Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZeeM

Тема обсуждения анаболических стероидов.

Рекомендованные сообщения

Никогда не принимал анвар. Его сложно найти настоящий, и еще он дорогой. Да и эффект слабый от него. Мне он не подходит.

Что значит слабый? Тебя обязательно должно раздуть на курсе +15кг, чтобы тебе было норм?

Мне кажется, что ап 10кг жима на пике в силовых + сжигание жира - охуенный эффект при практически полном отсутствии отката.

Поделиться сообщением

Урса, а при должном багаже знаний+полном наблюдении (я хз какие там, уровень тестостерона итд) можно без побочек курсануть?

Мне чисто ради интереса

Поделиться сообщением

можно и без знаний и без наблюдений без побочек курсануть

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не принимал анвар. Его сложно найти настоящий, и еще он дорогой. Да и эффект слабый от него. Мне он не подходит.

Что значит слабый? Тебя обязательно должно раздуть на курсе +15кг, чтобы тебе было норм?

Мне кажется, что ап 10кг жима на пике в силовых + сжигание жира - охуенный эффект при практически полном отсутствии отката.

Откат будет от любых стеройдов. 10кг на пике мб только с первого курса вынесешь, дальше врядли.

Кроме того у меня сейчас цель пожать 200, это первостепенно, а как я выгляжу это уже второе. Конечно я не хочу выглядеть заплывшей свиньей, но это скорее вопрос питания, а не препаратов.

Урса, а при должном багаже знаний+полном наблюдении (я хз какие там, уровень тестостерона итд) можно без побочек курсануть?

Мне чисто ради интереса

Что по твоему побочки? Можно курсануть без гино и прыщей, но угнетение гормоналки будет в любом случае

:hmm:

Поделиться сообщением

Откат будет от любых стеройдов. 10кг на пике мб только с первого курса вынесешь, дальше врядли.

Кроме того у меня сейчас цель пожать 200, это первостепенно, а как я выгляжу это уже второе. Конечно я не хочу выглядеть заплывшей свиньей, но это скорее вопрос питания, а не препаратов.

Я понимаю, что откат будет, вопрос в том, какой он будет. Анавар можно добавлять 3-м препом спокойно в абсолютно любой курс - увеличение силы и сжигание жира при почти полном отсутствии побочек со стороны именно этого препа, вполне норм эффект.

И да, цели у тебя другие, я все же говорил за фигуру.

Поделиться сообщением

да нихуя не наберешь с этой хуйни, и не сожжешь тоже. Да еще и денег кучу вьебешь. Ну может если ты девка или совсем неженка то и будет эффект.

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

советские тяжелоатлеты вообще милидозами курсили и ничего, как то умудрялись набирать что то

Поделиться сообщением

Он свечку держал когда пацаны себе в попан вещество вводили

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

даж денчик писал, что начинал с метахи по 5 мг в день

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

ебать, пропик вообще бонусом достался, я с ним ничего делать и не собираюсь, а метан соло думаю лучший выбор для 1 курса, почувстовать аас, особенности тренинга и прочие прелести.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

X8wHlskR2Ac.jpg

какой рост у парня слева?

метан соло бред.

вообще метан устаревшая фигня, которая заливает водой.

лучше турик соло. для первого курса.

или метан, но с декой.

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

Что значит устаревшая))) хуже работать думаешь стал метан? лол

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Знаток ворвался. Несколько курсов - силовые никакие, внешний вид пиздец беда, зато все знает.

Поделиться сообщением

да нихуя не наберешь с этой хуйни, и не сожжешь тоже. Да еще и денег кучу вьебешь. Ну может если ты девка или совсем неженка то и будет эффект.

Что значит нихуя не наберешь? Я хз, какие там цели у вас, мб вы хотите выглядеть так:

DonUnderWMod1.jpg

А тип из зала, который курсит только вышеописанными препами выглядит на голову пижже всей курсящей продоты, мне этого достаточно.

X8wHlskR2Ac.jpg

какой рост у парня слева?

метан соло бред.

вообще метан устаревшая фигня, которая заливает водой.

лучше турик соло. для первого курса.

или метан, но с декой.

Я ебу что ли, это вообще левого хуесоса фотки, я его в вк паблике говнил, что он выглядит, как залупа.

Поделиться сообщением

На этих препах макс че можно делать так это не сыпаться. Инфа сотка почти всю массу он набрал на нарм препах, а ща только поддерживает форму. Офк там водонапорные нахуй не нужны.

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

даж денчик писал, что начинал с метахи по 5 мг в день

Мужик в зале лет 50ти рассказывал, что он когда малым был жил в Латвии и ходил в зал с другом отца, так вот там в зале в подвальном был яшик/полка с метахой(скорее всего) и мужики его горстями хуярили, даже не считали просто хватали кучу в рот хуярили, запивали и хуй с ним))) Хз пиздабол не пиздабол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...