Alexolo #1 Опубликовано: 15 марта 2012 Доброго времени суток всем.Хочу приобрести вот такой вот ноут, уже нашел на сайте http://gadgetbox.org.ua/2012/02/samyj-moshhnyj-igrovoj-noutbuk-origin-pc-eon17-x/.Стоит ли он того или есть лучше, в соотношении цена-качество.Бюджет 6-7к гривен.Хочу брать для доты естественно, и во всякие Modern Warfare погонять.Смогу ли я с такого ноута стримить например, lol/hon? <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 15 марта 2012 что-то я нихуя не понял , почему по ссылке плеер какой-то prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #4 15 марта 2012 поправил <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 15 марта 2012 ты видел его цену? 3к бачинских prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 15 марта 2012 ну какой стрим,вы чё все обезумили? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 15 марта 2012 лол блять за такие деньги можно купить уберохуенный комп, которого хватит на лет 7 вперед. А этот ноут уже года через 3 не будет тянуть на максах игры. А про стримы даже говорить нечего И САМОЕ ГЛАВНОЕ. 32 ГИГА ОПЕРАТИВКИ. ПИЗДА ПОЦОНЫ, НЕ ХВАТИТ ЖЕ, НАДО ЕЩЕ 64 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #9 17 марта 2012 60 минут автономной работы блять нахуй брать ноут, если он один хуй работает от розетки онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 17 марта 2012 играю на тетрисе не влезаю в такие суровые изобретения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #12 17 марта 2012 :lol: видимо в гугле на строчку "самый мощный ноутбук украины" выбило только это дерьмо за 3к зелёных и да,час автономной работы это эпик,при твоем бюджете собирай пк и не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #13 17 марта 2012 60 минут автономной работы блять нахуй брать ноут, если он один хуй работает от розетки онли? ну к примеру если учишься и живешь в общаге, на самом деле много может быть причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #14 18 марта 2012 че за уебки, даже не написали какой проц я 3.3 ггц и7 мобайл не нашел нехуя хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #15 18 марта 2012 овер 3к$ :lol: Да за половину его стоимости можно собрать очень мощный комп, которого хватит на много лет для всего, что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #17 18 марта 2012 ссылки бы чтоли дал, откуда покупать думаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #18 18 марта 2012 60 минут автономной работы блять нахуй брать ноут, если он один хуй работает от розетки онли? ну к примеру если учишься и живешь в общаге, на самом деле много может быть причин живешь в общаге, но покупаешь ноуты по 3к бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #19 18 марта 2012 60 минут автономной работы блять нахуй брать ноут, если он один хуй работает от розетки онли? ну к примеру если учишься и живешь в общаге, на самом деле много может быть причин живешь в общаге, но покупаешь ноуты по 3к бачей? Эм, а что не так? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение