LAKeeR #2641 22 августа 2012 Моя проблема не решаема помогите с доткой, запускаю, пишет preparing to launch dota2, потом надпись пропадает и ничего не происходит(стим переустанавливал, доту тоже, целостность кеша проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2642 22 августа 2012 Моя проблема не решаема помогите с доткой, запускаю, пишет preparing to launch dota2, потом надпись пропадает и ничего не происходит(стим переустанавливал, доту тоже, целостность кеша проверял)вспоминай что делал с компом, не за долго до того как появилась проблемакак вариант, обратись на девдоту Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2643 22 августа 2012 Моя проблема не решаема помогите с доткой, запускаю, пишет preparing to launch dota2, потом надпись пропадает и ничего не происходит(стим переустанавливал, доту тоже, целостность кеша проверял)вспоминай что делал с компом, не за долго до того как появилась проблемакак вариант, обратись на девдотув том то и дело, что ничего не делал, просто в один день она перестала запускаться и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2644 22 августа 2012 Как удалить новую анимацию из главного меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2645 22 августа 2012 новая проблема поменялась яркость и не меняется через фаиликпоменяй через консоль. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2646 22 августа 2012 Моя проблема не решаема помогите с доткой, запускаю, пишет preparing to launch dota2, потом надпись пропадает и ничего не происходит(стим переустанавливал, доту тоже, целостность кеша проверял)вспоминай что делал с компом, не за долго до того как появилась проблемакак вариант, обратись на девдотув том то и дело, что ничего не делал, просто в один день она перестала запускаться и всебыла такая проблема. проверь драйвер видеокарты. а лучше переустанови его Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2647 23 августа 2012 Подскажите пожалуйста, у друга появился дилей в игре, после последнего обновления. в чем может быть трабла? в инете нихрена не нашел. Было такое у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2648 23 августа 2012 Ребят, если у меня скилы забиндены на qwer t f, то можно ли для одного героя t и f поменять местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2649 23 августа 2012 Уже спрашивал но так никто и не ответилвыходит обнова - качаю - доходит 85-90% и тупо умирает загрузка, инет робит все ок - проходит минут 10 - докачиваетсячто за хуйня???? как фиксить? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2650 23 августа 2012 Уже спрашивал но так никто и не ответилвыходит обнова - качаю - доходит 85-90% и тупо умирает загрузка, инет робит все ок - проходит минут 10 - докачиваетсячто за хуйня???? как фиксить? тоже такая хуета как я понял это фаилы распаковываютсяновая проблема поменялась яркость и не меняется через фаиликпоменяй через консоль.так и делаю но не сохраняется каждый раз прописывать яркость заебывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2651 23 августа 2012 как эту анимацию отключить ???как старую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #2652 23 августа 2012 Как убрать зеленый круг под героями. Иногда он залазит на текстуру героя и это выглядит убого ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #2653 23 августа 2012 может кто знает,как это пофиксить,в стиме везде этот непонятный шрифт.В д2 только в шопе и в обучении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2654 23 августа 2012 Моя проблема не решаема помогите с доткой, запускаю, пишет preparing to launch dota2, потом надпись пропадает и ничего не происходит(стим переустанавливал, доту тоже, целостность кеша проверял)вспоминай что делал с компом, не за долго до того как появилась проблемакак вариант, обратись на девдотув том то и дело, что ничего не делал, просто в один день она перестала запускаться и всебыла такая проблема. проверь драйвер видеокарты. а лучше переустанови егоне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2655 23 августа 2012 Уже спрашивал но так никто и не ответилвыходит обнова - качаю - доходит 85-90% и тупо умирает загрузка, инет робит все ок - проходит минут 10 - докачиваетсячто за хуйня???? как фиксить? вырубить антивирус Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2656 23 августа 2012 Sasori' timestamp='1345658834' post='8990067']Как удалить новую анимацию из главного меню?Ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2657 23 августа 2012 Посоны, каждый раз при включении игры настройки графона сбиваются, чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2658 24 августа 2012 Посоны, каждый раз при включении игры настройки графона сбиваются, чо делать? каждый раз в ручную выставляю пока ищется играnobody cares ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2659 24 августа 2012 удалите все свои конфиги. Вы что-то испортили. Потому что у нормальных людей всё ок с настройками. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2660 24 августа 2012 насколько я помню, у меня настройки не сохранялись еще до того, как я начал использовать автоэкзек. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение