Kant #2701 1 сентября 2012 откати Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2702 1 сентября 2012 (изменено) Что прописать в практисе, что бы можно было контролить несколько героев? Изменено 1 сентября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #2703 2 сентября 2012 В какую папку сохраняются реплеи загруженные? Хочу их поудалять Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2704 2 сентября 2012 (изменено) Что за премиум длц? Изменено 2 сентября 2012 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2705 2 сентября 2012 Поставил самые новые драйвера на GTX 550 ti и фпс упал до 4-8. Что за хуйня? Помогите пацанытак бываетоткати обратно епта мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2706 2 сентября 2012 Как-то можно командой или через консоль заигнорить человека? Нужно не слышать матрикса в стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #2707 4 сентября 2012 дайте хоткей на инвокераhttp://dev.dota2.com/showthread.php?t=19142&highlight=invoker+bindsКак забиндить alt+hotkey? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2708 4 сентября 2012 дайте хоткей на инвокераhttp://dev.dota2.com...t=invoker bindsКак забиндить alt+hotkey?никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #2710 4 сентября 2012 раньше короче играл,все окич было. перерыв сделал в месяцок другой, обновился клиент, запускаю-поиск игры,все там подтверждаю типа гого,вроде все как обычно. а потом вот начинается какая то ебота-повисает окно и либо вылетает вообще,либо прогружаюсь уже вообще хз как и где. с чем может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2711 4 сентября 2012 есть ли какая-нибудь команда в консоли, которая показывает сколько в данный момент смотрят твою игру? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2712 4 сентября 2012 Если больше 30 человек, то тебе напишет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2713 5 сентября 2012 как оформляется тима (лого, название, флаги)щас зашел посмотреть друг кв играет, а там тима прям с лого как на офф играх на турнирахкак делается очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2714 5 сентября 2012 хммм не знаю был ли такой вопрос, а можно посмотреть в реплэе чат dire или radiant?нет офкэто приватная информация очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2715 5 сентября 2012 кароче когда меняю в чате раскладку на англ игра зависает к ебенямчо делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2716 5 сентября 2012 переустановил игру теперь норм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2717 5 сентября 2012 переустановил дотуконфиг офк тоже слетел к хуям и вот какая проблема. cl_updaterate 40cl_cmdrate 40cl_interp 0.05cl_interp_ratio 1cl_smoothtime 0dota_health_hurt_threshold "99999"dota_health_hurt_decay_time_max "0"dota_health_hurt_decay_time_min "0"dota_health_hurt_delay "0"dota_pain_decay "0"dota_pain_factor "0"dota_pain_fade_rate "0"dota_pain_multiplier "0"dota_sf_game_end_delay 0dota_health_hurt_delay "0"dota_ability_quick_cast "0"dota_hud_healthbars "3"dota_always_show_player_names "1"dota_screen_shake "0" Вроде всё по гайду, но какого-то хуя хп убывает не мгновенно, а постепенно ебаными белыми полосками и как отключить тряс экрана и красную хуйню вылезающую по бокам когда тебя атакуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2718 6 сентября 2012 (изменено) не знал куда написать, оставлю здесь - модерация елси чо перенесите куда надо как меня заебали баги курсораесть 2 вида, черная расческа - меняется обратно на дефолтный курсор через 20-60 секунд без реконнекта и прочегои еще бывает ебучий обычный дотерский курсор , только с черными полосками , и помоему настоящая точка курсора смещается на 5-10 милиметров в сторону, что становится невозможно точно кликать - от этой хуйни не помогает ничего кроме ребута компа , даже выйдя из доты , такой курсор остается в винде это полный пиздец, во первых заебало ребутаться через игру-две ( да-да , это происходит каждую \ через игру )во вторых если эта хуйня происхъодит в замесе не могу точно дать скиллы и спокойно въебывается драка или игра что делать с этой хуйней ? помогите люди добрые Изменено 6 сентября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2719 6 сентября 2012 расческа вроде контрится убиранием мышки за правый край экранавторое хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2720 6 сентября 2012 есть еще третий вид - это когда кликаешь на покупку предмета , то курсор дефолтный превращается в эту иконку предметано это редко и контрится реконнектом , но все равно противная хуйня эти баги не должны быть в такой элитной игре , и почему за год ее существования они не фиксятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение