dstrr #601 8 апреля 2012 когда играю в доту2 то в скайпе периодически тупит микрофон - залагивает на секунд 10-15, а потом все проходит когда я не в доте2 - всё ок подскажите как исправить разбирись с дровами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #602 8 апреля 2012 Последние 2 дня появилась странная особенность: на старте игр фпс стандартный +- 90, после примерно 30 минуты начинает беспощадно падать фпс до 25 примерно...хэлпуйте братья. Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #603 8 апреля 2012 Последние 2 дня появилась странная особенность: на старте игр фпс стандартный +- 90, после примерно 30 минуты начинает беспощадно падать фпс до 25 примерно...хэлпуйте братья. провейряй температуру видеокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #604 8 апреля 2012 когда играю в доту2 то в скайпе периодически тупит микрофон - залагивает на секунд 10-15, а потом все проходит когда я не в доте2 - всё ок подскажите как исправить разбирись с дровами встроенная звуковуха. с дровами всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #605 8 апреля 2012 Последние 2 дня появилась странная особенность: на старте игр фпс стандартный +- 90, после примерно 30 минуты начинает беспощадно падать фпс до 25 примерно...хэлпуйте братья. провейряй температуру видеокарты Начинаю сразу некст игру, все повторяется, наврядли температура, если и в ней дело, так быстро спадет и опять 30 мин поднимается Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #606 8 апреля 2012 Ребза а как проверить есть мут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #607 8 апреля 2012 переустановил дотку, в autoexec.cfg пишу все моды (с кавычками офк) ничего не сохраняет, до переутановки всё было норм. fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #608 8 апреля 2012 Стим часто пишет, что не может кароче синхронизировать файлы доты Все норм? если нет, как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #609 8 апреля 2012 у меня использует 250кб, а доступно 238 байт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #610 9 апреля 2012 Стим часто пишет, что не может кароче синхронизировать файлы доты Все норм? если нет, как фиксить? у меня тоже такое бывает, но на игру вроде никак это не влияет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #611 9 апреля 2012 Последние 2 дня появилась странная особенность: на старте игр фпс стандартный +- 90, после примерно 30 минуты начинает беспощадно падать фпс до 25 примерно...хэлпуйте братья. провейряй температуру видеокарты Начинаю сразу некст игру, все повторяется, наврядли температура, если и в ней дело, так быстро спадет и опять 30 мин поднимается Было тоже самое. Поменял термопасту почистил комп все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #612 9 апреля 2012 какая_команда_в_консоле_отвечаейт_за_МУЗЫКА - ОФФ \ ОН сбрасываеться_постоянно С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #613 9 апреля 2012 какая_команда_в_консоле_отвечаейт_за_МУЗЫКА - ОФФ \ ОН сбрасываеться_постоянно volume "0.05" //Sound effects. snd_musicvolume "0" //Music volume. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #614 9 апреля 2012 еще_хоткеи_у_куры_не_меняются С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #615 9 апреля 2012 еще_хоткеи_у_куры_не_меняются пиши блять нормально какие хоткеи ? в настройках д2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #616 9 апреля 2012 Пасаны,как переставить язык в дотке?С русского на английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #617 9 апреля 2012 изменить язык стима \ подменить содержимое файла с русской локализацией английским файлом. Только вот зачем? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #618 9 апреля 2012 если поставить не анимированые изображения героев,фпс повыситься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #619 9 апреля 2012 попробуй поставь , увидишь повысится или нет https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #620 9 апреля 2012 Ребят, какой командой чат включать в зрителях? Когда то выключил и не помню как) Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение