AgentNIK #1861 22 июня 2012 если что не ругайтесь...проверил сегодня почту опа смотрю стим мне инвайт подогнал,ну это стандартное письмо типо бла бла вам инвайт и все такое,но дело в том что у меня дотан есть и как я могу заюзать этот инвайт если мыло это мне еще нужно?То есть я хочу этот инвайт подогнать другому челу вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1862 22 июня 2012 я уже плохо помню, но инвайты приходили на стимовский акк, а на почту лишь уведомление об этом.Если у тебя уже есть дота2, то мб просто 2 инвайта в инвентарь упали. А иначе нихера тебе не сделать. Разве что саппорт стима поможет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1863 22 июня 2012 вообщем такая беда , после нового пачноута возникла проблемаУ меня стоит на пробел выделение героя, и к тому же когда открыт магаз , если нажать пробел он сразу же закрывался , а терь он не закрываетсякак пофиксить? http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1864 22 июня 2012 Ping в консоли показывает 200 у меня, а net_graph 1 120, кто врет? После какого то патча пинг подскочил и теперь я не играю, а лишь указываю направление . Саппорт провайдера посылает нахуй . Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1865 22 июня 2012 кто в д2 варить такая херькомп сильный по идеетянул доту2 без проблем щяс такое дело фпс 110-90 во времяигры и ребут компа идет что делать? в лс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1866 22 июня 2012 Ping в консоли показывает 200 у меня, а net_graph 1 120, кто врет? После какого то патча пинг подскочил и теперь я не играю, а лишь указываю направление . Саппорт провайдера посылает нахуй .второй вариант наиболее правилный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1867 22 июня 2012 кто в д2 варить такая херькомп сильный по идеетянул доту2 без проблем щяс такое дело фпс 110-90 во времяигры и ребут компа идет что делать? в лс плизпочистить комп от пыли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1868 22 июня 2012 перед победой выкинуло из доты, реконектится дота не дала, писала про какое то ебаное лоби, в итоге игры даже в списке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1869 23 июня 2012 вообщем такая беда , после нового пачноута возникла проблемаУ меня стоит на пробел выделение героя, и к тому же когда открыт магаз , если нажать пробел он сразу же закрывался , а терь он не закрываетсякак пофиксить? http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1870 23 июня 2012 Ping в консоли показывает 200 у меня, а net_graph 1 120, кто врет? После какого то патча пинг подскочил и теперь я не играю, а лишь указываю направление . Саппорт провайдера посылает нахуй .Я тоже заметил, что после последнего обновления пинг подскочил. Валв что то мутят с серверами бля Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1871 24 июня 2012 у когонибудь крали акк в стиме с установленной только дотой 2? там в саппорте, когда пишешь им, вроде нужно указать какието сидикеи, коробки с играми, а у меня только дота2, полученная инвайтом от друга. и что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1872 24 июня 2012 как включить легаси кейс на ливнутых героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1873 24 июня 2012 киньте ссылку на тему со стим акаунтами про игроков Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #1874 24 июня 2012 Ребят, у друга проблема с туманом войны, хелпаните плиз, кто шаритЖк монитор, короче очень резкий переход из Зоны видимости - в зону тумана войны, там очень темно, у негра в жопе светлей будет... Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1875 25 июня 2012 как включить легаси кейс на ливнутых героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1876 25 июня 2012 У меня на мышке(Defender Pharaon 890)есть 2 доп. клавиши "мой компьютер" и "почта", можно ли на них назначить инвентарь. Dota 2 сома не распознаёт их. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1877 25 июня 2012 ссори если уже был вопросчат в консоли отключить можно? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1878 25 июня 2012 (изменено) у когонибудь крали акк в стиме с установленной только дотой 2? там в саппорте, когда пишешь им, вроде нужно указать какието сидикеи, коробки с играми, а у меня только дота2, полученная инвайтом от друга. и что делать.так и отпиши, что из игр только д2 бесплатная Изменено 25 июня 2012 пользователем damager TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1879 25 июня 2012 как сделать, так чтобы когда я создал героя через команду -createhero контроль был не у бота, а у меняну чтобы я ему покупал итемы все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1880 25 июня 2012 как включить легаси кейс на ливнутых героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение