KotZhilkina #21 16 марта 2012 Навеяно кучей пиздострадальческих тем на нашей продотке, да и самому довелось пережить нечто подобное за свою ещё не долгую жизнь. Ну и собственно сабж есть ли она? Что можно вложить в это понятие? Те люди которые кровь из груди говорят что любят, льют слезы, а потом не могут даже найти времени сказать своему "любимому человеку" доброе утро или спокойной ночи, врали? или любовь вдруг прошла если она вообще была? Короче ваши мысли, истории и реалии современного мира. Сори если не в кассу. я и есть любовь Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 16 марта 2012 люблю пукать. почему автор решил, что этой теме место в чистилище, а не в таверне? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #23 16 марта 2012 почему автор решил, что этой теме место в чистилище, а не в таверне? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #24 16 марта 2012 Почему вы решили что теме место в таверне, а не в чистилище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 16 марта 2012 Почему вы решили что теме место в таверне, а не в чистилище? заезженная обсосаная говнотема. спрашивать у людей со средним возрастом 18 лет про такое нет никакого смысла Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 16 марта 2012 У каждого своё понятие любви, ну или этого чувства, которого так именуют. Любовь живёт в человеке, индивидуальна, в любовь вне человека, как в какое-то самостоятельное понятие я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #28 16 марта 2012 D@ Нет же Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #29 16 марта 2012 скорее да, чем нет Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #30 16 марта 2012 Да нет наверное. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #31 16 марта 2012 Существует, реальная одна за всю жизнь. Может любовь ещё есть в самом начале отношений, когда ты только увидел девушку и понеслась... Потом либо ты с ней на всю жизнь и это любовь, либо у вас просто есть повод встречаться, такой как привычка, секс, большой хуй у тебя, твои деньги, её сиськи, она тебе не запрещает играть в Доту, сама играет в Доту и тому подобное. Как правило такие отношения когда-то заканчиваются, ты немного грустишь, а потом всё норм. Если это любовь, то вы снова будете вместе и никогда не расстанетесь. Больше не пишу, так как стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 16 марта 2012 ^ Да ну на. Ты наверно еще сказку про Иисуса прочитал? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #33 16 марта 2012 ^ Да ну на. Ты наверно еще сказку про Иисуса прочитал? если ты мне, то научись квотить, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #34 16 марта 2012 Любовь - это химический процесс. Все же проще простого. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #35 16 марта 2012 офк существует И на чём держатся отношения без секса? при чем тут любовь и отношения без секса? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 16 марта 2012 офк существует И на чём держатся отношения без секса? при чем тут любовь и отношения без секса? ну типо если тру-любовь, можно вообще не трахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #39 16 марта 2012 офк существует И на чём держатся отношения без секса? при чем тут любовь и отношения без секса? ну я не только тему любви в этом топике хотел затронуть, но и тему реалий современных отношений безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение