Nekon #62 25 марта 2012 как это 3D заебало, теперь вместо того, чтобы делать норм фильмы, а последний норм фильм я видел пару лет назад, штампают 3D говно, или просто накладывают 3D на успешные фильмы, чтобы в наглую рубить бабло, просто пошли они нахуй, кинематограф окончательно сгниёт скоро. Ничего против Льва не имею, ахуенный мульт, сам ни раз пересматривал, но просто реально заебала эта мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #63 25 марта 2012 заебали.всё понятно, и все согласны (я надеюсь, что все) 3д - шляпа, мне самому по душе без этих уебанских не удобных очков сидеть ваще по хуй на это 3д дело не в этом, LION KING BLEAT'!!!!!!!!!!!!!!!!1 :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #65 25 марта 2012 :pray: :pray: король лев и бэмби - топ 2 мультика евер надо будет сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #66 26 марта 2012 еще русалочку и корпорацию монстров хотят в 3д выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #68 26 марта 2012 заебали.всё понятно, и все согласны (я надеюсь, что все) 3д - шляпа, мне самому по душе без этих уебанских не удобных очков сидеть ходил на 3д вроде 2 раза в жизни последний раз так и сидел без очков - чувствовал как рак поедает мои глаза еле досидел до конца :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #69 26 марта 2012 сходил.внутренне впечатлений было море но от сложившихся минусов тоже разочарование есть 1.пропустил красивое начало и интересное вступление из-за некоторых обстоятельств потеряв 25 минут драгоценной продолжительности Circle of Life не послушал в диджитал формате :sad: 2.я ни как не учёл, что на мультике будут ДЕТИ :fffuuu: :fffuuu: хочешь блять пересмотреть легендарную киноленту, от которой у тебя начинают бегать мурашки и чувство глубокой ностальгии, в мёртвой тишине полностью погрузившись в природу.. НО ВМЕСТО ЭТОГО ВСЮ ЭТУ ИДИЛИЮ НАРУШАЮТ ЭТИ ЁБАНЫЕ ТВАРИ ПИЗДИВ ВЕСЬ ФИЛЬМ, БИВ ПО СТУЛЬЯМ, ДЕЛАЯ СВОИ НЕ УМЕСТНЫЕ И РАЗДРОЖАВШИЕ КОММЕНТАРИИ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ФИЛЬМА (слава богу с перерывами) на всякий случай спойлерв тот самый этот момент.где батяня упал от рук предателя.эти ахуевшие вродки умудрялись нести такую хуйню, как "папа? так где папа.ааа вот он папа.а он что умер да" и когда симба заплакал эта ёбаная пизда и говорит "ну конечно, папа ведь умер"............ НЕТ ТЫ ЧЁ АХУЕЛА ЧТО ЛИ???????? ЭТО БЫЛ ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В МОЕЙ ДЕТСКОЙ ПСИХИКЕ, А ТЫ ТАК ПРОСТО РЕАГИРУЕШЬ НА НЕГО??????? пиздец люди поколения :._.: хоть и ощущал какие то положительные чувства, когда они смеялись в те моменты когда и я смеялся в детстве, но всё равно эти плюсы не компенсируют минусов но по хуй.собрав все свои силы, я моментами мог осилить преодалеть царивший хаос вокруг меня и углубится в мир этой ахуеной сказки :geys: вообщем из-за упустивших минут начального времени, думаю сходить еще разок - но может быть в последний день показа, что бы как бы без этих напрочь сухих и обезчувственных спиногрызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #70 26 марта 2012 мультик просто ахуенный :pray: я не выдержала той трогательной сцены и все же разревелась а эти конченые дети заебали бить по креслу и визжать но я все же старалась не обращать на них внимания ну а мультик по прежнему прекрасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #71 26 марта 2012 всем АКУНА МАТАТА рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #72 26 марта 2012 мультик просто ахуенный :pray: я не выдержала той трогательной сцены и все же разревелась а эти конченые дети заебали бить по креслу и визжать но я все же старалась не обращать на них внимания ну а мультик по прежнему прекрасный hmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #73 26 марта 2012 Школоте не понять ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #74 26 марта 2012 в Украине происходят порой странные вещи, у нас в городе он в августе шел Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #75 26 марта 2012 мультик просто ахуенный :pray: я не выдержала той трогательной сцены и все же разревелась а эти конченые дети заебали бить по креслу и визжать но я все же старалась не обращать на них внимания ну а мультик по прежнему прекрасный hmm чтооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #76 26 марта 2012 Смайл (02:12:31 27/03/2012) а я хочу на короля льваааааааааааа Смайл (02:23:33 27/03/2012) Т_Т Смайл (02:23:36 27/03/2012) Т________Т (С) ЖУМОНГ ваш шанс, господа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #77 26 марта 2012 а нахуй это говно в 3д? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #78 26 марта 2012 Смайл (02:12:31 27/03/2012) а я хочу на короля льваааааааааааа Смайл (02:23:33 27/03/2012) Т_Т Смайл (02:23:36 27/03/2012) Т________Т (С) ЖУМОНГ ваш шанс, господа позвал, отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #79 26 марта 2012 это как поход на сумерки. Если пойдёшь , то обязательно даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение