Murr #301 16 марта 2012 Уникальный статус лисоёба и модерку в творчестве уникальный статус дегенерата и удаление тебе бы подошли бы больше Побурли в любой из резерваций на свой выбор, гной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #302 16 марта 2012 Ну говняшки в статус слому заглоту - это просто вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #303 16 марта 2012 То, что мурр говно - объективный факт. Все, кто спорят по этому поводу с кем-то или не соглашаются с этим - отбитые уебаны по дефолту. too easy :hatol: дайте ему статус другой игрок 1 к постов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #304 16 марта 2012 сейчас отбитых долбоебов больше стало, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #305 16 марта 2012 а если я матерится не буду 2 недели убирёте хуйового ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #306 16 марта 2012 То, что мурр говно - объективный факт. Все, кто спорят по этому поводу с кем-то или не соглашаются с этим - отбитые уебаны по дефолту. too easy :hatol: дайте ему статус другой игрок 1 к постов там Какова градация хуёвости статусов на пд? Что-то вроде (от заебенного к хуёвому) Красавчик > Advanced > ... > Head Administrator > Хуёвый > Отакун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #307 16 марта 2012 а если я матерится не буду 2 недели убирёте хуйового ? через годик может быть у 1х же убрали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #308 16 марта 2012 а если я матерится не буду 2 недели убирёте хуйового ? долбоебом не будь 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #309 16 марта 2012 ота-кун топ 1 статус пд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #310 16 марта 2012 Аркаша да все уже сто раз прочитали, что ты просишь. Ну не повторяй по 500 раз, бля в глазах рябит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #311 16 марта 2012 ота-кун топ 1 статус пд снизу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #312 16 марта 2012 ота-кун топ 1 статус пд Ли, братюнь, а что значит ОТа-кун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #313 16 марта 2012 ота-кун топ 1 статус пд Топ один в поглощении поносных масс, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #314 16 марта 2012 Уникальный статус лисоёба и модерку в творчестве уникальный статус дегенерата и удаление тебе бы подошли бы больше Побурли в любой из резерваций на свой выбор, гной ты почти запретил мне постить на форуме. Ага, убогий, все, что ты можешь, это постить темы про трахнутых братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #315 16 марта 2012 как убрать хуйового гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #316 16 марта 2012 То, что мурр говно - объективный факт. Все, кто спорят по этому поводу с кем-то или не соглашаются с этим - отбитые уебаны по дефолту. too easy :hatol: дайте ему статус другой игрок 1 к постов там Какова градация хуёвости статусов на пд? Что-то вроде (от заебенного к хуёвому) Красавчик > Advanced > ... > Head Administrator > Хуёвый > Отакун? Да, примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #317 16 марта 2012 Лучший статус,так это elite flooder как по мне :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #318 16 марта 2012 эклипс, что у красавчика особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #319 16 марта 2012 ота-кун топ 1 статус пд ноубади топ 1 статус на пд http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #320 16 марта 2012 У ДЖУСА КРЫШАК ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ВЫКУПАЕМ ПРОДОТУ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение