Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheRikoSe

Дота2 фича

Рекомендованные сообщения

Те кто играли в QL поймут сразу,

Dread так точно  trollface.gif

, у всех про игроков в QL в конфигах (я не помню как это точно называется) стоят настройки при которых все текстуры (допустим стенки и всякие выступы которые не юзабелные просто однотонные серые, юзабельные чуть темнее и т.д, мегахелсы квадрадемеджи и т.д. яркие и плоские) все это сделано для того что бы было проще концентрироваться на модельке противника которую становиться намного легче замечать, попадать и т.д.

32807d95f52d.jpg

а в тех же стримах, мувиках и т.д. стоят обычные настройки которые радуют глаз зрителей

Quake_Live_screenshot_143_950.jpg

.

Все это к чему, в доте2 явный перебор с эффектами, в драках 10 бх во второй доте все светиться сильнее, чем в драке 10 лешраков в 1 доте. Намного проще играть/евеидить и т.д. если бы спелы были не разноцветными светящимися мигающими непоими чем, а статичными ровными модельками.

Офк мб те кто наиграли в д2 по 100500 часов и им уже похуй на эти "спецэффекты" и они нормально ориентируються в массфайтах

но для остальных  :fffuuu:

я и в первый дотан не играл то больше года и там теряюсь а во второй со всеми этими мигалками просто  :fffuuu:

думаю люди которые не играли в дотан вообще до доты2 охотно юзали бы подобную фичу, как и все плотные (при условие если бы она была адекватно реализованной)

+ китайци спят и видят нечто подобное, ибо походу с узкими глазами вообще пизда на это смотреть  trollface.gif

всем не похуй обсуждаем  :nate:

sdoxni(

ХВОСТ ЧМО , ПРО БЛЯТЬ , НАДО ЖЕ СКИЛЛ ИМЕТЬ ЧТО БЫ СПЕКТОЙ ИГРАТЬ

Поделиться сообщением

швост про плеер  :vau:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Те кто играли в QL поймут сразу,

Dread так точно  trollface.gif

, у всех про игроков в QL в конфигах (я не помню как это точно называется) стоят настройки при которых все текстуры (допустим стенки и всякие выступы которые не юзабелные просто однотонные серые, юзабельные чуть темнее и т.д, мегахелсы квадрадемеджи и т.д. яркие и плоские) все это сделано для того что бы было проще концентрироваться на модельке противника которую становиться намного легче замечать, попадать и т.д.

32807d95f52d.jpg

а в тех же стримах, мувиках и т.д. стоят обычные настройки которые радуют глаз зрителей

Quake_Live_screenshot_143_950.jpg

.

Все это к чему, в доте2 явный перебор с эффектами, в драках 10 бх во второй доте все светиться сильнее, чем в драке 10 лешраков в 1 доте. Намного проще играть/евеидить и т.д. если бы спелы были не разноцветными светящимися мигающими непоими чем, а статичными ровными модельками.

Офк мб те кто наиграли в д2 по 100500 часов и им уже похуй на эти "спецэффекты" и они нормально ориентируються в массфайтах

но для остальных  :fffuuu:

я и в первый дотан не играл то больше года и там теряюсь а во второй со всеми этими мигалками просто  :fffuuu:

думаю люди которые не играли в дотан вообще до доты2 охотно юзали бы подобную фичу, как и все плотные (при условие если бы она была адекватно реализованной)

+ китайци спят и видят нечто подобное, ибо походу с узкими глазами вообще пизда на это смотреть  trollface.gif

всем не похуй обсуждаем  :nate:

sdoxni(

боишься керч нет дота 2 сука

Поделиться сообщением

Было бы неплохо херануть что-тот типа промода, ибо у меня пока старый комп и фпс в драках падает до 30, что есть плохо.

Поделиться сообщением

а чё скрин без блура? :._.:

Поделиться сообщением

avtor versuta

Поделиться сообщением

хвост писю будешь?

Поделиться сообщением

керчьнет дота 2  :metal:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

хвост писю будешь?

вкусная?

Поделиться сообщением

хвост писю будешь?

вкусная?

e119477a143ea70e667d7e15cadcf982.png

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

хвост писю будешь?

вкусная?

с пивом потянет

Поделиться сообщением

avtor versuta

glavnoe chto bi ne hvost  :nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

автор дальтоник :nate:

Поделиться сообщением

ХВОСТ ЧМО , ПРО БЛЯТЬ , НАДО ЖЕ СКИЛЛ ИМЕТЬ ЧТО БЫ СПЕКТРОЙ ИГРАТЬ

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Очередной долбаебизм на пд

TigRA

Поделиться сообщением

r_picmip 5

vid_restart

спасибо пожалуйста

Поделиться сообщением

Хвост, как там труба поживает?

Поделиться сообщением

r_picmip 5

vid_restart

спасибо пожалуйста

поподробнее про picmip

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...