URSA #21 17 марта 2012 Если честно, айфон устраивает всем кроме маленького экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #22 17 марта 2012 какие 4 ядра? в простое и прочем легком софте 1 ядро пашет +батарея будет 2к минимум +тегра холодная вроде думаю 700 бачей максимум будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #23 17 марта 2012 Батарея 1800 вроде. Старт продаж будет в конце весны. Не хочу столько ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #24 17 марта 2012 Имхо, бери айфон. Так как андройд так напрягает первое время после ios. Не спорю, что по характеристикам самсунги уходят вперёд,да и цена ниже. Ну и айфон 4 конечно не имеет супер удобную форму ( 3gs куда удобнее например), но гелекси ужасно неудобный ещё более. Короче, если тебе не впадлу привыкать к новому устройству, к новой оболочке и не хочется переплачивать бери самсунг. Но если тебе хочется наиболее практичный и привычный телефон бери айфон. На счёт экранов скажу тебе так, большой экран не делает телефон лучше, даже наоборот. А если уж очень важен тебе здоровый экран, бери ноут. Таскать эту здоровенную хуйню одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #25 17 марта 2012 Добрый вечер. Решил приобрести себе телефончик, и выбор пал на эти 3 модели. До этого были айфон3Gс и айфон4, с андройдами дело вообще пока не имел. Вообще не знаю, что там да как, знаю только из обзоров о частых тормозах и сложностях с настройкой . Цены на эти устройства таковы: айфон 4с 16гб - 672$ самсунг галакси ноут-550$ самсунг галакси с2 - 506$ Помогите выбрать Хотелось бы послушать мнение о девайсах непосредственно от их настоящих владельцев У тебя сейчас айфон 4? Не бери ничего. Вообще ничего. Нет смысла. Жди айфон 5 (ну или как они его назовут), смотри что получилось, если окич - бери его. Если всё же припекло что-то купить, то бери 4S. Но менять 4 на 4S это рак рачинский. Андроид надо было покупать изначально. Переходить с айфона на андроид это вообще ну его нахуй, конвульсии схватить можно. всё правильно написал оставляй 4ртый. Если уж так хочется себе новый телефон жди Galaxy s3 ( он в мае вроде выйдет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #26 17 марта 2012 менять айфон 4 на 4с это как переключить паветридс с ловкости на интеллект тайдхантеру F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #27 17 марта 2012 менять айфон 4 на 4с это как переключить паветридс с ловкости на интеллект тайдхантеру нет это как продать арканбутс и купить повертридс на интеллект Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #28 17 марта 2012 с 4 переходить на 4s это рак полный. ты заебал конченый вьебал бы тебе недельку читаю пд уже в районе часа, и во всех топанаъ ты только агришься и пишешь всякую ебалу почитай в начале топан, а потом писать будешь а по сабжу, я бы даже и не думал на счет этого, и брал бы айфон но есть одно но:относительно скоро появится 5 айфон, и будет адско хотеться именно его(даже если он будет не на много круче) сам попал в подобную ситуацию, только с 4 и 4с айфонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #29 17 марта 2012 урса , ноут вообще лучше убери из списка , т.к. это реально гавно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 17 марта 2012 там уже и сгс3 скоро выйдет. сейчас вообще не самое лучшее время для покупки топового телефона Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #31 17 марта 2012 Если честно, айфон устраивает всем кроме маленького экрана 3,5 дюйма само то, это я как пользователь гэлакси с экраном 4'' говорю бтв, бери айфон. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 18 марта 2012 там уже и сгс3 скоро выйдет. сейчас вообще не самое лучшее время для покупки топового телефона Одно дело анонс, другое дело пока девайс дойдет до прилавков , пройдет еще немало времени. Сейчас же только март, сгс3 появится на прилавках не раньше середины лета, айфон5 в Китае вообще к новому году может только появится. Заебало ждать, хочу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #33 18 марта 2012 galaxy nexus нету в списке. бтв ноты и пады для педиков и долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #34 18 марта 2012 У самого 4с ну типа крутой телефон офк, но если была 4ка, можно и гэлекси поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 18 марта 2012 note не совсем для педиков. инженерные специальности тоже оценят. Я щас для этих целей пользуюсь Asus EA800, note - те же яйца, только меньше в 4 раза и разноцветное. Но брать его именно как телефон и звонить по нему это пиздец... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #36 18 марта 2012 там уже и сгс3 скоро выйдет. сейчас вообще не самое лучшее время для покупки топового телефона Одно дело анонс, другое дело пока девайс дойдет до прилавков , пройдет еще немало времени. Сейчас же только март, сгс3 появится на прилавках не раньше середины лета, айфон5 в Китае вообще к новому году может только появится. Заебало ждать, хочу сейчас. айфон анонсируют летом,есть инфа что 51 айфон выйдет осенью,как и 4s. Galaxy s3 и и того раньше. Ну я бы подождал и купил бы одно из этих двух моделей :nate: Но поскольку у меня 4s,которому только месяц,то я с новыми телефонами завязал на год минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 18 марта 2012 там уже и сгс3 скоро выйдет. сейчас вообще не самое лучшее время для покупки топового телефона Одно дело анонс, другое дело пока девайс дойдет до прилавков , пройдет еще немало времени. Сейчас же только март, сгс3 появится на прилавках не раньше середины лета, айфон5 в Китае вообще к новому году может только появится. Заебало ждать, хочу сейчас. айфон анонсируют летом,есть инфа что 51 айфон выйдет осенью,как и 4s. Galaxy s3 и и того раньше. Ну я бы подождал и купил бы одно из этих двух моделей :nate: Но поскольку у меня 4s,которому только месяц,то я с новыми телефонами завязал на год минимум по логике ты должен подзавязать до выхода айфона 6 или 5s так все скупые американцы делают, всегда перепрыгивают через одно поколение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #38 18 марта 2012 Спасибо всем за советы, взял 4с 32гб белый. С чехлом и пленками на обе стороны вышел в 790$. Хороший аппарат. Теперь такой вопрос, кто может подсказать хорошую бесплатную программку по учету интернет траффика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #40 18 марта 2012 чехол и пленки :pray: :pray: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение