Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mushra

Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World

Рекомендованные сообщения

kinopoisk.ru-Seeking-a-Friend-for-the-End-of-the-World-1814747.jpg

год: 2012

страна:  США

слоган: «The end is coming soon»

режиссер: Лорен Скафария

сценарий: Лорен Скафария

продюсер: Стив Голин, Джой Горман, Стивен Рейлс

оператор: Тим Орр

композитор: Джон Садофф, Роб Симонсен

художник: Крис Л. Спэллман, Кристин М.Бурк, Кэти Лукас                                       

монтаж: Зене Бэйкер

жанр: фантастика, драма, мелодрама, комедия

премьера (мир): 22 июня 2012

премьера (РФ): 19 июля 2012, «UPI»

время: -

В главных ролях:

Стив Карелл

Кира Найтли

Адам Броди

Мелани Лински

Конни Бриттон

Марк Мозес

Гиллиан Джейкобс

Пэттон Освальт

ТиДжей Миллер

Уильям Л. Питерсен

Действие фильма будет развиваться в момент, когда человечество осознает факт, что всему живому скоро придет конец: к Земле летит гигантский астероид, и скоро все будет кончено. Главный герой внезапно остается один, поскольку его жена в панике сбегает. Он получает письмо от женщины, в которую был влюблен еще в школе — она хочет быть с ним, когда миру придет конец. Герой отправляется в путь вместе со своей соседкой, и по дороге между ними совершенно не вовремя завязываются отношения.

Русский трейлер

kinopoisk.ru | imdb

Вроде не было темы.

Поделиться сообщением

очередной фильм из серии НАМ ПИЗДЕЦ ЗАВТРА  :avtorklif:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

а не похуй ли, с одной бабой конец света встречать или с двумя... а еще лучше с 4мя... один хуй все подохнут

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

глянуть можно

Поделиться сообщением

поебень сопливая какаета

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что главная актриса Сашка Грей :-_-: , но потом понял, что это ебаная Кира :ginsgnil:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пришел с главной - думал что топик вакансионный :lol:

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что главная актриса Сашка Грей :-_-: , но потом понял, что это ебаная Кира :ginsgnil:

Как их можно спутать?

Поделиться сообщением

адд что нибудь нормальное, в разделе 95% фильмов хуйня

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

посмотрим  :hmm:

инфа 90% финал будет печальный

sashavegas

Поделиться сообщением

очередной фильм из серии НАМ ПИЗДЕЦ ЗАВТРА  :avtorklif:

так тут небудет спасителей миров  :po_weke:

Поделиться сообщением

Как их можно спутать?

небольшое сходство кстати есть

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

• Создать...