mushra #1 Опубликовано: 17 марта 2012 год: 2012 страна: США слоган: «The end is coming soon» режиссер: Лорен Скафария сценарий: Лорен Скафария продюсер: Стив Голин, Джой Горман, Стивен Рейлс оператор: Тим Орр композитор: Джон Садофф, Роб Симонсен художник: Крис Л. Спэллман, Кристин М.Бурк, Кэти Лукас монтаж: Зене Бэйкер жанр: фантастика, драма, мелодрама, комедия премьера (мир): 22 июня 2012 премьера (РФ): 19 июля 2012, «UPI» время: - В главных ролях: Стив Карелл Кира Найтли Адам Броди Мелани Лински Конни Бриттон Марк Мозес Гиллиан Джейкобс Пэттон Освальт ТиДжей Миллер Уильям Л. Питерсен Действие фильма будет развиваться в момент, когда человечество осознает факт, что всему живому скоро придет конец: к Земле летит гигантский астероид, и скоро все будет кончено. Главный герой внезапно остается один, поскольку его жена в панике сбегает. Он получает письмо от женщины, в которую был влюблен еще в школе — она хочет быть с ним, когда миру придет конец. Герой отправляется в путь вместе со своей соседкой, и по дороге между ними совершенно не вовремя завязываются отношения. Trailerhttp://youtu.be/m7FKVAuDv8M Русский трейлер kinopoisk.ru | imdb Вроде не было темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #2 17 марта 2012 думал автор того Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 17 марта 2012 очередной фильм из серии НАМ ПИЗДЕЦ ЗАВТРА Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #4 17 марта 2012 главная актриса :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5 17 марта 2012 а не похуй ли, с одной бабой конец света встречать или с двумя... а еще лучше с 4мя... один хуй все подохнут Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8 21 марта 2012 Сначала подумал, что главная актриса Сашка Грей , но потом понял, что это ебаная Кира мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #9 21 марта 2012 По описанию норм, можно посмотреть http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 21 марта 2012 пришел с главной - думал что топик вакансионный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #11 21 марта 2012 Сначала подумал, что главная актриса Сашка Грей , но потом понял, что это ебаная Кира Как их можно спутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #12 23 марта 2012 адд что нибудь нормальное, в разделе 95% фильмов хуйня Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #13 23 марта 2012 посмотрим инфа 90% финал будет печальный sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14 23 марта 2012 очередной фильм из серии НАМ ПИЗДЕЦ ЗАВТРА так тут небудет спасителей миров :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #15 23 марта 2012 Сначала подумал, что главная актриса Сашка Грей , но потом понял, что это ебаная Кира Как их можно спутать? небольшое сходство кстати есть Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение