d1mer #281 27 марта 2012 В реалиях современной "быстрой" доты вполне актуален благодаря последним апам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #282 28 марта 2012 Блонд охуенный аналитик. Сравнил акса и гондара. Это как цм и магину, например, сравнивать У абадона щит вроде все дебафы снимает - горелку тоже по идее. Правда он еще может в своем ульте от ульта акса умереть Правда не думаю,что консерваторы пд в принципе одобряют идею пика абы,а зря Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #283 28 марта 2012 АКС кул,действительно акс кул стал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #284 28 марта 2012 мне кажется или для ланаи акс лучший протвиник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #287 28 марта 2012 Есть мнение, что соло акс мало что сделает. Подойти близко ему просто так не дадут, а горелка без проблем сбивается ренж героями. Милишниками тоже не сложно решить подобную проблему. :vihui: я тебе говорю чувак милишник эту проблему ВООБЩЕ НИКАК решить не может. это тупо полнейший ад лол. привет от ДАРК сира.. акс курит просто и еще пенделей получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #288 28 марта 2012 да параша ваш акс полнейший юзлес контрица 60% героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #289 28 марта 2012 бтв акс раньше популярен был,щас забыли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #290 28 марта 2012 Сыграл аксом с горелкой - насосал Сыграл аксом без горелки - выебал всех противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #291 28 марта 2012 Сыграл аксом с горелкой - насосал Сыграл аксом без горелки - выебал всех противников я видел как играли с горелкой, вроде не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #292 28 марта 2012 Тащит с дарк сиром, омником, аббадоном, тускаром, деревом. жаль что они милишники. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #293 28 марта 2012 Есть мнение, что соло акс мало что сделает. Подойти близко ему просто так не дадут, а горелка без проблем сбивается ренж героями. Милишниками тоже не сложно решить подобную проблему. :vihui: я тебе говорю чувак милишник эту проблему ВООБЩЕ НИКАК решить не может. это тупо полнейший ад лол. привет от ДАРК сира.. акс курит просто и еще пенделей получает net rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #294 29 марта 2012 дарксир вообще самый блядский герой, по кд ебашит щит на крипов и хз чо формить или денаить, такая сука вообще, да еще и жирный, хуй захарасишь. Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #295 29 марта 2012 акс онли лес. фармишь двойной легкий спавн - 2 лвл фармишь отведенный средний даблспавн - 3 лвл. Все скилы по одному лвлу есть сапоги щиток и танго -> сразу ганг по кд, 3-4-5 офк горелку, там соулринг или ботл, но суть в том, что есть определенный момент за акса где-то с 5й минуты, когда он 4 лвла и имеет таунт, крутилку и две горелки по 15 минуту, когда нюк + горелка = 100% килл на какой-нибудь цмке, где нужно носиться аксом по мапе и гангать по кд, пока горелка не превратилась в юзлесс хуйню. Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #296 29 марта 2012 а классический акс на цм юзелесс Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnD.YaphetS #297 29 марта 2012 Акс хорош только в том случае если противник ставит в мид мили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #298 29 марта 2012 Сыграл аксом с горелкой - насосал Сыграл аксом без горелки - выебал всех противников Что же ты фармил что с горелкой въебал? Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #299 29 марта 2012 Акс хорош только в том случае если противник ставит в мид мили!!! Спасибо за ценное мнение!!! Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #300 29 марта 2012 Акс хорош только в том случае если противник ставит в мид мили!!! Спасибо за ценное мнение!!! "ценное" ,ну-ну Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение