BarMa1LyuGa #181 23 марта 2012 Кстати, про страховые, имел полис КАСКО в ингосстрахе, после дтп, там по хуйне, но задето 4 элемента, зеркало боковое 2 двери и крыло, полоса идет по бочине... 3 месяца ебался с ними и это по КАСКО, выплату сделали после того как ясоставил исковое и пришел в офис, и оттуда набрал в Московский офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #182 23 марта 2012 это почти дефолтная ситуация с выплатой более менее большой суммы пока не скажешь про суд, они не будут шевелиться, да и то не всегда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #183 23 марта 2012 а вот какая подвеска лучше? пружинная, гидро или пневмо? Откуда мы знаем, какая ДЛЯ ТЕБЯ подвеска лучше? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #184 23 марта 2012 это почти дефолтная ситуация с выплатой более менее большой суммы пока не скажешь про суд, они не будут шевелиться, да и то не всегда помогает Вот именно что я исковое не отозвал, и подал в суд за просрочку, а так же сделал независимую экспертизу по ржавчине, которая образовалась из-за такого срока простоя машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #185 23 марта 2012 Кстати, про страховые, имел полис КАСКО в ингосстрахе, после дтп, там по хуйне, но задето 4 элемента, зеркало боковое 2 двери и крыло, полоса идет по бочине... 3 месяца ебался с ними и это по КАСКО, выплату сделали после того как ясоставил исковое и пришел в офис, и оттуда набрал в Московский офис. Чо говорили, чем отмазывались? Да и какие деньги, если обычно выдают направление на сервис. это почти дефолтная ситуация с выплатой более менее большой суммы пока не скажешь про суд, они не будут шевелиться, да и то не всегда помогает В ДС такого нет, да и Ингос - эталон по честности и скорости работы. Мне весьма странно это слышать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #186 23 марта 2012 Кстати, про страховые, имел полис КАСКО в ингосстрахе, после дтп, там по хуйне, но задето 4 элемента, зеркало боковое 2 двери и крыло, полоса идет по бочине... 3 месяца ебался с ними и это по КАСКО, выплату сделали после того как ясоставил исковое и пришел в офис, и оттуда набрал в Московский офис. Чо говорили, чем отмазывались? Да и какие деньги, если обычно выдают направление на сервис. это почти дефолтная ситуация с выплатой более менее большой суммы пока не скажешь про суд, они не будут шевелиться, да и то не всегда помогает В ДС такого нет, да и Ингос - эталон по честности и скорости работы. Мне весьма странно это слышать. Отмазы как обычно Пис, типо Москва мы ничего не решаем, вот ждем пока там подтвердят,потом ипо проверка службы безопасности наша ну кароче бла бла бла, нет по моей именно выплаты, я переплатил, но зато налик, хотя ремонт провожу на сервисе BMW, а не Ашота, в этом меня не переубедить. з.ы. ремонт мазды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #187 23 марта 2012 Кстати, про страховые, имел полис КАСКО в ингосстрахе, после дтп, там по хуйне, но задето 4 элемента, зеркало боковое 2 двери и крыло, полоса идет по бочине... 3 месяца ебался с ними и это по КАСКО, выплату сделали после того как ясоставил исковое и пришел в офис, и оттуда набрал в Московский офис. Чо говорили, чем отмазывались? Да и какие деньги, если обычно выдают направление на сервис. это почти дефолтная ситуация с выплатой более менее большой суммы пока не скажешь про суд, они не будут шевелиться, да и то не всегда помогает В ДС такого нет, да и Ингос - эталон по честности и скорости работы. Мне весьма странно это слышать. Отмазы как обычно Пис, типо Москва мы ничего не решаем, вот ждем пока там подтвердят,потом ипо проверка службы безопасности наша ну кароче бла бла бла, нет по моей именно выплаты, я переплатил, но зато налик, хотя ремонт провожу на сервисе BMW, а не Ашота, в этом меня не переубедить. Блин, мне вот интересно, если они не решают - то зачем существуют? Переплачивать или нет - каждый офк решает сам, но я с твоим выбором согласен Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #188 23 марта 2012 Кстати, про страховые, имел полис КАСКО в ингосстрахе, после дтп, там по хуйне, но задето 4 элемента, зеркало боковое 2 двери и крыло, полоса идет по бочине... 3 месяца ебался с ними и это по КАСКО, выплату сделали после того как ясоставил исковое и пришел в офис, и оттуда набрал в Московский офис. Чо говорили, чем отмазывались? Да и какие деньги, если обычно выдают направление на сервис. это почти дефолтная ситуация с выплатой более менее большой суммы пока не скажешь про суд, они не будут шевелиться, да и то не всегда помогает В ДС такого нет, да и Ингос - эталон по честности и скорости работы. Мне весьма странно это слышать. Отмазы как обычно Пис, типо Москва мы ничего не решаем, вот ждем пока там подтвердят,потом ипо проверка службы безопасности наша ну кароче бла бла бла, нет по моей именно выплаты, я переплатил, но зато налик, хотя ремонт провожу на сервисе BMW, а не Ашота, в этом меня не переубедить. Блин, мне вот интересно, если они не решают - то зачем существуют? Переплачивать или нет - каждый офк решает сам, но я с твоим выбором согласен Реалии отдалености от москвы они такие, что в страховых, что интернет, вообще во всем, ничего никто не решает, но все бояться за свои жопы после звонка в МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #189 23 марта 2012 починил левин 10 тыщ отдал интересно сколько страховая выплатит если судить по той фотке то в районе 10 и будет плюс\минус и машина старая еще, не будет дохуя ну главное ремонт чтоб покрыла в понедельник уже вроде должны сказать сколько к выплате у меня в страховой вообще пидорасы сидят какието, 3 часа в день работают потом хуй поеби чем занимаются в офисе. Поехал в страховую виноватого всё оформили за 15 минут безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #190 23 марта 2012 починил левин 10 тыщ отдал интересно сколько страховая выплатит если судить по той фотке то в районе 10 и будет плюс\минус и машина старая еще, не будет дохуя ну главное ремонт чтоб покрыла в понедельник уже вроде должны сказать сколько к выплате у меня в страховой вообще пидорасы сидят какието, 3 часа в день работают потом хуй поеби чем занимаются в офисе. Поехал в страховую виноватого всё оформили за 15 минут А зачем обращаться в свою страховую то?(если офк не каско) там же при не прямом обращении теряешь 30% от выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #191 23 марта 2012 починил левин 10 тыщ отдал интересно сколько страховая выплатит если судить по той фотке то в районе 10 и будет плюс\минус и машина старая еще, не будет дохуя ну главное ремонт чтоб покрыла в понедельник уже вроде должны сказать сколько к выплате у меня в страховой вообще пидорасы сидят какието, 3 часа в день работают потом хуй поеби чем занимаются в офисе. Поехал в страховую виноватого всё оформили за 15 минут А зачем обращаться в свою страховую то?(если офк не каско) там же при не прямом обращении теряешь 30% от выплаты. не знал но то что они пидорасы это не отменяет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #192 23 марта 2012 починил левин 10 тыщ отдал интересно сколько страховая выплатит если судить по той фотке то в районе 10 и будет плюс\минус и машина старая еще, не будет дохуя ну главное ремонт чтоб покрыла в понедельник уже вроде должны сказать сколько к выплате у меня в страховой вообще пидорасы сидят какието, 3 часа в день работают потом хуй поеби чем занимаются в офисе. Поехал в страховую виноватого всё оформили за 15 минут А зачем обращаться в свою страховую то?(если офк не каско) там же при не прямом обращении теряешь 30% от выплаты. не знал но то что они пидорасы это не отменяет Тут даже не поспориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #193 23 марта 2012 а вот какая подвеска лучше? пружинная, гидро или пневмо? Откуда мы знаем, какая ДЛЯ ТЕБЯ подвеска лучше? а какая реже ломается? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #194 23 марта 2012 а вот какая подвеска лучше? пружинная, гидро или пневмо? Откуда мы знаем, какая ДЛЯ ТЕБЯ подвеска лучше? а какая реже ломается? Макферсон спереди, балка сзади. П.С. Пружины офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #195 23 марта 2012 а вот какая подвеска лучше? пружинная, гидро или пневмо? Откуда мы знаем, какая ДЛЯ ТЕБЯ подвеска лучше? а какая реже ломается? мне кажется рычаги твой выбор. Как тебе сказать какая ломается реже, смотря как и где ты ездишь, это тоже самое если я спрошу, стоит ли мне мне серьгу в ухе носить и майки в обтяжку, если я живу где нить в Бутово, Химмаше или еще каком нить криминальном районе городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #196 23 марта 2012 а вот какая подвеска лучше? пружинная, гидро или пневмо? Откуда мы знаем, какая ДЛЯ ТЕБЯ подвеска лучше? а какая реже ломается? мне кажется рычаги твой выбор. Как тебе сказать какая ломается реже, смотря как и где ты ездишь, это тоже самое если я спрошу, стоит ли мне мне серьгу в ухе носить и майки в обтяжку, если я живу где нить в Бутово, Химмаше или еще каком нить криминальном районе городов. Где бы он ни ездил, обычная подвеска все равно будет оставаться самой надежной и не самой комфортной. Наличие пневмобаллонов при любой дороге будет делать ее компфортней, но и ломаться она будет чаще. Есс-но, чем хуже дороги - тем быстрее будет ломаться абсолютно любая подвеска. Остальное зависит только от размера кошелька и жадности его обладателя. Учитывая ценник по $1к за пневмобаллон, коих в тачке 4 штуки стоит - ведь для кого-то это могут быть не деньги. П.С. А читали про новую элекромагнитную подвеску, разработанную гигантом Bose? П.П.С. Всем, кто считает спальное Бутово криминальным районом советую меньше смотреть телевизоры. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #197 23 марта 2012 Кстати, про страховые, имел полис КАСКО в ингосстрахе, после дтп, там по хуйне, но задето 4 элемента, зеркало боковое 2 двери и крыло, полоса идет по бочине... 3 месяца ебался с ними и это по КАСКО, выплату сделали после того как ясоставил исковое и пришел в офис, и оттуда набрал в Московский офис. Чо говорили, чем отмазывались? Да и какие деньги, если обычно выдают направление на сервис. это почти дефолтная ситуация с выплатой более менее большой суммы пока не скажешь про суд, они не будут шевелиться, да и то не всегда помогает В ДС такого нет, да и Ингос - эталон по честности и скорости работы. Мне весьма странно это слышать. было и не раз такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #198 23 марта 2012 Кстати, про страховые, имел полис КАСКО в ингосстрахе, после дтп, там по хуйне, но задето 4 элемента, зеркало боковое 2 двери и крыло, полоса идет по бочине... 3 месяца ебался с ними и это по КАСКО, выплату сделали после того как ясоставил исковое и пришел в офис, и оттуда набрал в Московский офис. Чо говорили, чем отмазывались? Да и какие деньги, если обычно выдают направление на сервис. это почти дефолтная ситуация с выплатой более менее большой суммы пока не скажешь про суд, они не будут шевелиться, да и то не всегда помогает В ДС такого нет, да и Ингос - эталон по честности и скорости работы. Мне весьма странно это слышать. было и не раз такое С мелкими никчемными страховыми - легко, верю. С крупными - слабо верится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #200 23 марта 2012 Зря не веришь, Peace. КАСКО, прошлая страховая - Ренессанс. Не выплатила мне за порог. Ударился им об бордюр, сам понимаешь, нужно его спиливать, новый приваривать. Работу сервис оценил в 100К рубликов(официалы, да). Ренессанс отказал. (все документы были в порядке, вызывал гаи). В отказе черным по белому написано, что такие повреждения не могут быть получены при ударе об бордюр и я их наебываю(вместе с инспекторами ДПС, угу). Пытался пару раз скандалить, на суд увы тогда времени не было. Так в итоге они меня и прокатили. бтв страховка ренинса тогда мне стоила 83К. п.с. и это все происходило в ДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение