Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.6

Рекомендованные сообщения

оторвал на левине последний брызговик :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

и вправду топик мажоров  папенькиных сынков  :-_-:

ну вот видиш у тебя наконец появились друзья.

Сегодня ставлю машину на ремонт наконец закончилась эпопея со страховой.

Сроки- ДТП 27.12.11. ремонт 29.03.12 :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Бля, короче опять все поменялось :D

Коллективным умом решили что не хотим спортейдж.

Советуйте новую тачку, бюджет макс 950, так что лучше в районе 850 что-нибудь, новое-подержанное (2008+):

0) Легковушка, кроссовер. Город Спб. Можно кидать конкретные варианты.

1) Хороший, мощный движок (нахуй не нужно 500лс как у пахи, хватит и среднего, но явно не задроченного какого нибудь на 130 лс. заебался ездить на своей медлячке)

2) Кузов желательно хетч

3) Автомат (блять я бы ручку взял если бы не родители)

4) Левый руль.

Я понимаю что октавия лучший вариант (без шуток) , или гольфец заряженный, но родители офк против  trollface.gif

Надеюсь опять на вашу помосч.

1) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_bmw_3_2010_318i_67183656

Если бы не обоссаный двигатель, очень даже ничего вариант.

2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16772650-10c9.html

Вот это вроде ничего.

Скаут в эти деньги вполне влезает. 2,0 ТСИ 2008 года. Полный привод, чувааак. Форева чо.

Норм так, только вот нихуя не найти кто продает.

Посоветуй сайтецы или конкретные модели.  :hmm:

А так мне еще тигуан нраица  :geys:

бери ети или тигуан раз нравится  :dunno: там и движок как раз 200 лс. 

как раз года 2009-2010 можно найти.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

самая доступная камаро в рашке будет стоить 1 990 000 рублей

совсем ебанулись уебки такие цены ставить

для сравнения в америке начинается от 23к долларов. http://www.chevrolet.com/camaro-performance-car/build-your-own/

бармалюга у тебя сколько вышло по деньгам ?

бтв вчера видел форд мустанг(Год где-то 2003-2005 точно сказать не могу  :sad:)

выглядит как москвич какой-то :ginsgnil: может это конечно старый и тд, Но тот же камаро куда круче выглядит на дороге  :buba:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Забрал авто из сервиса (выправлял и красил дверь у неофициалов). Работали парни 1.5 суток. Все готово. Сделали хорошо. Единственный вопрос - нахуя они снимал аккумулятор?  :vau:

( и да, уебки капот не закрыли. как бы прикрыть прикрыли, но на замок не защелкнулся капот, видимо не знаю как ( )

Поделиться сообщением

ой бля, я ненавижу оставлять машину кому то, чтобы они делали чо то без моего присмотра

они там не только аккумулятор снимут, но и все рабочие детали заменят на хуйню какую нибудь

Поделиться сообщением

Забрал авто из сервиса (выправлял и красил дверь у неофициалов). Работали парни 1.5 суток. Все готово. Сделали хорошо. Единственный вопрос - нахуя они снимал аккумулятор?  :vau:

( и да, уебки капот не закрыли. как бы прикрыть прикрыли, но на замок не защелкнулся капот, видимо не знаю как ( )

Ну, если тебе выправляли детали сварочным обратным молотком, то акб отсоединяли во избежание повреждений электроники при сварке. Техника безопасности же.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ой бля, я ненавижу оставлять машину кому то, чтобы они делали чо то без моего присмотра

они там не только аккумулятор снимут, но и все рабочие детали заменят на хуйню какую нибудь

Сомневаюсь. Сервис проверенный моими знакомыми, не первый год уже там чинятся, так что вряд ли парни такой хуйней там занимаются. А как ты хочешь чтоб они под твоим присмотром работали? Мне 2-ое суток в сервисе у них чтоли прожить надо было и наблюдать? Офк неприятно, понятное дело, когда какой-то уебок твою вещь трогает (темболее автомобиль), но тут уж деваться некуда).

Поделиться сообщением

самая доступная камаро в рашке будет стоить 1 990 000 рублей

совсем ебанулись уебки такие цены ставить

для сравнения в америке начинается от 23к долларов. http://www.chevrolet.com/camaro-performance-car/build-your-own/

бармалюга у тебя сколько вышло по деньгам ?

бтв вчера видел форд мустанг(Год где-то 2003-2005 точно сказать не могу  :sad:)

выглядит как москвич какой-то :ginsgnil: может это конечно старый и тд, Но тот же камаро куда круче выглядит на дороге  :buba:

у меня вышло 1500 но я его купил в Рашке уже считай, и тем более 10 года, а так до того как шевик не кинул инфу о том что камаро будет на Российском рынке, то в стоке годовалый был примерно 4500, ss так вообще 5+, ну я бы не стал платить такие деньги. А так 23к в сша это начальная цена.

Кстати на учет ставить авто у себя в городе не буду, ну пиздец просто 6л, за него платить заебусь.

Поделиться сообщением

Пис, у вас если на кузовные работы авто приезжает какой нить документ типо описи составляют?

Поделиться сообщением

Сомневаюсь. Сервис проверенный моими знакомыми, не первый год уже там чинятся, так что вряд ли парни такой хуйней там занимаются. А как ты хочешь чтоб они под твоим присмотром работали? Мне 2-ое суток в сервисе у них чтоли прожить надо было и наблюдать? Офк неприятно, понятное дело, когда какой-то уебок твою вещь трогает (темболее автомобиль), но тут уж деваться некуда).

ну если проверенный и доверяешь этому сервису - то нп.

еще лучше если этим занимается твой знакомый, с которым у тебя более менее дружеские отношения. (я завел себе пару друзей таких)))

так то понятно, что не сидеть. я просто один раз уже пострадал так. петуху одному оставил авто, и пизда.

из-за этого недавно слетел ремень гидроусилителя, потому что этот мудак не докрутил гайку на шкиве. наживил пальцами, а закрутить не закрутил.

и еще хуй знает что всплывет. предыдущий владелец посоветовал этого "мастера".

Поделиться сообщением

23 начальная

за 1кк по нашим деньгам получаешь ss с 6.2л движком .

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

23 начальная

Ну в США, да, а на деле ss около 5.

Поделиться сообщением

23 начальная

В апреле в Россию приедет «заряженная» версия Chevrolet Camaro 2SS с 6,2-литровым двигателем мощностью 405 л.с. Стоимость автомобиля составит 2,6 млн рублей.

this

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

23 начальная

В апреле в Россию приедет «заряженная» версия Chevrolet Camaro 2SS с 6,2-литровым двигателем мощностью 405 л.с. Стоимость автомобиля составит 2,6 млн рублей.

this

Там выше я писал о том, что до того как в России появилась новость о камаро, он стоил 5млн, теперь само собой цены упадут.

Поделиться сообщением

5 млн за камаро  :trollface::lol:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

5 млн за камаро  trollface.gif:lol:

http://www.nextcar.ru/car/281759/ вот например, уже прошлого года авто, причем после того как стало известно, что в России будет камаро, и это не стоковый!!!!

Поделиться сообщением

23 начальная

this

вот это да 405 лс для 6.2 литра это уровень  :xd:

да еще 2.6 млн  :lol:

вдобавок который не едит нихуя и бензин ведрами заливать и никокого профита не получать с этого  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...