fb #481 28 марта 2012 23 начальная за 1кк по нашим деньгам получаешь ss с 6.2л движком . Ну в США, да, а на деле ss около 5. В апреле в Россию приедет «заряженная» версия Chevrolet Camaro 2SS с 6,2-литровым двигателем мощностью 405 л.с. Стоимость автомобиля составит 2,6 млн рублей. this вот это да 405 лс для 6.2 литра это уровень да еще 2.6 млн вдобавок который не едит нихуя и бензин ведрами заливать и никокого профита не получать с этого не растраивай бармалюгу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #482 28 марта 2012 23 начальная за 1кк по нашим деньгам получаешь ss с 6.2л движком . Ну в США, да, а на деле ss около 5. В апреле в Россию приедет «заряженная» версия Chevrolet Camaro 2SS с 6,2-литровым двигателем мощностью 405 л.с. Стоимость автомобиля составит 2,6 млн рублей. this вот это да 405 лс для 6.2 литра это уровень да еще 2.6 млн вдобавок который не едит нихуя и бензин ведрами заливать и никокого профита не получать с этого не растраивай бармалюгу))) Я не гоню, я знаю что он для таких данных не едет, учитывая что лучший резалт его 4.2 до 100, просто мне нравиться характер машины, чисто амреканский масслкар, авто для выходных. п.с. еслиб даже у меня было 5 млн, на авто типо такого класса и я хотел бы что оно ездило прилично, то мой выбор бы пал думаю GTR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #483 28 марта 2012 23 начальная за 1кк по нашим деньгам получаешь ss с 6.2л движком . Ну в США, да, а на деле ss около 5. В апреле в Россию приедет «заряженная» версия Chevrolet Camaro 2SS с 6,2-литровым двигателем мощностью 405 л.с. Стоимость автомобиля составит 2,6 млн рублей. this вот это да 405 лс для 6.2 литра это уровень да еще 2.6 млн вдобавок который не едит нихуя и бензин ведрами заливать и никокого профита не получать с этого не растраивай бармалюгу))) Я не гоню, я знаю что он для таких данных не едет, учитывая что лучший резалт его 4.2 до 100, просто мне нравиться характер машины, чисто амреканский масслкар, авто для выходных. 70-80 год вот это элита а это трата денег за никакую машину , у неё даже в салоне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #484 28 марта 2012 23 начальная за 1кк по нашим деньгам получаешь ss с 6.2л движком . Ну в США, да, а на деле ss около 5. В апреле в Россию приедет «заряженная» версия Chevrolet Camaro 2SS с 6,2-литровым двигателем мощностью 405 л.с. Стоимость автомобиля составит 2,6 млн рублей. this вот это да 405 лс для 6.2 литра это уровень да еще 2.6 млн вдобавок который не едит нихуя и бензин ведрами заливать и никокого профита не получать с этого не растраивай бармалюгу))) Я не гоню, я знаю что он для таких данных не едет, учитывая что лучший резалт его 4.2 до 100, просто мне нравиться характер машины, чисто амреканский масслкар, авто для выходных. 70-70 год вот это элита а это трата денег за никакую машину , у неё даже в салоне не очень Я не хочу спорить, так как я 1 раз имел ошибку в данном топике начать спор, причем не проиграл и не выиграл его. Трата денег это вложение аля тюнинг в русские авто, а это для души, ну нравиться мне его внешний вид и все, а то что старые мустанги и шево 60-70г это элита, так за этой элитой еще уход какой нужен, а я не так уж изарабатываю, что позволить себе коллекционое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #485 28 марта 2012 я и не собирался спорить просто нахуя брать 6.2???? когда минимальная комплектация тоже самое , только матор меньше и лошадей на 50 меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #486 28 марта 2012 я и не собирался спорить просто нахуя брать 6.2???? когда минимальная комплектация тоже самое , только матор меньше и лошадей на 50 меньше ) так я не беру сток) и с расходом до 20л, думаю все ок, так что выехал в субботний вечерок по городу пару кругов двольный вальяжный, тем более что я женюсь в августе и на эту машину жена руку не наложит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #487 28 марта 2012 я не про тебя вобще зачем это сделали жту комплектацию , если она такая раковая просто эпик провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #488 28 марта 2012 я не про тебя вобще зачем это сделали жту комплектацию , если она такая раковая просто эпик провал Ну это из области поршкаен-пикап, он уебок, но ведь купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #489 28 марта 2012 я не про тебя вобще зачем это сделали жту комплектацию , если она такая раковая просто эпик провал Ну это из области поршкаен-пикап, он уебок, но ведь купят. это про ту картинку, которую я кидал что ли? так это вроде вообще фш был in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #490 28 марта 2012 Думается перевозка из США на корабле и растаможка с последующим оформлением стоят дешевле чем (2.6кк рублей - 23к$)=2кк руб. На новые авто ведь не очень большие таможенные пошлины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #491 28 марта 2012 нахуй тебе жена если у тебя летом будет камаро выехал на улицу, через 100 метров за тобой бежит толпа фанаток, мечтающих сосать твой член)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #492 28 марта 2012 нахуй тебе жена если у тебя летом будет камаро выехал на улицу, через 100 метров за тобой бежит толпа фанаток, мечтающих сосать твой член)) для этого не нужен комаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #493 28 марта 2012 нахуй тебе жена если у тебя летом будет камаро выехал на улицу, через 100 метров за тобой бежит толпа фанаток, мечтающих сосать твой член)) для этого не нужен комаро Для этого нужен GTR) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #494 28 марта 2012 нахуй тебе жена если у тебя летом будет камаро выехал на улицу, через 100 метров за тобой бежит толпа фанаток, мечтающих сосать твой член)) для этого не нужен комаро Для этого нужен GTR) я имел ввиду что не обязательно иметь дорогую машину для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #495 28 марта 2012 нахуй тебе жена если у тебя летом будет камаро выехал на улицу, через 100 метров за тобой бежит толпа фанаток, мечтающих сосать твой член)) для этого не нужен комаро Для этого нужен GTR) я имел ввиду что не обязательно иметь дорогую машину для этого Да я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #496 28 марта 2012 шкода универсал. там сзади места много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #497 28 марта 2012 нахуй тебе жена если у тебя летом будет камаро выехал на улицу, через 100 метров за тобой бежит толпа фанаток, мечтающих сосать твой член)) для этого не нужен комаро Для этого нужен GTR) для этого нужен любой кабриолет ) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #498 28 марта 2012 самая доступная камаро в рашке будет стоить 1 990 000 рублей совсем ебанулись уебки такие цены ставить для сравнения в америке начинается от 23к долларов. http://www.chevrolet.com/camaro-performance-car/build-your-own/ бармалюга у тебя сколько вышло по деньгам ? бтв вчера видел форд мустанг(Год где-то 2003-2005 точно сказать не могу ) выглядит как москвич какой-то может это конечно старый и тд, Но тот же камаро куда круче выглядит на дороге только растоможить около 20к $ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #499 28 марта 2012 шкода универсал. там сзади места много А если задние сиденья сложить - можно 2-метровых холодильник в салоне перевозить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #500 28 марта 2012 шкода универсал. там сзади места много А если задние сиденья сложить - можно 2-метровых холодильник в салоне перевозить можно битком набить шкоду телочками :vauold: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение