paha #561 30 марта 2012 :lol: http://www.youtube.com/watch?v=f8XXm-MaY1s&feature=player_embedded#at=41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #563 30 марта 2012 ехал в машине, слышал рекламу: -у меня педали от роберто кавали -у меня панель от шанель -мода меняется, а шкода октавия остаётся образцом элегантности и утончённости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #564 30 марта 2012 :lol: http://www.youtube.com/watch?v=f8XXm-MaY1s&feature=player_embedded#at=41 так вот как писхевер получил шкоду Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #565 30 марта 2012 Ребят, как вообще сейчас выглядит процедура получения полиса осаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #566 30 марта 2012 Ребят, как вообще сейчас выглядит процедура получения полиса осаго? Просто покупаешь его в страховой? Не понял сути вопроса. Приехал в Альфа-страхование, полис был просрочен на 1 день у меня. Осмотрели машину, выдали осаго и каско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #567 30 марта 2012 ехал в машине, слышал рекламу: -у меня педали от роберто кавали -у меня панель от шанель -мода меняется, а шкода октавия остаётся образцом элегантности и утончённости так и есть хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #568 30 марта 2012 сразу осаго и каско? буду брать моцик, лето, телочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #569 30 марта 2012 Пися а скаут 2007-2009 акпп вообще есть? Ребят, как вообще сейчас выглядит процедура получения полиса осаго? Просто покупаешь его в страховой? Не понял сути вопроса. Приехал в Альфа-страхование, полис был просрочен на 1 день у меня. Осмотрели машину, выдали осаго и каско. Ну бля, не хочу мозгоебится с тех осмотром, машина старенькая. Как бы так получить полис не проходя тех осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #570 30 марта 2012 буду брать скутер, сломанные кости, инвалидность fxd http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #571 30 марта 2012 Пися а скаут 2007-2009 акпп вообще есть? Ребят, как вообще сейчас выглядит процедура получения полиса осаго? Просто покупаешь его в страховой? Не понял сути вопроса. Приехал в Альфа-страхование, полис был просрочен на 1 день у меня. Осмотрели машину, выдали осаго и каско. Ну бля, не хочу мозгоебится с тех осмотром, машина старенькая. Как бы так получить полис не проходя тех осмотр Ходили слухи, что в ргс делают без техосмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #572 30 марта 2012 Пися а скаут 2007-2009 акпп вообще есть? Ребят, как вообще сейчас выглядит процедура получения полиса осаго? Просто покупаешь его в страховой? Не понял сути вопроса. Приехал в Альфа-страхование, полис был просрочен на 1 день у меня. Осмотрели машину, выдали осаго и каско. Ну бля, не хочу мозгоебится с тех осмотром, машина старенькая. Как бы так получить полис не проходя тех осмотр Ходили слухи, что в ргс делают без техосмотра. Плюсую. ЗА техосмотр взяли деньги, дали талон на прохождение его на специализированной станции в другом городе и полис ОСАГО выдали. Сказали если хочешь пройти ТО- езжай на ту станцию, там твою машинку посмотрят, ты за это заплатил, а если не хочешь, катайся на здоровье, ОСАГО выдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #573 30 марта 2012 я вот чо то смотрю ролики про 911 еба сколько всего вариаций 911 :palevo: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #574 30 марта 2012 Пися а скаут 2007-2009 акпп вообще есть? Ребят, как вообще сейчас выглядит процедура получения полиса осаго? Просто покупаешь его в страховой? Не понял сути вопроса. Приехал в Альфа-страхование, полис был просрочен на 1 день у меня. Осмотрели машину, выдали осаго и каско. Ну бля, не хочу мозгоебится с тех осмотром, машина старенькая. Как бы так получить полис не проходя тех осмотр Ходили слухи, что в ргс делают без техосмотра. Плюсую. ЗА техосмотр взяли деньги, дали талон на прохождение его на специализированной станции в другом городе и полис ОСАГО выдали. Сказали если хочешь пройти ТО- езжай на ту станцию, там твою машинку посмотрят, ты за это заплатил, а если не хочешь, катайся на здоровье, ОСАГО выдано Это в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #575 30 марта 2012 :lol: http://www.youtube.com/watch?v=f8XXm-MaY1s&feature=player_embedded#at=41 реклама офигенная in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #576 30 марта 2012 Пися а скаут 2007-2009 акпп вообще есть? Ребят, как вообще сейчас выглядит процедура получения полиса осаго? Просто покупаешь его в страховой? Не понял сути вопроса. Приехал в Альфа-страхование, полис был просрочен на 1 день у меня. Осмотрели машину, выдали осаго и каско. Ну бля, не хочу мозгоебится с тех осмотром, машина старенькая. Как бы так получить полис не проходя тех осмотр Ходили слухи, что в ргс делают без техосмотра. Плюсую. ЗА техосмотр взяли деньги, дали талон на прохождение его на специализированной станции в другом городе и полис ОСАГО выдали. Сказали если хочешь пройти ТО- езжай на ту станцию, там твою машинку посмотрят, ты за это заплатил, а если не хочешь, катайся на здоровье, ОСАГО выдано Это в москве? Не, это в Вологодской области, машина там зарегистрирована. Но вообще, нет разницы где оформлять ОСАГО, т.е. можно в любом офисе страховой компании. А уж куда они направят на ТО - второй вопрос; в нашем районе физически нет такого места, поэтому так легко и вышло с ТО и ОСАГО. Тебе кстати, насколько я понимаю, ничего не мешает также сделать, поехать в какую-нибудь деревню в области, где есть росгосстрах и сделать страховку там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #577 30 марта 2012 Самое главное в страховке ребята - это не забыть натянуть лимит повыше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #578 30 марта 2012 Пися а скаут 2007-2009 акпп вообще есть? Ребят, как вообще сейчас выглядит процедура получения полиса осаго? Просто покупаешь его в страховой? Не понял сути вопроса. Приехал в Альфа-страхование, полис был просрочен на 1 день у меня. Осмотрели машину, выдали осаго и каско. Ну бля, не хочу мозгоебится с тех осмотром, машина старенькая. Как бы так получить полис не проходя тех осмотр Ходили слухи, что в ргс делают без техосмотра. Плюсую. ЗА техосмотр взяли деньги, дали талон на прохождение его на специализированной станции в другом городе и полис ОСАГО выдали. Сказали если хочешь пройти ТО- езжай на ту станцию, там твою машинку посмотрят, ты за это заплатил, а если не хочешь, катайся на здоровье, ОСАГО выдано Это в москве? Не, это в Вологодской области, машина там зарегистрирована. Но вообще, нет разницы где оформлять ОСАГО, т.е. можно в любом офисе страховой компании. А уж куда они направят на ТО - второй вопрос; в нашем районе физически нет такого места, поэтому так легко и вышло с ТО и ОСАГО. Тебе кстати, насколько я понимаю, ничего не мешает также сделать, поехать в какую-нибудь деревню в области, где есть росгосстрах и сделать страховку там. Только что заехал в ргс говорят - выписываем направление на ТО и делаем сразу осаго. Спрашиваю а нахуй мне ТО тогда проходить если на руках ОСАГО? Хз интересно если так сделать при страховом случае меня не пошлют нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #579 30 марта 2012 Пися а скаут 2007-2009 акпп вообще есть? Ребят, как вообще сейчас выглядит процедура получения полиса осаго? Просто покупаешь его в страховой? Не понял сути вопроса. Приехал в Альфа-страхование, полис был просрочен на 1 день у меня. Осмотрели машину, выдали осаго и каско. Ну бля, не хочу мозгоебится с тех осмотром, машина старенькая. Как бы так получить полис не проходя тех осмотр Ходили слухи, что в ргс делают без техосмотра. Плюсую. ЗА техосмотр взяли деньги, дали талон на прохождение его на специализированной станции в другом городе и полис ОСАГО выдали. Сказали если хочешь пройти ТО- езжай на ту станцию, там твою машинку посмотрят, ты за это заплатил, а если не хочешь, катайся на здоровье, ОСАГО выдано Это в москве? Не, это в Вологодской области, машина там зарегистрирована. Но вообще, нет разницы где оформлять ОСАГО, т.е. можно в любом офисе страховой компании. А уж куда они направят на ТО - второй вопрос; в нашем районе физически нет такого места, поэтому так легко и вышло с ТО и ОСАГО. Тебе кстати, насколько я понимаю, ничего не мешает также сделать, поехать в какую-нибудь деревню в области, где есть росгосстрах и сделать страховку там. Только что заехал в ргс говорят - выписываем направление на ТО и делаем сразу осаго. Спрашиваю а нахуй мне ТО тогда проходить если на руках ОСАГО? Хз интересно если так сделать при страховом случае меня не пошлют нахуй? Чувак, схема очень проста: РГС - госконтора, она коррупционна как и все государство. В начале работы этой схемы талоны ТО были только у нее - и застраховаться в другой конторе было невозможно. Смекаешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #580 30 марта 2012 Запилите опрос по страхованию (осаго каско, что там еще?) , интересно у кого что. Вот думаем делать каску на новое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение