Ravnodushie #781 6 апреля 2012 пару месяцев назад была акция на форде. можно было любой взять в "выгодный" кредит. заезжал на сервис, дай думаю спрошу. в итоге вывели расчёт. я посмотрел, там переплата 30% где-то Тебе прям так и сказал менеджер6 переплата будет 30%? думаю очевидно ему показали сколько нужно платить каждый месяц, а он просто посчитал Да мне вот просто интересно, он инфляцию 10-12% годовую учел - и если да, то по какой формуле. где ты такую инфляцию в беларашке видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #782 6 апреля 2012 спасибо фиат я ждал браво,а в итоге хуй VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #783 6 апреля 2012 петушара отписался если выбирать между астрой и фокусом, то тут однозначно - астра на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #784 6 апреля 2012 петушара отписался хоть признался в своей ориентации.прогресс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #785 6 апреля 2012 Секасека офк не в списке моих любимых юзеров, но по сравнению с фб он мой кумир. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #786 6 апреля 2012 октавия гораздо уродливее фокуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #787 6 апреля 2012 октавия гораздо уродливее фокуса а если учитывать,что приличная октавия стоит как s60 http://www.drive.ru/compare/?id=5844&id=4190 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #788 6 апреля 2012 249 лс против 200 лс, а разница в разгоне всего 0.2 секунды, учитывая, что у вольво тоже турбина стоит видимо момент совсем дохлый у s60 но дизайн просто :pray: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #789 6 апреля 2012 очки протри АХ ТЫ СУКА,ЗАРЕДАЧИЛ по результатам АР вольво до сотни за 7.9,как и у шкоды VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #790 6 апреля 2012 Секасека офк не в списке моих любимых юзеров, но по сравнению с фб он мой кумир. как там твой солярис поживает? или ты до сих пор у папы на коленях катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #791 6 апреля 2012 октавия гораздо уродливее фокуса а если учитывать,что приличная октавия стоит как s60 http://www.drive.ru/compare/?id=5844&id=4190 ох ты ж блядь выбрал для сравнения конечно можно ж обычную октаху взять, а не RS. Она же дешевле намного. Да и вольво не обязательно на 250 л.с. брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #792 6 апреля 2012 октавия гораздо уродливее фокуса а если учитывать,что приличная октавия стоит как s60 http://www.drive.ru/compare/?id=5844&id=4190 ох ты ж блядь выбрал для сравнения конечно можно ж обычную октаху взять, а не RS. Она же дешевле намного. Да и вольво не обязательно на 250 л.с. брать вся суть именно в абсурдности сравнения VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #793 6 апреля 2012 пиздец турбина 7 сек до сотни ахахахах бтв еще как божно сравниваит уебищную октавию и с60, ну хотя она тоже уебищная RS блять :lol: всегда нравилсь такие комплектации у гавномашин просто пишут RS, но разницы нет нихуя зато ценник на 30-40% выше а на самом деле тоже самое юзлес гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #794 6 апреля 2012 Короче я все понял. Жру доширак еще полтора месяца и беру такую детку и похуй на все "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #795 6 апреля 2012 пиздец турбина 7 сек до сотни ахахахах бтв еще как божно сравниваит уебищную октавию и с60, ну хотя она тоже уебищная RS блять :lol: всегда нравилсь такие комплектации у гавномашин просто пишут RS, но разницы нет нихуя зато ценник на 30-40% выше а на самом деле тоже самое юзлес гавно ну мы понели уже что 15 летняя японка,собранная заново в гараже,намного лучше по всем параметрам VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #796 6 апреля 2012 с60, ну хотя она тоже уебищная Здесь соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #797 6 апреля 2012 Видел сегодня новые диодные фары на ауди Q3 или Q5, это просто :pray: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #798 6 апреля 2012 пиздец турбина 7 сек до сотни ахахахах бтв еще как божно сравниваит уебищную октавию и с60, ну хотя она тоже уебищная RS блять :lol: всегда нравилсь такие комплектации у гавномашин просто пишут RS, но разницы нет нихуя зато ценник на 30-40% выше а на самом деле тоже самое юзлес гавно Аналитика от бога, просто. Твоя гораздо быстрее их, и похуй что тут комфорт и уют, а у тебя руль спарко и сиденья тоже. И похуй что у тебя из под машины сыпется какая-то хуета, отваливается бампер, глушитель висит на проволоке, а правая фара разбита, зато звук такой ахуенный что уши закладывает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #799 6 апреля 2012 обожаю комментарии ватсапа безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #800 6 апреля 2012 пиздец турбина 7 сек до сотни ахахахах бтв еще как божно сравниваит уебищную октавию и с60, ну хотя она тоже уебищная RS блять :lol: всегда нравилсь такие комплектации у гавномашин просто пишут RS, но разницы нет нихуя зато ценник на 30-40% выше а на самом деле тоже самое юзлес гавно Аналитика от бога, просто. Твоя гораздо быстрее их, и похуй что тут комфорт и уют, а у тебя руль спарко и сиденья тоже. И похуй что у тебя из под машины сыпется какая-то хуета, отваливается бампер, глушитель висит на проволоке, а правая фара разбита, зато звук такой ахуенный что уши закладывает. аххахахах :lol: ты по своей не суди уебок ах да я забыл у тебя же нету ничего, если только велосипед а на счет моей у меня двигатель которому чуть больше года и вся подвеска полностью новая как и глушитиль и бампера ну и салон в принцепе тоже, поэтому она и будет стоить по такой же цене как эти два деревяных корыта, эта хуйня по типу шкоды и вольво, но лучше во всех параметрах а теперь можегь засунть свой гнилой язык в свое очко и не выкрикивать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение