Whatsup #821 6 апреля 2012 Дешевле офк. Только если у тебя движок стукнет на гарантии, ты приедешь на сервис а тебе скажут "это из-за турбины" Да у тебя все будет из-за турбины, тебе скажут что болтик от ручки багажника вылетел тоже из-за турбины. Кароче ставить что-то на авто это вообще забей, кроме визуала, и то, не увлекаться. Ах да, у РС другой салон, более дерзкий, обвес сочный, ну заебись машина. Ты сейчас начнешь впрягать про то что ты любой обвес поставить можешь, только скажи. Что будет если тебе в жопу въедет какой-нибудь даун на газеле ? Приедешь в страховку, а там чо ? Будешь обьяснять что у тебя бампер стоял такой-то такой-то ? Им похуй, сток стоит столько, минус столько-то за старость машины, получишь какие-то копейки, которые едва-ли 25% от цены норм бампера будут стоить. одно мозгоебство просто, нравится, или может тебе просто везет, хорошо, ты счастлив, я рад. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #822 6 апреля 2012 Вот я думал что фб дебил, но вроде как он наоборот шарит, и понимает поболее чем ты, паха. Когда машину выпускают с завода, то она сбалансирована. Двигатель адаптирован именно под такую работу, под такие обороты и так далее. Когда на стоковый движок ставят турбину, нагрузки на него просто увеличиваются в полтора раза, что ведет к гораздо большему расходу ресурса, т.е если взять эту RS, и обычную машину, на которую воткнули турбо, то RS проедет 200.000, а эта 80.000 С визуалом, я уже обьяснил. Если будет страховой случай, тебе денег выплатят за стоковый бампер, минус года автомобиля. Не стоит забывать что это не окупается, и продать гораздо проблемнее. Офк находятся больные дауны типо SmashinGG, которые мечтают о цивике 97 г.в, который драли как шлюху на выпускном и продают потому что через 10.000 км ей пиздец. И еще, ты купил эту RS и забыл о трате денег на неё. Гарантия, сбалансированная машина, идеальные настройки. А тут же, у тебя не выдержало то, полетело это, и постоянно надо поддерживать состояние машины, колодки износятся, резина жжется, насос ахуевает, и так далее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #823 7 апреля 2012 тесно в шкоде, что делать посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #824 7 апреля 2012 RS проедет 200.000, а эта 80.000 ниче что движки там милионники стоят? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #825 7 апреля 2012 я вам не про вид машин пишу, не про салон, а про двигло,лс и так далее, для чего делать такие комплектации если они практически одинаковые со стоком ?? а стоят на порядок выше ну на сток же не ставят турбину. По крайней мере на тот цивик. Да и на той шкоде РС турбина покруче чем на обычных на цивике нет турбины, там 2х литровый атмо двиг выдающий 201лс, шкода предлагает тоже самое с турбиной. Вот тут становится немного смешно. Кстати на сколько помню хонда не ставит ни на одну свою сток машину турбины. Бред ватсапа не хочу комментировать пс во владе походу решили все NSXсы распродать http://vladivostok.drom.ru/honda/nsx/7000527.html http://vladivostok.drom.ru/honda/nsx/7044537.html http://vladivostok.drom.ru/honda/nsx/7044684.html безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #827 7 апреля 2012 ебать, че они такие дорогие то миллион за 20 летнюю машину тем более скоро новое поколение NSX выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #828 7 апреля 2012 ебать, че они такие дорогие то миллион за 20 летнюю машину тем более скоро новое поколение NSX выйдет. ну это как феррари только хонда а то что выйдет хуй его знает что там будет и думаю это ещё не скоро безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #829 7 апреля 2012 Дешевле офк. Только если у тебя движок стукнет на гарантии, ты приедешь на сервис а тебе скажут "это из-за турбины" Да у тебя все будет из-за турбины, тебе скажут что болтик от ручки багажника вылетел тоже из-за турбины. Кароче ставить что-то на авто это вообще забей, кроме визуала, и то, не увлекаться. Ах да, у РС другой салон, более дерзкий, обвес сочный, ну заебись машина. Ты сейчас начнешь впрягать про то что ты любой обвес поставить можешь, только скажи. Что будет если тебе в жопу въедет какой-нибудь даун на газеле ? Приедешь в страховку, а там чо ? Будешь обьяснять что у тебя бампер стоял такой-то такой-то ? Им похуй, сток стоит столько, минус столько-то за старость машины, получишь какие-то копейки, которые едва-ли 25% от цены норм бампера будут стоить. одно мозгоебство просто, нравится, или может тебе просто везет, хорошо, ты счастлив, я рад. лол, и так понятно что установка турбины лишает гарантии там и движок надо будет усиливать. я говорю про то, если взять машину уже сошедшую с гарантии и поставить турбину на неё на цивике нет турбины, там 2х литровый атмо двиг выдающий 201лс, шкода предлагает тоже самое с турбиной ебать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #830 7 апреля 2012 за 20 летнего японца 1.2кк да они охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #831 7 апреля 2012 Вот я думал что фб дебил, но вроде как он наоборот шарит, и понимает поболее чем ты, паха. Когда машину выпускают с завода, то она сбалансирована. Двигатель адаптирован именно под такую работу, под такие обороты и так далее. Когда на стоковый движок ставят турбину, нагрузки на него просто увеличиваются в полтора раза, что ведет к гораздо большему расходу ресурса, т.е если взять эту RS, и обычную машину, на которую воткнули турбо, то RS проедет 200.000, а эта 80.000 С визуалом, я уже обьяснил. Если будет страховой случай, тебе денег выплатят за стоковый бампер, минус года автомобиля. Не стоит забывать что это не окупается, и продать гораздо проблемнее. Офк находятся больные дауны типо SmashinGG, которые мечтают о цивике 97 г.в, который драли как шлюху на выпускном и продают потому что через 10.000 км ей пиздец. И еще, ты купил эту RS и забыл о трате денег на неё. Гарантия, сбалансированная машина, идеальные настройки. А тут же, у тебя не выдержало то, полетело это, и постоянно надо поддерживать состояние машины, колодки износятся, резина жжется, насос ахуевает, и так далее. а где я вобще говорил чтоб ставить турбо на сток ??? где тем более на такую как шкода просто этим машинам не поможет даже турбо, поэтому нет смысла ставить ничего кто хочет гонять никогда не возьмет эти машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #832 7 апреля 2012 А в выходные дни уже можно по автобусным полосам ездит? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #833 7 апреля 2012 Ёбаный эксперт во всех вопросах... Как же ты заебал. Знает всех тех, кто хочет гонять. Только даже не представляет, что делают со шкодами тюнеры, даже в России. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #834 7 апреля 2012 что делают ???? смеются над ними ? тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #835 7 апреля 2012 на самом деле это зависит от человека. лично мне нафиг не сдались эти 4-5 секунд до сотни. Мне важнее комфортно доехать до места назначения. И к тому же есть такая вещь как дизайн и солидность авто. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #836 7 апреля 2012 ну да особенно это подходит к шкоде очень охуенные дизайны у всех машин и очень солидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #837 7 апреля 2012 ну да особенно это подходит к шкоде очень охуенные дизайны у всех машин и очень солидные это относилось к вольво in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #838 7 апреля 2012 я вот тут подумал: берете европейский рс снимаете все турбо и интер ...едете 1кк км не останавливаясь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #839 7 апреля 2012 тесно в шкоде, что делать посоны? спроси у писа БТВ,вы все такие гонщеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #840 7 апреля 2012 RS проедет 200.000, а эта 80.000 ниче что движки там милионники стоят? движки миллионники это понятие относится к тойоте 90х годов. может быть к бмв и мерсу. щас ширпотреб на 200-300 тысяч + качество нашего бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение