Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.6

Рекомендованные сообщения

http://omsk.drom.ru/bmw/x5/5674697.html  тищенко охуел с ценником  :lol: :lol:

т.к. прадик продали сегодня ездил смотреть варинаты замены ему,  варианты cayene, x5(не эту офк, что выше  :lol: )  и audi q7

посмотрел сегодня x5 и порше,  ну как-то так  :ginsgnil: цены лупят пиздец , завтра еду смотреть еще 3 машины

еще хочу м5 посмотреть для себя, но чето на телефон никто не отвечает http://omsk.drom.ru/bmw/m5/7244625.html

На таких одни зверьки ездят.

Не посчитай это оскорблением, ибо не знаю твоей национальности, но белое тонированное спортивное авто это на самом деле пиздец. Аля малиновые пиджаки в 90ых.

Рекомендую этого господина

jeep-grand-cherokee-4_460x0w-450x300.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не jeep не нужен

то есть если машина затанированна = хач ?  :lol:

Поделиться сообщением

не jeep не нужен

Что делать с тонировкой лютый пиздец просто, жду лета посмотрим что будет не тонирую, это первое авто не тонированное, все остальные были вместе с лобовым были 95%, люмар.Теперь хз визитки не катят, от обычных отбиваюсь тупо послав нахуй(ток другими словами), но в городе просто нереальное колличество измерительных постов, да еще и стационарный 1 есть, и он в городе на мосту, карчое пиздец, че делать хз.

Поделиться сообщением

http://omsk.drom.ru/bmw/x5/5674697.html  тищенко охуел с ценником  :lol: :lol:

т.к. прадик продали сегодня ездил смотреть варинаты замены ему,  варианты cayene, x5(не эту офк, что выше  :lol: )  и audi q7

посмотрел сегодня x5 и порше,  ну как-то так  :ginsgnil: цены лупят пиздец , завтра еду смотреть еще 3 машины

еще хочу м5 посмотреть для себя, но чето на телефон никто не отвечает http://omsk.drom.ru/bmw/m5/7244625.html

тонировка на белой машине +20 к виду :buba:

Поделиться сообщением

Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 metalhead.gif

Ичо?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 metalhead.gif

Ичо?

И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!?

Поделиться сообщением

не jeep не нужен

Что делать с тонировкой лютый пиздец просто, жду лета посмотрим что будет не тонирую, это первое авто не тонированное, все остальные были вместе с лобовым были 95%, люмар.Теперь хз визитки не катят, от обычных отбиваюсь тупо послав нахуй(ток другими словами), но в городе просто нереальное колличество измерительных постов, да еще и стационарный 1 есть, и он в городе на мосту, карчое пиздец, че делать хз.

тоже на всех машинах тонировка была в круг

щас чайника после зимы еще не остонавливали, даже незнаю почему )))) обычно меня остонавливают 2-3 раза в день , не которые чтоб просто посмотреть , другие ищут всякие причины типо глушителя, аптечка, огнетушитель и т.д.  ну и документы

обычно тоже визитки показываю и все, пока этого хватает

Поделиться сообщением

Если только задние тонировать - уебищно будет смотреться? Сильно контрастно?

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

или аквариум или бункер  :buba:

Поделиться сообщением

Лучше не тонировать вообще.

Поделиться сообщением

в субботу в гараже оку опускали на два витка пружин сзади срезали, с переди на один виток. затонировали всю кроме лобовухи пятеркой, скоро крышу черной пленкой покроем и всю матовой синей, вставили саб с моноблоком на 65литров, ждем катки 14 на низкопрофиле - вторые в РФ будут после МСК.  будет огонь :metalhead: фотки могу чуть позже скинуть  :vau:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Я вот как раз и нехочу аквариум или бункер.

Чем плохо сзади полностью тонировка а спереди чуть посветлее...

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

сзади 5, перед 15. счас свою спереди буду 15 делать к лету :vau:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

не jeep не нужен

Нет, но если ты вдруг будешь в ДС, обрати внимание, что с 90% вероятностью в дорогом _белом_ тонированном авто - хач  :nate: (и 10% - телки). У зверей к этом любовь. Если белый крузак или эскалад или G мерс или каён, то там со 100%  они.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Честно смотрится как такси, контраст если не сильный то он не заметен в темное время суток, остальное, ну пиздец по госту 70% передние и лобач, это почти ни чем от обычного не отличается, так что толк? Либо тонируй либо нет, все что больше 70% 1 хуй ебут.

Поделиться сообщением

Нету тонировки, а если бы была - снял бы её нахуй, ибо если делать без лобовухи, то на вид уебанство, а с ней часто менты останавливать будут...

Поделиться сообщением

Честно смотрится как такси, контраст если не сильный то он не заметен в темное время суток, остальное, ну пиздец по госту 70% передние и лобач, это почти ни чем от обычного не отличается, так что толк? Либо тонируй либо нет, все что больше 70% 1 хуй ебут.

у неоффициалов ток 5,15,35. 70 пленки и не видел никогда

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ну 5 зад/перед, 15 лоб, так же много кто делает, а то ночью хуёво видно  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...