omggga #1201 16 апреля 2012 http://omsk.drom.ru/bmw/x5/5674697.html тищенко охуел с ценником :lol: т.к. прадик продали сегодня ездил смотреть варинаты замены ему, варианты cayene, x5(не эту офк, что выше ) и audi q7 посмотрел сегодня x5 и порше, ну как-то так цены лупят пиздец , завтра еду смотреть еще 3 машины еще хочу м5 посмотреть для себя, но чето на телефон никто не отвечает http://omsk.drom.ru/bmw/m5/7244625.html На таких одни зверьки ездят. Не посчитай это оскорблением, ибо не знаю твоей национальности, но белое тонированное спортивное авто это на самом деле пиздец. Аля малиновые пиджаки в 90ых. Рекомендую этого господина "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1202 16 апреля 2012 не jeep не нужен то есть если машина затанированна = хач ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1203 16 апреля 2012 не jeep не нужен то есть если машина затанированна = хач ? Что делать с тонировкой лютый пиздец просто, жду лета посмотрим что будет не тонирую, это первое авто не тонированное, все остальные были вместе с лобовым были 95%, люмар.Теперь хз визитки не катят, от обычных отбиваюсь тупо послав нахуй(ток другими словами), но в городе просто нереальное колличество измерительных постов, да еще и стационарный 1 есть, и он в городе на мосту, карчое пиздец, че делать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1204 16 апреля 2012 http://www.ebay.com/itm/LG100-Liquid-Glass-Auto-Polish-LG200-Pre-Cleaner-Kit-/190533275226?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2c5cab0e5a заказал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1205 16 апреля 2012 http://omsk.drom.ru/bmw/x5/5674697.html тищенко охуел с ценником :lol: т.к. прадик продали сегодня ездил смотреть варинаты замены ему, варианты cayene, x5(не эту офк, что выше ) и audi q7 посмотрел сегодня x5 и порше, ну как-то так цены лупят пиздец , завтра еду смотреть еще 3 машины еще хочу м5 посмотреть для себя, но чето на телефон никто не отвечает http://omsk.drom.ru/bmw/m5/7244625.html тонировка на белой машине +20 к виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1206 16 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1207 16 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1208 16 апреля 2012 http://www.ebay.com/itm/LG100-Liquid-Glass-Auto-Polish-LG200-Pre-Cleaner-Kit-/190533275226?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2c5cab0e5a заказал полироль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1209 16 апреля 2012 не jeep не нужен то есть если машина затанированна = хач ? Что делать с тонировкой лютый пиздец просто, жду лета посмотрим что будет не тонирую, это первое авто не тонированное, все остальные были вместе с лобовым были 95%, люмар.Теперь хз визитки не катят, от обычных отбиваюсь тупо послав нахуй(ток другими словами), но в городе просто нереальное колличество измерительных постов, да еще и стационарный 1 есть, и он в городе на мосту, карчое пиздец, че делать хз. тоже на всех машинах тонировка была в круг щас чайника после зимы еще не остонавливали, даже незнаю почему )))) обычно меня остонавливают 2-3 раза в день , не которые чтоб просто посмотреть , другие ищут всякие причины типо глушителя, аптечка, огнетушитель и т.д. ну и документы обычно тоже визитки показываю и все, пока этого хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #1210 16 апреля 2012 Если только задние тонировать - уебищно будет смотреться? Сильно контрастно? СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1211 16 апреля 2012 Если только задние тонировать - уебищно будет смотреться? Сильно контрастно? или аквариум или бункер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1212 16 апреля 2012 Если только задние тонировать - уебищно будет смотреться? Сильно контрастно? Лучше не тонировать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1213 16 апреля 2012 в субботу в гараже оку опускали на два витка пружин сзади срезали, с переди на один виток. затонировали всю кроме лобовухи пятеркой, скоро крышу черной пленкой покроем и всю матовой синей, вставили саб с моноблоком на 65литров, ждем катки 14 на низкопрофиле - вторые в РФ будут после МСК. будет огонь фотки могу чуть позже скинуть prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #1214 16 апреля 2012 Я вот как раз и нехочу аквариум или бункер. Чем плохо сзади полностью тонировка а спереди чуть посветлее... СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1215 16 апреля 2012 сзади 5, перед 15. счас свою спереди буду 15 делать к лету prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1216 16 апреля 2012 не jeep не нужен то есть если машина затанированна = хач ? Нет, но если ты вдруг будешь в ДС, обрати внимание, что с 90% вероятностью в дорогом _белом_ тонированном авто - хач (и 10% - телки). У зверей к этом любовь. Если белый крузак или эскалад или G мерс или каён, то там со 100% они. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1217 16 апреля 2012 Я вот как раз и нехочу аквариум или бункер. Чем плохо сзади полностью тонировка а спереди чуть посветлее... Честно смотрится как такси, контраст если не сильный то он не заметен в темное время суток, остальное, ну пиздец по госту 70% передние и лобач, это почти ни чем от обычного не отличается, так что толк? Либо тонируй либо нет, все что больше 70% 1 хуй ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1218 16 апреля 2012 Нету тонировки, а если бы была - снял бы её нахуй, ибо если делать без лобовухи, то на вид уебанство, а с ней часто менты останавливать будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1219 16 апреля 2012 Я вот как раз и нехочу аквариум или бункер. Чем плохо сзади полностью тонировка а спереди чуть посветлее... Честно смотрится как такси, контраст если не сильный то он не заметен в темное время суток, остальное, ну пиздец по госту 70% передние и лобач, это почти ни чем от обычного не отличается, так что толк? Либо тонируй либо нет, все что больше 70% 1 хуй ебут. у неоффициалов ток 5,15,35. 70 пленки и не видел никогда prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1220 16 апреля 2012 Я вот как раз и нехочу аквариум или бункер. Чем плохо сзади полностью тонировка а спереди чуть посветлее... ну 5 зад/перед, 15 лоб, так же много кто делает, а то ночью хуёво видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение