Vizakenjack #1221 16 апреля 2012 http://www.ebay.com/itm/LG100-Liquid-Glass-Auto-Polish-LG200-Pre-Cleaner-Kit-/190533275226?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2c5cab0e5a заказал полироль? Типо полироли, но там не воск, а другое покрытие. Говорил с продавцом, сначала думал взять обычный воск от 3М, но он переубедил меня типо LG будет намного пизже. + почитал отзывы буржуев, почти все очень восторженные. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1222 16 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!? Детонация? Не, не слышал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #1223 16 апреля 2012 А чё паша пост удалил СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1224 16 апреля 2012 вы говорите про компрессию? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1225 16 апреля 2012 в субботу в гараже оку опускали на два витка пружин сзади срезали, с переди на один виток. затонировали всю кроме лобовухи пятеркой, скоро крышу черной пленкой покроем и всю матовой синей, вставили саб с моноблоком на 65литров, ждем катки 14 на низкопрофиле - вторые в РФ будут после МСК. будет огонь фотки могу чуть позже скинуть 14 катки?????? че так скромно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1226 16 апреля 2012 Я вот как раз и нехочу аквариум или бункер. Чем плохо сзади полностью тонировка а спереди чуть посветлее... Честно смотрится как такси, контраст если не сильный то он не заметен в темное время суток, остальное, ну пиздец по госту 70% передние и лобач, это почти ни чем от обычного не отличается, так что толк? Либо тонируй либо нет, все что больше 70% 1 хуй ебут. у неоффициалов ток 5,15,35. 70 пленки и не видел никогда пропускемость 70% имеется ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1227 16 апреля 2012 в субботу в гараже оку опускали на два витка пружин сзади срезали, с переди на один виток. затонировали всю кроме лобовухи пятеркой, скоро крышу черной пленкой покроем и всю матовой синей, вставили саб с моноблоком на 65литров, ждем катки 14 на низкопрофиле - вторые в РФ будут после МСК. будет огонь фотки могу чуть позже скинуть 14 катки?????? че так скромно. больше не влезут на низком профиле. счас пачка сигарет от пластиковой защиты до колеса не пролазиет уже prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1228 16 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!? Детонация? Не, не слышал. Это к вопросу о япошках, такой шажок к "вечному двиглу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1229 16 апреля 2012 Я вот как раз и нехочу аквариум или бункер. Чем плохо сзади полностью тонировка а спереди чуть посветлее... Честно смотрится как такси, контраст если не сильный то он не заметен в темное время суток, остальное, ну пиздец по госту 70% передние и лобач, это почти ни чем от обычного не отличается, так что толк? Либо тонируй либо нет, все что больше 70% 1 хуй ебут. у неоффициалов ток 5,15,35. 70 пленки и не видел никогда пропускемость 70% имеется ввиду. я понимаю prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1230 16 апреля 2012 в субботу в гараже оку опускали на два витка пружин сзади срезали, с переди на один виток. затонировали всю кроме лобовухи пятеркой, скоро крышу черной пленкой покроем и всю матовой синей, вставили саб с моноблоком на 65литров, ждем катки 14 на низкопрофиле - вторые в РФ будут после МСК. будет огонь фотки могу чуть позже скинуть 14 катки?????? че так скромно. больше не влезут на низком профиле. счас пачка сигарет от пластиковой защиты до колеса не пролазиет уже Блять я только прочел что это ока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1232 16 апреля 2012 и нахуй оку ? у малого бмв. жрет много. взял оку за 40к 2005 года чисто на работу ездить. вот и занимаемся ей prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1234 16 апреля 2012 и нахуй оку ? у малого бмв. жрет много. взял оку за 40к 2005 года чисто на работу ездить. вот и занимаемся ей БЛЯТЬ Ну АХАХАХАХ же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1235 16 апреля 2012 двигло от мотака тащит лежит от ямахи 175сильный. не влезет в нее жаль prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1236 16 апреля 2012 и нахуй оку ? у малого бмв. жрет много. взял оку за 40к 2005 года чисто на работу ездить. вот и занимаемся ей БЛЯТЬ Ну АХАХАХАХ же ну 500рублей чтоб до работы доехать ему в день на бмв это пиздец prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1237 16 апреля 2012 схуяли не влезет ? модель байка скажи ? от чего движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1238 16 апреля 2012 схуяли не влезет ? модель байка скажи ? от чего движка да я не шарю в моцаках. парни мои так сказали что не влезет. или тупо впадлу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1239 16 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!? Детонация? Не, не слышал. Это к вопросу о япошках, такой шажок к "вечному двиглу" умри сам, пожалуйста. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1240 16 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!? Детонация? Не, не слышал. Это к вопросу о япошках, такой шажок к "вечному двиглу" умри сам, пожалуйста. Ну я понимаю что шкода хуйня которая к такому не придет еще лет 1348127417824, но ты уж так не огорчайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение