Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.6

Рекомендованные сообщения

кстати сх-5 в городе уже как грязи

VAGfamily

Поделиться сообщением

сивик хорошая машина, но нихуя не бюджетная

цена завышена, оригинальные запчасти так вообще  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Камри или хонда аккорд - выбор чемпионов  :pray:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Чемпионов по чему? :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Чемпионов по чему? :hmm:

Ну я ни знаю, я просто так сказал  trollface.gif

Не, камри рли ахуительная та что в новом кузове дутая  :pray:.

А аккорд относительно недорогой

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Аккорд внешне очень красив. Но недорогой - это не про него, он же больше 1кк стоит.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь клеил стикербомб?

Поделиться сообщением

Аккорд внешне очень красив. Но недорогой - это не про него, он же больше 1кк стоит.

Ну у нас тема была споров о япах и немцах, и согласись на фоне а4, 3 series, c classe он не дорогой  :yes:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну у нас тема была споров о япах и немцах, и согласись на фоне а4, 3 series, c classe он не дорогой  :yes:

Подешевле, да. Всё же японские авто в целом дешевле. :yes:

Honda Accord — 541 объявление в Москве, отзывы владельцев

Новыe от 985 тыс. до 1,3 млн. руб.

vs

Audi A4 — 930 объявлений в Москве, отзывы владельцев

Новыe от 1,1 до 2 млн. руб.

Поделиться сообщением

Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 metalhead.gif

Ичо?

И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!?

Детонация? Не, не слышал.

Это к вопросу о япошках, такой шажок к "вечному двиглу"

:avtorklif:

умри сам, пожалуйста.

Ну я понимаю что шкода хуйня которая к такому не придет еще лет 1348127417824, но ты уж так не огорчайся.

А ауди придёт?

лет через 20 разве что.

япы впереди планеты всей, если ты не знал. Вообще на немцах только понторезы ездят, все тру почаны выбирают японца!

заебись сарказм :pray:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Подешевле, да. Всё же японские авто в целом дешевле. :yes:

Honda Accord — 541 объявление в Москве, отзывы владельцев

Новыe от 985 тыс. до 1,3 млн. руб.

vs

Audi A4 — 930 объявлений в Москве, отзывы владельцев

Новыe от 1,1 до 2 млн. руб.

Средненапичканный аккорд стоит 1.1 ляма у дилеров. А4 - 1.35 ляма. Можете не спорить, в эти выходные смотрел как раз. Так что разница не супер большая, при том, что ауди нафарширован лучше.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ничего, что немецкая тройка это премиум бренд, а хонда нет?

сравнивайте по цене тогда уж с акурой/инфинити/лексусом

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

079 PAK

:lol:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Внатуре сх-5 дохуя что-то.

Штуки 3 за 15 минут езды от дома до магазина и обратно.

Но что-то мне не очень понравилась  :palevo: какие-то формы чудные, Не элэгантные, Хз, в общем-то мне не очень понравилась.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

x_c022aee4.jpg

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ахахахах, я такого чот не видел еще :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Внатуре сх-5 дохуя что-то.

Штуки 3 за 15 минут езды от дома до магазина и обратно.

Но что-то мне не очень понравилась  :palevo: какие-то формы чудные, Не элэгантные, Хз, в общем-то мне не очень понравилась.

а у твоего деда крутые формы машины да? :rickroll:

Поделиться сообщением

Опубликованы изображения интерьера флагманского седана Kia.

В преддверии старта продаж на внутреннем рынке своего флагманского седана К9 компания Kia опубликовала первые изображения его интерьера. Кроме того, производители поделились сведениями о силовых агрегатах, которые получит новинка.

Распространенные Kia фотографии интерьера изображают несколько деталей, включая приборную панель, часть рулевого колеса, шайбу управления мультимедийным интерфейсом и рычаг переключения передач. Последний, к слову, изрядно напоминает аналогичный орган управления, применяемый на топовых моделях BMW.

Кроме того, известно, что Kia K9 получит богатый набор бортового оборудования, в который войдут полноцветный всплывающий дисплей, полностью светодиодная адаптивная головная оптика и большой 12-дюймовый сенсорный экран.

Старт продаж флагманского седана Kia на внутреннем рынке состоится этим летом. На первом этапе седан поступит на рынок с двумя моторами на выбор – шестицилиндровыми V-образными двигателями объемом 3,3 л (300 л.с.) и 3,8 л (330 л.с.).

Ранее сообщалось, что Kia K9 построен на той же заднеприводной платформе, что и Hyundai Genesis, следовательно, должен разделить с ним и моторную гамму. Таким образом, остается вероятность того, что на внешних рынках К9 получит и более мощные 8-цилиндровые моторы. Тем не менее, о том, когда и каким образом продажи Kia K9 стартуют в других странах, пока не сообщается.

x_06b4300b.jpg

x_dcc21d48.jpg

x_8c62508f.jpg

x_3a5a5829.jpg

x_8960bd97.jpg

x_36903653.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...