sekaseka #1301 16 апреля 2012 кстати сх-5 в городе уже как грязи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1302 16 апреля 2012 сивик хорошая машина, но нихуя не бюджетная цена завышена, оригинальные запчасти так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1303 17 апреля 2012 Камри или хонда аккорд - выбор чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1304 17 апреля 2012 Камри или хонда аккорд - выбор чемпионов Чемпионов по чему? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1305 17 апреля 2012 Камри или хонда аккорд - выбор чемпионов Чемпионов по чему? Ну я ни знаю, я просто так сказал Не, камри рли ахуительная та что в новом кузове дутая . А аккорд относительно недорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1306 17 апреля 2012 Аккорд внешне очень красив. Но недорогой - это не про него, он же больше 1кк стоит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1308 17 апреля 2012 Аккорд внешне очень красив. Но недорогой - это не про него, он же больше 1кк стоит. Ну у нас тема была споров о япах и немцах, и согласись на фоне а4, 3 series, c classe он не дорогой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1309 17 апреля 2012 Аккорд внешне очень красив. Но недорогой - это не про него, он же больше 1кк стоит. Ну у нас тема была споров о япах и немцах, и согласись на фоне а4, 3 series, c classe он не дорогой Подешевле, да. Всё же японские авто в целом дешевле. Honda Accord — 541 объявление в Москве, отзывы владельцев Новыe от 985 тыс. до 1,3 млн. руб. vs Audi A4 — 930 объявлений в Москве, отзывы владельцев Новыe от 1,1 до 2 млн. руб. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1310 17 апреля 2012 Блять у нового "паркетника" от мазды CX-5 степень сжатия движка 14 Ичо? И то что до этого был самый вроде высокий 11, то есть увелечение КПД, и чо!? Детонация? Не, не слышал. Это к вопросу о япошках, такой шажок к "вечному двиглу" умри сам, пожалуйста. Ну я понимаю что шкода хуйня которая к такому не придет еще лет 1348127417824, но ты уж так не огорчайся. А ауди придёт? лет через 20 разве что. япы впереди планеты всей, если ты не знал. Вообще на немцах только понторезы ездят, все тру почаны выбирают японца! заебись сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1311 17 апреля 2012 Аккорд внешне очень красив. Но недорогой - это не про него, он же больше 1кк стоит. Ну у нас тема была споров о япах и немцах, и согласись на фоне а4, 3 series, c classe он не дорогой Подешевле, да. Всё же японские авто в целом дешевле. Honda Accord — 541 объявление в Москве, отзывы владельцев Новыe от 985 тыс. до 1,3 млн. руб. vs Audi A4 — 930 объявлений в Москве, отзывы владельцев Новыe от 1,1 до 2 млн. руб. Средненапичканный аккорд стоит 1.1 ляма у дилеров. А4 - 1.35 ляма. Можете не спорить, в эти выходные смотрел как раз. Так что разница не супер большая, при том, что ауди нафарширован лучше. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1313 17 апреля 2012 Аккорд внешне очень красив. Но недорогой - это не про него, он же больше 1кк стоит. Ну у нас тема была споров о япах и немцах, и согласись на фоне а4, 3 series, c classe он не дорогой ничего, что немецкая тройка это премиум бренд, а хонда нет? сравнивайте по цене тогда уж с акурой/инфинити/лексусом in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1316 17 апреля 2012 Внатуре сх-5 дохуя что-то. Штуки 3 за 15 минут езды от дома до магазина и обратно. Но что-то мне не очень понравилась какие-то формы чудные, Не элэгантные, Хз, в общем-то мне не очень понравилась. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1318 17 апреля 2012 ахахахах, я такого чот не видел еще Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1319 17 апреля 2012 Внатуре сх-5 дохуя что-то. Штуки 3 за 15 минут езды от дома до магазина и обратно. Но что-то мне не очень понравилась какие-то формы чудные, Не элэгантные, Хз, в общем-то мне не очень понравилась. а у твоего деда крутые формы машины да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1320 17 апреля 2012 Опубликованы изображения интерьера флагманского седана Kia. В преддверии старта продаж на внутреннем рынке своего флагманского седана К9 компания Kia опубликовала первые изображения его интерьера. Кроме того, производители поделились сведениями о силовых агрегатах, которые получит новинка. Распространенные Kia фотографии интерьера изображают несколько деталей, включая приборную панель, часть рулевого колеса, шайбу управления мультимедийным интерфейсом и рычаг переключения передач. Последний, к слову, изрядно напоминает аналогичный орган управления, применяемый на топовых моделях BMW. Кроме того, известно, что Kia K9 получит богатый набор бортового оборудования, в который войдут полноцветный всплывающий дисплей, полностью светодиодная адаптивная головная оптика и большой 12-дюймовый сенсорный экран. Старт продаж флагманского седана Kia на внутреннем рынке состоится этим летом. На первом этапе седан поступит на рынок с двумя моторами на выбор – шестицилиндровыми V-образными двигателями объемом 3,3 л (300 л.с.) и 3,8 л (330 л.с.). Ранее сообщалось, что Kia K9 построен на той же заднеприводной платформе, что и Hyundai Genesis, следовательно, должен разделить с ним и моторную гамму. Таким образом, остается вероятность того, что на внешних рынках К9 получит и более мощные 8-цилиндровые моторы. Тем не менее, о том, когда и каким образом продажи Kia K9 стартуют в других странах, пока не сообщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение