^p1x #1501 19 апреля 2012 про эвакуатор слышал ? Денег жалко. Хотя если пружинка заденет за колесо будет хуевенько. Не знаю, мне проехать до сервиса чуток. Там же еще подушки надо менять, сколько стоит интересно? Каким членом оно заденет за колесо? О_О Подушки - это безопасности? Ну, если быстро поедешь, то да Подушки под пружины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1502 19 апреля 2012 подушки, тарелки какая разница ):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1503 19 апреля 2012 про эвакуатор слышал ? Денег жалко. Хотя если пружинка заденет за колесо будет хуевенько. Не знаю, мне проехать до сервиса чуток. Там же еще подушки надо менять, сколько стоит интересно? Каким членом оно заденет за колесо? О_О Подушки - это безопасности? Ну, если быстро поедешь, то да Подушки под пружины. Сфотаешь потом, покажешь как выглядят "подушки под пружины", мне пц как интересно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1504 19 апреля 2012 Ебал твою аватарку писхевер, пиздец как завис, меня занаркоманило, она у меняы увеличиватся стала и все смотрят на меня особенно запал чето мужик с рыжей бородой прямо так и смотрит ну нахуй перед глазами стоит ааа Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1505 19 апреля 2012 Ебал твою аватарку писхевер, пиздец как завис, меня занаркоманило, она у меняы увеличиватся стала и все смотрят на меня особенно запал чето мужик с рыжей бородой прямо так и смотрит ну нахуй перед глазами стоит ааа Я рад =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1506 19 апреля 2012 Ван Гог мужик с рыжей бородой [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1507 19 апреля 2012 у его деда такой мужик дома на стене висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1508 19 апреля 2012 скупой платит дважды я бтв тож как-то на пятере сломался на варшаке:ебнул ремень ГРМ тож задумался о эвакуаторе,но в итоге нерюсский за 1,5 к дотащил до дому спасибо ему за это хотя мб и прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1509 19 апреля 2012 у его деда такой мужик дома на стене висит. нет, он любит русскую природу, и еще медвежьи шкуры, кабаньи головы, оленьи там. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #1510 19 апреля 2012 Скоро придется переименовывать тему в "Дедушка вотсапа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1512 19 апреля 2012 вы про шкоду чаще шутите шкодопик т. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1513 19 апреля 2012 давно пора плюсую, и посты без слова дед карать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1514 20 апреля 2012 Мужики, пару вопросов. Десятка. При максимальном выкрученном положении руля в любую сторону, звук барабан доносится. Что это? Цена вопроса? При торможении, когда почти останавливаюсь, дикий писк, такой противный. Что это? Хелп плз Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1515 20 апреля 2012 на счет последнего: смажь тормозные диски\колодки\барабаны машинным маслом\солидолом только потом сильно не разгоняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1516 20 апреля 2012 Мужики, пару вопросов. Десятка. При максимальном выкрученном положении руля в любую сторону, звук барабан доносится. Что это? Цена вопроса? При торможении, когда почти останавливаюсь, дикий писк, такой противный. Что это? Хелп плз Ты сам отвечаешь на свои вопросы, писк, это потому что скорее всего колодки слишком дохуя содержат графитовой крошки, то есть они хуевенькие посмотри не слишком ли сильный износ, если сильно то лучше поменять, а то придеться менять и тормозные диски, выкрученный руль и барабаны я хз где тут связь, пробег кстати какой у авто. з.ы. Шкода отличная машина, дедушка ватсапа мировой мужик( не смайло пост). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1517 20 апреля 2012 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1518 20 апреля 2012 Не могу смотреть на слишком заниженные машины, меня раздражает ассиметричные верх и низ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1519 20 апреля 2012 Вроде бы диски momo или speedline но такое уг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1520 20 апреля 2012 Мужики, пару вопросов. Десятка. При максимальном выкрученном положении руля в любую сторону, звук барабан доносится. Что это? Цена вопроса? При торможении, когда почти останавливаюсь, дикий писк, такой противный. Что это? Хелп плз Ты сам отвечаешь на свои вопросы, писк, это потому что скорее всего колодки слишком дохуя содержат графитовой крошки, то есть они хуевенькие посмотри не слишком ли сильный износ, если сильно то лучше поменять, а то придеться менять и тормозные диски, выкрученный руль и барабаны я хз где тут связь, пробег кстати какой у авто. з.ы. Шкода отличная машина, дедушка ватсапа мировой мужик( не смайло пост). В том то и дело, что колодки менялись с 2 недели. А тормозные диск левый надо поменять. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение