paha #1561 21 апреля 2012 вотсап давай еще :lol: хахахх для чего ты вобще пишешь это ??? тут всем похуй на ьебя и твоего деда, ебаный школяр во-первых, я не школяр, но ты походу глухой, т.к контузился во время поездок на своем чайнике который пердит как краз турбированный. Во-вторых - эта субару выблядочная пиздаболия больного негра. В-третьих, сюв ламбы - хуита конечно, но их будет крайне мало, а то, чего мало - любят покупать те, которым главное выделиться, так что ламба кармашки пополнит энивей. о боже что ты несешь лучше раскажи еще что-нибуть про своего деда плз, какой он у тебя охуенный, и какой ты никчемный, хотя с первым я тоже сомневаюсь на счет субару и чайника тоже поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1562 21 апреля 2012 вотсап давай еще :lol: хахахх для чего ты вобще пишешь это ??? тут всем похуй на ьебя и твоего деда, ебаный школяр во-первых, я не школяр, но ты походу глухой, т.к контузился во время поездок на своем чайнике который пердит как краз турбированный. Во-вторых - эта субару выблядочная пиздаболия больного негра. В-третьих, сюв ламбы - хуита конечно, но их будет крайне мало, а то, чего мало - любят покупать те, которым главное выделиться, так что ламба кармашки пополнит энивей. о боже что ты несешь лучше раскажи еще что-нибуть про своего деда плз, какой он у тебя охуенный, и какой ты никчемный, хотя с первым я тоже сомневаюсь на счет субару и чайника тоже поржал Я тебе не буду нихуя рассказывать и обьяснять, ты выблядок этого топика, ты остановился в развитии в 12 лет когда первый раз включил нид фор спид андеграунд, и тебе никогда в жизни не понять зачем люди покупают феррари с разгоном 5.2 или 4.7, когда есть какое-то очередное древнее японское дермище с разгоном 4.2, и стоящее в десять раз дешевле. Просто иди нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1564 21 апреля 2012 четко Че ты на сей раз не ответил что я школяр или не попросил рассказать что-то про деда ? Просто ты нищеброд который построил для себя иллюзии, типо писхевера, но он хоть в чем-то прав, а ты тотальный дегенерат и в твоих иллюзиях ты на своем ведре пердящем, быстрее тех кто на S classe и ты круче в разы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1565 21 апреля 2012 какой же ты еблан и как же не можешь этого еще понять, я тебе в 3 раз скажу, что я езжу не только на чайнике, правда щас прадика продали, но в замен ему будет куплен cayene или x5 и не пиши мне тут что-то еще про какието гнилие машины(когда ты её не видел) и так далее, ты ездишь на автобусе и мне что-то пишешь ах да я забыл, там же твой мега супер дед , который тебе отдасат ржавое корыто и ту будешь очень элитным офкос, куда мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1566 21 апреля 2012 какой же ты еблан и как же не можешь этого еще понять, я тебе в 3 раз скажу, что я езжу не только на чайнике, правда щас прадика продали, но в замен ему будет куплен cayene или x5 и не пиши мне тут что-то еще про какието гнилие машины(когда ты её не видел) и так далее, ты ездишь на автобусе и мне что-то пишешь ах да я забыл, там же твой мега супер дед , который тебе отдасат ржавое корыто и ту будешь очень элитным офкос, куда мне до тебя не надо рассказывать про то что ты имеешь огромный автопарк, кайен, прадик, х5, окей, мне достаточно того, что ты высмеивал некоторые спорт кары у которых разгон меньше чем у тебя и кобыл тоже меньше. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1568 21 апреля 2012 какой же ты еблан и как же не можешь этого еще понять, я тебе в 3 раз скажу, что я езжу не только на чайнике, правда щас прадика продали, но в замен ему будет куплен cayene или x5 и не пиши мне тут что-то еще про какието гнилие машины(когда ты её не видел) и так далее, ты ездишь на автобусе и мне что-то пишешь ах да я забыл, там же твой мега супер дед , который тебе отдасат ржавое корыто и ту будешь очень элитным офкос, куда мне до тебя не надо рассказывать про то что ты имеешь огромный автопарк, кайен, прадик, х5, окей, мне достаточно того, что ты высмеивал некоторые спорт кары у которых разгон меньше чем у тебя и кобыл тоже меньше. ты совсем далбаеб???? где я высмеевал их просто я сказал что могли бы и получше сделать, когда машина стоит 5 миллионов и сосет у машины которая стоит 600к мне достаточно видеть твои посты тут что ты ничего не имея и не представляя из себя , называешь ведром машину, когда она таким не является, когда сам ходишь пешком и только можешь расказывать как тебе дед отдаст на самом деле ведро(не помню что за тачка, какойто джип 90 года) и гордишься этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1569 21 апреля 2012 для входа в топик, нужно ввести квоту- наличие прав, стаж вождения от 3 лет. И кстати я заметил, что похуй кто бы ни срался, но Писа нужно упомянуть ибо срач не срач)))))))). Ws просто ты хуету иногда такую вбрасываешь и зачем кичишься человеком, пускай родным, но все же это выглядит по крайней мере как слова маленького мажора. Похуй что у него чайник, во-первых чем он хуевый? Авто для дрифта драга, его 90% назначения именно для этого, и он сам вкладывает в него деньги силы время, а это уже достойно уважения. Считаю ты просто в корни не прав, в вбросом хуйни про мат. состояние, тем более судить по авто.... А про то что будут брать или нет я написал выше, тут я наверно 1 раз соглашусь с тобой, и то только потому что это будет эксклюзив авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1570 21 апреля 2012 Топик переполнен орфографией, аналитикой и водителями со стажем от 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1571 21 апреля 2012 а как это получится?? оградить топик от людей со стажем вождения меньше 3 лет?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1573 21 апреля 2012 какой же ты еблан и как же не можешь этого еще понять, я тебе в 3 раз скажу, что я езжу не только на чайнике, правда щас прадика продали, но в замен ему будет куплен cayene или x5 и не пиши мне тут что-то еще про какието гнилие машины(когда ты её не видел) и так далее, ты ездишь на автобусе и мне что-то пишешь ах да я забыл, там же твой мега супер дед , который тебе отдасат ржавое корыто и ту будешь очень элитным офкос, куда мне до тебя не надо рассказывать про то что ты имеешь огромный автопарк, кайен, прадик, х5, окей, мне достаточно того, что ты высмеивал некоторые спорт кары у которых разгон меньше чем у тебя и кобыл тоже меньше. ты совсем далбаеб???? где я высмеевал их просто я сказал что могли бы и получше сделать, когда машина стоит 5 миллионов и сосет у машины которая стоит 600к Ты так нихуя и не понял зачем их вообще делают. Ну тебе похоже и не суждено понять, тут ничем помочь не могу. мне достаточно видеть твои посты тут что ты ничего не имея и не представляя из себя , называешь ведром машину, когда она таким не является, когда сам ходишь пешком и только можешь расказывать как тебе дед отдаст на самом деле ведро(не помню что за тачка, какойто джип 90 года) и гордишься этим Ну уже не отдаст, так как продал, купит что-нибудь другое, через год, как приду с армейки. И бтв, на том джипе номера стоят столько же сколько твой чайник с потрохами, но речь не об этом. Вообще все началось с того, что ты очередной раз обсмеял мои слова о SUV lambo, хотя я был полностью прав. Все эти машины - феррари, ламбо, мазерати, и прочии авто, они относятся скорее к Luxury (роскошь) чем к авто. Их покупают чтобы показать, "У МЕНЯ ЕСТЬ *****" И им ПРОСТО насрать на то сколько она жрет, какой разгон или максимальная скорость. они могут ехать на феррари не больше 80, но энивей на них будут смотреть 70% людей вокруг, и им тоже будет похуй сколько он едет, просто это FERRARI. Обладать такой машиной это уже престиж, не в зависимости от того гоняешь ты на ней или нет. Есть ламба ревентон, их всего около 10 в мире, и стоят они от 50 до 100 лямов, хотя едва ли быстрее скайлайна за 6 лямов. И ЧТО ? Это роскошь, чем меньше таких машин вокруг тем выше престиж этой машины, все просто. И этот SUV ламбы всегда будет приковывать к себе внимание, просто ты такой тупой решил что они будут конкурировать с х6, или чем-нибудь еще таким ? Нет, им похуй. Их машины будут покупать, покупали, и покупают. Вот и все. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1574 21 апреля 2012 просто иди на хуй какие еще номера ХАХАХАХАХАХАХ стоят больше моей машины окей но сама машина стоит 50к рублей, зато номера, есть да есть же, и то я сомневаюсь я могу в любой день поставить номера, какие хочу, клоун ебаный блять я спецально себе купил номера 360, т.к. это число для меня кое-что значит так что не выебывайся своей хуйней у тебя нет ничего, ту просто форумный уебок который пиздит непонятно очем и выебывается своим дедом, который купил бвм, ОМГ это же БВМ, и еще он ебет телок , ах да и ты не девственик давай удачи клоун и если ты уебан тупой не можешь понять про что я говорю, то это уже твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1575 21 апреля 2012 просто иди на хуй какие еще номера ХАХАХАХАХАХАХ стоят больше моей машины окей но сама машина стоит 50к рублей, зато номера, есть да есть же, и то я сомневаюсь я могу в любой день поставить номера, какие хочу, клоун ебаный блять я спецально себе купил номера 360, т.к. это число для меня кое-что значит так что не выебывайся своей хуйней у тебя нет ничего, ту просто форумный уебок который пиздит непонятно очем и выебывается своим дедом, который купил бвм, ОМГ это же БВМ, и еще он ебет телок , ах да и ты не девственик давай удачи клоун и если ты уебан тупой не можешь понять про что я говорю, то это уже твои проблемы нахуй ты ему отвечаешь вообще, после у меня будут номера уже можно ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1576 21 апреля 2012 нахуй он пишет что-то мне ? когда нихуя не понимает о чем я говорю и переводит что-то, на то что у него там чето есть номеара,дед, или че там еще а сам он ездит на трамвае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1577 21 апреля 2012 вацап опять зашкварился вот он имхо мазохизмом страдает в суровой форме Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1578 21 апреля 2012 вацап опять зашкварился вот он имхо мазохизмом страдает в суровой форме тут просто как бы без тебя не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1579 21 апреля 2012 нахуй он пишет что-то мне ? когда нихуя не понимает о чем я говорю и переводит что-то, на то что у него там чето есть номеара,дед, или че там еще а сам он ездит на трамвае К360РЕ ? или Р360ТК ? Чтобы цифорки любые поставить много ума не надо, всего лишь 1000 рублей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1580 21 апреля 2012 нахуй он пишет что-то мне ? когда нихуя не понимает о чем я говорю и переводит что-то, на то что у него там чето есть номеара,дед, или че там еще а сам он ездит на трамвае К360РЕ ? или Р360ТК ? Чтобы цифорки любые поставить много ума не надо, всего лишь 1000 рублей. че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение