.impel #1601 22 апреля 2012 так то вотсап прав на счет эксклюзивных авто. а вот все остальное бредни а нахуй они движки тогда развивают? если ват сап прав то там можно двиг от девятки поставить только из золота его сделать имеется в виду про престиж машины. У супер каров и спорт каров есть классификация, по которой определяют машину. престиж создают все качества в совокупности, а вот сап пишет типо ламбо заебись потому что это ламбо и их мало и их покупают не для того что бы ездить. Не думаю что ламбо бы покупали еслиб он не ехал даже с золотым двигателем. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1602 22 апреля 2012 вчера парень доказывал что можно ланцер х 2008 года за 200к купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1603 22 апреля 2012 вчера парень доказывал что можно ланцер х 2008 года за 200к купить всегда так делаю, от лансеров уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1604 22 апреля 2012 вчера парень доказывал что можно ланцер х 2008 года за 200к купить всегда так делаю, от лансеров уже тошнит я ему так и сказал типо все лохи за 200к покупают убитые япы 90х годов или тазы, а он лансер 2008 года купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1605 22 апреля 2012 вчера парень доказывал что можно ланцер х 2008 года за 200к купить битый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1606 22 апреля 2012 у меня номера а437о* и я вас всех ебал с ними элитные номера на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1607 22 апреля 2012 с номерами "ооо" меньше вариантов отхватить по еблету? хотя черную бмв с номерами "в *** ор" я бы объезжал и пропускал в остальном при грубости хуй я ложил на весь этот престиж. человек за рулем любой машины точно также состоит из крови и плоти, а не из платины. и нихуя ничем он не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1608 22 апреля 2012 с номерами "ооо" меньше вариантов отхватить по еблету? хотя черную бмв с номерами "в *** ор" я бы объезжал и пропускал в остальном при грубости хуй я ложил на весь этот престиж. человек за рулем любой машины точно также состоит из крови и плоти, а не из платины. и нихуя ничем он не лучше. За исключением того, что за твою смерть может поиметь лишь штраф. А так - да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1609 22 апреля 2012 с номерами "ооо" меньше вариантов отхватить по еблету? хотя черную бмв с номерами "в *** ор" я бы объезжал и пропускал в остальном при грубости хуй я ложил на весь этот престиж. человек за рулем любой машины точно также состоит из крови и плоти, а не из платины. и нихуя ничем он не лучше. у него есть ствол, у тебя его нет. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1610 22 апреля 2012 видел как ехал дед на 9 с мужиком каким то(не тонированное авто). их подрезал нет так чтобы сильно на ттт. ну и кароче тот дед догнал по правой и ушел на пол корпуса вперед. Достал мужик ствол, а водила на ттт обосрался и остановился резко уйдя в бок. Дед поехал дальше спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1611 22 апреля 2012 видел как ехал дед на 9 с мужиком каким то(не тонированное авто). их подрезал нет так чтобы сильно на ттт. ну и кароче тот дед догнал по правой и ушел на пол корпуса вперед. Достал мужик ствол, а водила на ттт обосрался и остановился резко уйдя в бок. Дед поехал дальше спокойно. это был дед вотсапа. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #1612 22 апреля 2012 до 300к не старше 3х лет, что можно приобрести, чтоб можео было продать через годик другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1613 22 апреля 2012 до 300к не старше 3х лет, что можно приобрести, чтоб можео было продать через годик другой акцент, нашу любую, лансер9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1614 22 апреля 2012 до 300к не старше 3х лет, что можно приобрести, чтоб можео было продать через годик другой автоваз офк. проблем с перепродажей не будет, обслуживание копейки, как раз через год пересядешь. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1615 22 апреля 2012 видел как ехал дед на 9 с мужиком каким то(не тонированное авто). их подрезал нет так чтобы сильно на ттт. ну и кароче тот дед догнал по правой и ушел на пол корпуса вперед. Достал мужик ствол, а водила на ттт обосрался и остановился резко уйдя в бок. Дед поехал дальше спокойно. это был дед вотсапа. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1617 22 апреля 2012 транзитка http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #1618 22 апреля 2012 до 300к не старше 3х лет, что можно приобрести, чтоб можео было продать через годик другой автоваз офк. проблем с перепродажей не будет, обслуживание копейки, как раз через год пересядешь. Думаю на счет богдан 2110 ! есть обладатели этого авто в этом топике? как она ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1619 22 апреля 2012 транзитка че за номер? тупей вопроса не слышал рли Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1620 22 апреля 2012 сказал бы свою серию,да не буду позорится Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение