PeaceHaver #1661 25 апреля 2012 Заебись.Вкратце рассказал принцип работы схемы "зажигание-аккумулятор". Кароче так и должно быть или всё-таки над подзарядить аккумулятор? бтв,кидай фотку тачки А из описания не ясно? =) Это нормально офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1662 25 апреля 2012 Окок. Чот мне в голову вбили,мол,это хуево етц. Шлите таких нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1663 25 апреля 2012 Окок. Чот мне в голову вбили,мол,это хуево етц. Шлите таких нахуй! Есс-но это плохо. Не надо оставлять ключ в повернутом замке, когда покидаешь машину. И лампочки надо выключать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1664 25 апреля 2012 сегодня международный день мудаков на дорогах Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1665 25 апреля 2012 Чот заебали меня потеющие стекла Вроде не бухаю,а внутри блять иногда как в тумане сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1667 26 апреля 2012 щас стал еще стильнее! только что катался целый день на новом XF'e. вобщем впечатления положительные... но был один момент, который говорит в какой то мере о качестве. помните то видео, про тойоту, где мужик обсирал ее напротяжении часа? ну так в ягуаре за 2 млн такая же фигня почти что. в основном там нигде ничего не скрипит и все удобно, но я нажал на потолок и он продавливается и ходит на сантиметра 3. а так - если выбирать между мерсами, бмв и ягуаром, то по внешности я бы не колебался бы ни секунды. ЯГУАР КРАСАВЧИК а вот между ауди и ягой - пришлось бы выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1668 26 апреля 2012 сел в 5 метровый xj-удивился тесноте,вышел VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1669 26 апреля 2012 учитывая, что ягуар ломкая фигня со слабенькими движками да еще и дороже основных немецких конкурентов в обслуживании, я бы не задумываясь брал ауди. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1671 26 апреля 2012 учитывая, что ягуар ломкая фигня со слабенькими движками да еще и дороже основных немецких конкурентов в обслуживании, я бы не задумываясь брал ауди. потому китайцам и продали Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1672 26 апреля 2012 бтв,механические же манометры пизже электорнных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1673 26 апреля 2012 бтв,механические же манометры пизже электорнных? для чего он тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1674 26 апреля 2012 учитывая, что ягуар ломкая фигня со слабенькими движками да еще и дороже основных немецких конкурентов в обслуживании, я бы не задумываясь брал ауди. слабый движок?? особенно версия с V8 на 510 лошадей да и так он пизды дает. в обслуживании уверен, что они по цене сопоставимы с ауди. просто они не так распространены и могут возникнуть некие проблемы с поставками редких деталей а мне наоборот больше новые нравятся яги. просто раньше это был солидный автомобиль с оттенком спортивности, а сейчас спортивный с оттенком солидности. люди на дороге уважают и оборачиваются провожая его взглядом. это вам не 5ка бмв. их очень мало, настоящий эксклюзив, и очень наврядли вы встретите такой же в своем городе. а от этих Е-шек и пятерок уже тошнит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1675 26 апреля 2012 Автомат 44 (48.4%) Робот 9 (9.9%) это такой фейспалм. я конечно повторюсь но опять же какое блять хоть одно преимущество автомата перед нормальным роботом с 2 сцеплениями? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1676 26 апреля 2012 бтв,механические же манометры пизже электорнных? для чего он тебе ? погугли для чего нужен автомобильный манометр паха,ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1677 26 апреля 2012 Посана чуть с двух сторон не задавили :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s4oIiQ4InG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1678 26 апреля 2012 учитывая, что ягуар ломкая фигня со слабенькими движками да еще и дороже основных немецких конкурентов в обслуживании, я бы не задумываясь брал ауди. слабый движок?? особенно версия с V8 на 510 лошадей да и так он пизды дает. в обслуживании уверен, что они по цене сопоставимы с ауди. просто они не так распространены и могут возникнуть некие проблемы с поставками редких деталей а мне наоборот больше новые нравятся яги. просто раньше это был солидный автомобиль с оттенком спортивности, а сейчас спортивный с оттенком солидности. люди на дороге уважают и оборачиваются провожая его взглядом. это вам не 5ка бмв. их очень мало, настоящий эксклюзив, и очень наврядли вы встретите такой же в своем городе. а от этих Е-шек и пятерок уже тошнит всех и сколько стоит этот v8? я про обычные гражданские версии, а не заряженные спорт версии, на которых по нашим дорогам без зубодробежки не поездишь. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1679 26 апреля 2012 бтв,механические же манометры пизже электорнных? для чего он тебе ? погугли для чего нужен автомобильный манометр паха,ты чего? да лол, я знаю для чего он просто я не думаю что он нужен сильно, хотя тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1680 26 апреля 2012 учитывая, что ягуар ломкая фигня со слабенькими движками да еще и дороже основных немецких конкурентов в обслуживании, я бы не задумываясь брал ауди. слабый движок?? особенно версия с V8 на 510 лошадей да и так он пизды дает. в обслуживании уверен, что они по цене сопоставимы с ауди. просто они не так распространены и могут возникнуть некие проблемы с поставками редких деталей а мне наоборот больше новые нравятся яги. просто раньше это был солидный автомобиль с оттенком спортивности, а сейчас спортивный с оттенком солидности. люди на дороге уважают и оборачиваются провожая его взглядом. это вам не 5ка бмв. их очень мало, настоящий эксклюзив, и очень наврядли вы встретите такой же в своем городе. а от этих Е-шек и пятерок уже тошнит всех и сколько стоит этот v8? я про обычные гражданские версии, а не заряженные спорт версии, на которых по нашим дорогам без зубодробежки не поездишь. я просто не помню какой там мотор. V6. точно больше 200 сотен лошадей. вполне ебашит, отличный звук и очень динамичный разгон. я с секундомером не замерял, но не медленее чем тот же E-klass при этом подвеска в меру жесткая и комфортная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение