Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.6

Рекомендованные сообщения

кто то мне пиздел что можно и лобовое тонировать если у тебя там какая то справка типо глазам от солнца пиздец?

если у тя чот с глазами,то ты ваще какого хуя права получил? :smile:

ну так что есть такая хуйня или нет

я на все 100 не уверен,но звучит пиздец как нелепо

так,что вряд ли

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Чо за капитальное ТО?

Разве что масло поменять и ремень. Нет?

Ну так и в РПД - кольцо из силиката титана да поршенек :dunno:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На лобовом можно в верхней части сделать узкую полосу тонировки всяко.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кто то мне пиздел что можно и лобовое тонировать если у тебя там какая то справка типо глазам от солнца пиздец?

если у тя чот с глазами,то ты ваще какого хуя права получил? :smile:

ну так что есть такая хуйня или нет

я на все 100 не уверен,но звучит пиздец как нелепо

так,что вряд ли

благодарю

Поделиться сообщением

На лобовом можно в верхней части сделать узкую полосу тонировки всяко.

так не про это разговор

Поделиться сообщением

Взяли в семью машину

маме на др :ohpalevo:

2005 год матрикс хундай 1.8 механика

карочи я как нихуя не шаряший - какое блять масло лить и какой аккамулятор лучше взять. Опыта эксплуатации б/у не имел. У меня была новая все делали на ТО.

Машинка то резвая оказалась почти 130 л.с. проехался на ней после того как заправил. Динамика разгона доставила для такого авто :palevo:

Поделиться сообщением

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

паха ты же шаришь ответь мне :snobuedance:

Поделиться сообщением

Взяли в семью машину

маме на др :ohpalevo:

2005 год матрикс хундай 1.8 механика

карочи я как нихуя не шаряший - какое блять масло лить и какой аккамулятор лучше взять. Опыта эксплуатации б/у не имел. У меня была новая все делали на ТО.

Машинка то резвая оказалась почти 130 л.с. проехался на ней после того как заправил. Динамика разгона доставила для такого авто :palevo:

5w40 long вроде норм должен заходить

бтв,лучше уточнить у Писа

ваще  поищи на хендайклабе

там навреняка есть точная инфа!

Поделиться сообщением

Аккумулятор бери VARTA, вообще охуенный, моему 5 лет и он при емкости

60АЧ

когда то была такая, пока новый был :smile:

заводит машину 1.6л в -30.

Масло юзаю ELF, многие говорят мне, что оно хуйня, но 360 тыс км на одометре без капремонта и при этом нормальная компрессия и работа ДВС говорят обратное. Лет 8 последние судя по словам предыдущего владельца и моему опыту лили именно это масло.

add Ах да, сам лью 5w40 круглогодично, хотя летом можно 10w40 лить, оно дешевле вдвое и для лета вполне удовлетворяет по вязкости.

Поделиться сообщением

паха ты же шаришь ответь мне :snobuedance:

да заеть в любые автомасла тебе все скажут

это не какой-то там мега супер авто

Поделиться сообщением

панамэры больше нет  trollface.gif  Панамере в лоб приехала ваз 2104  trollface.gif  на встречку . Панамэры по стекло водителя нет .  :fie:  четверка по посажирские сложидась . Водитель четверки ... ну как бы так сказать ... ни царапинки ... ужратый в 0  trollface.gif  спинка сидения сломалась и его откинуло назад.  :lol:  Менты в ахуе.  trollface.gif  Страховая плачет я думаю . Но не выплачивать не могут у них еще мой ГЧ, РРвок суперчарджед и 221 зареганы . Бля мужик сбежал из больнички как узнал в чем дело , менты его исчут  :lol:  кроче блять это не просто кул стори это мега кул стори .2х летняя панамэра оценена в 7кк рублей. Восстановлению офк не подлежит. Начальная цена 9800к.  :dunno: 

центральная улица новороссийска забыл еще добавить  :trollface: позже будут фотки  :yes:

Поделиться сообщением

панамэры больше нет  trollface.gif  Панамере в лоб приехала ваз 2104  trollface.gif  на встречку . Панамэры по стекло водителя нет .  :fie:  четверка по посажирские сложидась . Водитель четверки ... ну как бы так сказать ... ни царапинки ... ужратый в 0  trollface.gif  спинка сидения сломалась и его откинуло назад.  :lol:  Менты в ахуе.  trollface.gif  Страховая плачет я думаю . Но не выплачивать не могут у них еще мой ГЧ, РРвок суперчарджед и 221 зареганы . Бля мужик сбежал из больнички как узнал в чем дело , менты его исчут  :lol:  кроче блять это не просто кул стори это мега кул стори .2х летняя панамэра оценена в 7кк рублей. Восстановлению офк не подлежит. Начальная цена 9800к.  :dunno: 

центральная улица новороссийска забыл еще добавить  trollface.gif позже будут фотки  :yes:

очевидно же порш ехал с превышением  :buba:

Поделиться сообщением

центральная улица новороссийска забыл еще добавить  trollface.gif позже будут фотки  :yes:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

очевидно же порш ехал с превышением  :buba:

120 не больше . центр города же .  :trollface: но лоб в лоб  :fie: отцу ваще ничего подушки там пиздатые вроде . аж стекло выбивают (или так и надо?)

Поделиться сообщением

круглые фары притягивают себе подобных  trollface.gif

у четверки же квадратные не?

прямоугольные скорей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...