Funami #1861 1 мая 2012 бля... увидел в живую сивик гибрид, ест 5,6литра с кондюком на 100км, с места едет я ебал :pray: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1862 2 мая 2012 Люди добрые, есть ли у кого РД Sho-me 520 ? Не подскажите как его сбросить до заводских настроек. Весь нет перерыл и в инструкциях ничего нет про это prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1863 2 мая 2012 Люди добрые, есть ли у кого РД Sho-me 520 ? Не подскажите как его сбросить до заводских настроек. Весь нет перерыл и в инструкциях ничего нет про это 1. Выключите прибор. 2. Зажмите одновременно кнопки City, Mute, Dim и включите радар-детектор, удерживая все три кнопки. 3. Прибор перешел в режим заводской настройки. 4. Нажмите кнопку City, а потом кнопку Mute. 5. Прибор вернулся к заводским настройкам. Настройки по умолчанию: Диапазоны: Диапазон Х – Выкл. Диапазон К – Вкл. Диапазон Ка – Выкл. Диапазон Кu – Выкл. Контроль напряжения: Выкл. Яркость дисплея: Приглушенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1864 2 мая 2012 так вроде же анти-радар эт разводка для лохов,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1865 2 мая 2012 так вроде же анти-радар эт разводка для лохов,не? да не, на краснодар если ехать работало у знакомого. в других местах не всегда, может чо с кодировкой или еще чо помогало кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1866 2 мая 2012 так вроде же анти-радар эт разводка для лохов,не? нет,это охуенная штука VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1869 2 мая 2012 ПОМАШИТЕ МИШЕ РУКОЙ, ДО СВИДАНИЯ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #1870 2 мая 2012 миша был миша это медведь ваш капитан СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1871 2 мая 2012 миша был миша это медведь ваш капитан шёл бы отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1872 2 мая 2012 пиздатый http://info.drom.ru/surveys/19611/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1873 2 мая 2012 Миша был? пиздец, ментов любой мудила может обидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1874 2 мая 2012 вот теперь ты,Писхевер, понимаешь какого было спорить с тобой в топане о политике? нет офк, причем тут это? О_О Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1875 2 мая 2012 нврм,Пис После просмотра видео о Мише,такое неоднозначное мнение сложилось Смех смехом,но иногда жалко,что у нас не пендоссия. Там если ты коп,мона пиздить и руки заламывать имея лишь малейшие подозрения. Реально бояцца там ментов.А в рашке вот такая хуйня как с Мишей Ведь ебать скока пидоро-долбаебов в Рашке.Дамы,в говно ужратые всякие,которые кидаются на ментов и поносят на чем свет стоит. А мент к ней дотронутся боится. Таки дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1877 2 мая 2012 Анти радар - норм штука. По крайней мере свои деньжата у нас уже отбила, по прикидкам. В городе юзлесс, ну на москва-питер - заебок. Я хуй знает что у нас там за модель только заебались уже искать как вырубить рацию, ну всмысле обнаружение рации, или как там это "Сигнал-к". Заебало блядь. едешь, едешь - "СИГНАЛ-К, ПИК ПИК ПИК ПИК" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1878 2 мая 2012 а с ментурой пора что-то менять. В штатах подчинятся нужно любому приказу копа, а потом уже оспаривать это в судах, и т.д (Если приказ показался беспочвенным или неправильным ну вы поняли), а тут блядь хуйня какая-то. Как можно блядь было отпустить этого дауна ? Вот как ? Я конечно понимаю что там он приколист дохуя и решил стать звездой интернета, но бля, если бы я был на месте этих ментов я бы выволок его из машины и заставил бы его дышать в трубку, проверил бы на признаки наркотического опьянения и т.д Потому что ночью в солнцезащитных очках ездить с плюшевым медведем, при этом остановившись у поста гаи с просьбой сказать привет мише - это блядь я хуй знает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение