dinkelan #1281 21 марта 2012 1 ГНИДАБУС ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ В ТОПАН <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1282 21 марта 2012 тут должна быть гифкасгорящейжопой Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1283 21 марта 2012 потому что меня это бесит, раньше было классно, накидали двоечек по фасту в какого-нибудь воеда, и никто даже не спрашивал хули ты голоса проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1284 21 марта 2012 лиссандер больше на обычного новичка похож, до которого сейчас легче всего будет доебаться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1285 21 марта 2012 лиг-то мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1286 21 марта 2012 Оставлю голос на хекко и ливану на пары Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1290 21 марта 2012 че-то вы все охуели, пора вас покрыть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1291 21 марта 2012 читать 60+ страниц стоит? муфло можно определить. Так что почитай по 1 му дню? да ты же в прошлой игре лионеля вычислил в первый день, а теперь сам в первый день спалился я сказал, что не мастер по вычислениям в первый день и он сам зашкварился понемногу, за что я и зацепился. и вообще вспоминать прошлые игры- моветон с инетом будет беда до вечера\ночи. как заработает буду полностью актив, а сейчас я проявил сознательность и уважение к участникам- спустился в холл гостиницы, чтоб отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1292 21 марта 2012 Чето динкелан охуел ой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1293 21 марта 2012 Я, наверное, проголосую против Динкелана Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1294 21 марта 2012 Я, наверное, проголосую против Динкелана нет причин у тебя, падаван <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1295 21 марта 2012 Я, наверное, проголосую против Динкелана нет причин у тебя, падаван или ты считаешь меня мафией АХАВХАХВХАВХАХВАХВХА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1296 21 марта 2012 Я, наверное, проголосую против Динкелана нет причин у тебя, падаван у тебя в профиле три шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1297 21 марта 2012 Я, наверное, проголосую против Динкелана нет причин у тебя, падаван у тебя в профиле три шлюхи это искусство, ты нихуя не шаришь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1298 21 марта 2012 Я, наверное, проголосую против Динкелана нет причин у тебя, падаван у тебя в профиле три шлюхи это искусство, ты нихуя не шаришь проституция - это древнее искусство ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1299 21 марта 2012 Ты ведёшь себя странно, меня это пугает Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1300 21 марта 2012 Ты ведёшь себя странно, меня это пугает БУ! :lol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение