LIG #1744 21 марта 2012 наник просил предупредить, что у него что-то с компом и до ночи его не будет. В топане он не написал, ибо у него даже хром не открылся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1746 21 марта 2012 Так и че решили слить Хекко? Может всё таки Лиссандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1747 21 марта 2012 Так и че решили слить Хекко? Может всё таки Лиссандер я бы сделал его гвардейцем, но боюсь он меня заблочит потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1749 21 марта 2012 сем, ты там еще помнишь свои слова то? если я оказываюсь мж, что происходит? охота на твой деф посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1753 21 марта 2012 сливаем хекко, ребза ну зачем тебе это нужно то? го лисандера лучше сольем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1754 21 марта 2012 сем, ты там еще помнишь свои слова то? если я оказываюсь мж, что происходит? охота на твой деф посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1755 21 марта 2012 сливаем хекко, ребза ну зачем тебе это нужно то? го лисандера лучше сольем. потому что так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1756 21 марта 2012 сливаем хекко, ребза ну зачем тебе это нужно то? го лисандера лучше сольем. потому что так надо да не нужно так, брось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1757 21 марта 2012 Напоминаю, ночь в 20:00 по Москве. Всем активам просьба - можно писать действия Алсу в скайп, но! просьба также обязательно дублировать действия в форумную личку Алсу и мне. Спасибо Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1758 21 марта 2012 сливаем хекко, ребза ну зачем тебе это нужно то? го лисандера лучше сольем. потому что так надо да не нужно так, брось. действительно, брось в него окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1759 21 марта 2012 сливаем хекко, ребза ну зачем тебе это нужно то? го лисандера лучше сольем. потому что так надо да не нужно так, брось. действительно, брось в него окончательный будет сделано! лисандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1760 21 марта 2012 а еще мне интересно, нахуя анархист регается в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение