Гость arcania #721 21 марта 2012 ВОТ ЧТО ТАКОЕ НЕДОЕБ ПАrни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #722 21 марта 2012 Вся суть "эпик" инфы заключается в том что у мурки был секс с кем то из продотеров. ЕБАТЬ ЭПИК :pray: , ВАЩЕ НАХУЙ ПУШКА, БРЕЙКИНГ НЬЮС, НЬЮСМЕЙКЕРА СОФИ АХУЕТЬ ИНФА БЛЯТЬ ДА ВСЕМ ДВОРОМ УЖЕ ОБСУДИЛИ, НА ГОЛГОФУ МУРКУ, НЕХУЙ ЕЙ ЕБАТЬСЯ ОНА ЖЕ НЕ ЖИВАЯ и офк это плод больной фантазии нашей софи я тебе не верю ее не позвали, она свечку не держала, чтобы знать но если она так хочет думать, что я потрахалась с кем-то, пусть думает, зависть ее гложет совсем уж да не обманывай. Не наше офк дело. Но что то там было, ни с того ни с сего она бы на тебя не набросилась Либо говори как было, либо предпочту версию что у кого то был классный секс после лана как было - после техлабса все приехали на съемную квартиру Вилата, выпили, поугарали, поболтали, кто-то пошел гулять на красную площадь в 3 ночи, а я легла спать Бичофку туда не позвали Софи, бедняга, уже и в формспринг мне катает девочка свихнулась куда катаю? :lol: я же не совсем ебнутая, чтобы сидеть там, ещё и аккаун иметь :lol: ОФК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ТОМ, ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ АНОНИМНО :lol: :lol: "Признайся же ты наконец, что тебя в тебе были лучшие продотеры))))000000" - явно ты, дорогуша это типо как не ставить мегааватарку в вк? ебать ты конченая, я туда в жизни ни одного вопроса не написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #723 21 марта 2012 ДЖУС ВЕРНИ МНЕ НАИХУЕВЕЙШЕГО ПЛЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #725 21 марта 2012 Вся суть "эпик" инфы заключается в том что у мурки был секс с кем то из продотеров. ЕБАТЬ ЭПИК :pray: , ВАЩЕ НАХУЙ ПУШКА, БРЕЙКИНГ НЬЮС, НЬЮСМЕЙКЕРА СОФИ АХУЕТЬ ИНФА БЛЯТЬ ДА ВСЕМ ДВОРОМ УЖЕ ОБСУДИЛИ, НА ГОЛГОФУ МУРКУ, НЕХУЙ ЕЙ ЕБАТЬСЯ ОНА ЖЕ НЕ ЖИВАЯ и офк это плод больной фантазии нашей софи я тебе не верю ее не позвали, она свечку не держала, чтобы знать но если она так хочет думать, что я потрахалась с кем-то, пусть думает, зависть ее гложет совсем уж да не обманывай. Не наше офк дело. Но что то там было, ни с того ни с сего она бы на тебя не набросилась Либо говори как было, либо предпочту версию что у кого то был классный секс после лана как было - после техлабса все приехали на съемную квартиру Вилата, выпили, поугарали, поболтали, кто-то пошел гулять на красную площадь в 3 ночи, а я легла спать Бичофку туда не позвали Софи, бедняга, уже и в формспринг мне катает девочка свихнулась куда катаю? :lol: я же не совсем ебнутая, чтобы сидеть там, ещё и аккаун иметь :lol: ОФК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ТОМ, ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ АНОНИМНО :lol: :lol: "Признайся же ты наконец, что тебя в тебе были лучшие продотеры))))000000" - явно ты, дорогуша это типо как не ставить мегааватарку в вк? ебать ты конченая, я туда в жизни ни одного вопроса не написала все уже поняли, что ты врунья еще та всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #726 21 марта 2012 Я не понимаю, а что плохого вообще плохого в том, чтобы ебаться с продотерами? Это что, грязь какая-то из под ногтей? Или, может быть, вы считаете, когда девушка ебется с тем, с кем не состоит в отношениях два года, ЕЕ НАДО В ГЕЕННУ ОГНЕННУЮ ПОМЕСТИТЬ?))))))0 ВОТ ЧУДОВИЩА, ХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #727 21 марта 2012 жаль каспера на техлабсе не было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #728 21 марта 2012 Всем доброго времени суток, господа. продотка считает, что ебля дотерши с н-ным количеством проплеиров одновременно вполне норм так и есть, вполне норм , главное чтобы никто не трепался Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #729 21 марта 2012 на мой взгляд лучше уж ебаться с дотерами, чем быть лесбиянкой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #730 21 марта 2012 Всем доброго времени суток, господа. продотка считает, что ебля дотерши с н-ным количеством проплеиров одновременно вполне норм хватит завидовать уже обожаю эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #731 21 марта 2012 жесткий камшот, контакт в доме, это не нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #732 21 марта 2012 даже у Саши Грей есть чуства, а у мурки подавно. давай софи ты свои брекинг ньюс потом выложишь. дай человеку в день рождение спокойно порадоваться а если тебе хуйцы радости не приносят как девушке - это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #733 21 марта 2012 жаль каспера на техлабсе не было :lol: он до сих пор скорбит по этому поводу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #734 21 марта 2012 всё ясно и понятно, продотка охуела совсем если то, что дотершу после лана несколько проплеиров пустили по кругу, не эпик инфа, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #735 21 марта 2012 жаль каспера на техлабсе не было тогда бы и софи осталась довольна? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #736 21 марта 2012 Как вообще можно портить день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #737 21 марта 2012 даже у Саши Грей есть чуства, а у мурки подавно. давай софи ты свои брекинг ньюс потом выложишь. дай человеку в день рождение спокойно порадоваться а если тебе хуйцы радости не приносят как девушке - это твои проблемы. О СВОЙ БАН В ПОДПИСИ УВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #738 21 марта 2012 Софи, а с кем именно ебалась мурка? Ты говоришь их несколько было? Или целый митинг? Давай рассказывай свою версию целиком и полностью. Хули ты все намеками. Хотим ЭПИК ИНФУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #739 21 марта 2012 что же это про лию и капитошку на пд был эпик, а это нормич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #740 21 марта 2012 Я всегда говорил, что Софи конченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение