квапак #1 Опубликовано: 21 марта 2012 У меня возник вопрос: что лучше? собирать все по определенному плану или полностью подстраиваться под противника? Вот например, играю за мирану, против меня омни. Мне собирать дифуза чтоб снимать репел или собирать батерфляй? Я считаю, что это нужно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2 21 марта 2012 логично предположть что если у противника омник то нужно собрать худ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3 21 марта 2012 собрал бы дифуза http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #6 21 марта 2012 чо тут обсуждать берешь дезолятор и пилишь лобков Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8 21 марта 2012 какой дифуз блять, мкб и идешь убивать омника под репелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 21 марта 2012 ты думаешь это стоит обсуждать? ++ если играешь потное скиловое (и с той и с другой стороны не дурчаки), то дифуза нужны в тиме, при том они шикарно подходят миране (впрочем как и рики), так что ей собираить самое то в пабе вообще похуй чо собирать ибо там репел никогда не будет висеть на ключевом персонаже (типа магины или рики и тп.), плюс тимплея 0 так что заюзанные дифуза не будут столь критичными. тк обычно смысл их в том что репел кидается на ключевого персонажа (в тч снипер с рапирой) и его нельзя задизейблить/зафокусить быстро, поэтому он наносит кучу дмг, собирают дифуза чтобы в 5х5 снять репел, накидать 500 станов ему в ебало и убить, а он нихуя сделать за это время не сможет... если ты считаешь что тебе не нужны против него диффуза, то не собирай, ибо если ты не знаешь зачем они то ты и не сможешь их эффективно применить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10 21 марта 2012 логично предположть что если у противника омник то нужно собрать худ ну как бы у него чистый дмг от хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #11 21 марта 2012 Я просто привел пример А если в чужой команде дофига нюкеров? Мне нужен пайп или лучше убивать их с 2 ударов с критов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12 21 марта 2012 Что за глупые вопросы у вас - пиздить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #13 21 марта 2012 Что за глупые вопросы у вас - пиздить! Kuarinofu Godlike какого :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #14 21 марта 2012 Что за глупые вопросы у вас - пиздить! this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #15 21 марта 2012 Ну ладно, предположим играю за вивера против снайпера Мы оба уязвимы. Мне собрать вангвард или радианс и плюнуть на то, что у меня 900 хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #16 21 марта 2012 думал тема про драки ,а тут вечно дота Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #18 21 марта 2012 ты не поверишь! это продота.ру забей, радик сразу ну а пайпы етц думаю тиммэйты могут затарить Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #19 21 марта 2012 бля хуйню заквотил, но ты думаю понял Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #20 21 марта 2012 офк дифуза, иначе противнику не придется покупать бкб, а это аж 3900 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение