Гость Energy^Style! #321 22 марта 2012 история и вправду норм но конец не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #322 22 марта 2012 история и вправду норм но конец не совсем понял В конце даги всадили ему между булок, но почему то он решил умолчать сей факт А теория что даги приняли патлача за своего, была? когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #323 22 марта 2012 история и вправду норм но конец не совсем понял В конце даги всадили ему между булок, но почему то он решил умолчать сей факт А теория что даги приняли патлача за своего, была? я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #324 22 марта 2012 ПРИВЕТИК ТЫ ТАКАЯ КЛАССНАЯ МИЛАЯ Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ hiddenнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #325 22 марта 2012 бля люблю твои истории но эту я не осилил после фразы "достаю телефон" точнее прочитал но нихуя не понял ибо думал о телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #326 22 марта 2012 Автор синька, клуб спортзал ссаный, телка тп, конец хуйня, Я хотел чтобы его убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #327 22 марта 2012 Почему пользователь "privetik" еще не гость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #328 22 марта 2012 link=topic=289855.msg2029642401#msg2029642401 date=1332419629] парни канешн что доебались ваще элитные особенно тот что с лева на фотке :lol: еблан,читай внимательно ЧТО ТУТ ЧИТАТЬ ВЫБЛЯДОК ОБОССАННЫЙ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #329 22 марта 2012 Почему пользователь "privetik" еще не гость? девушкам скидки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #331 22 марта 2012 Почему пользователь "privetik" еще не гость? девушкам скидки ну ей тогда осторожней надо быть А то мурка тоже такая появилась, и опа так ее дотеры по кругу пустили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #332 22 марта 2012 история и вправду норм но конец не совсем понял В конце даги всадили ему между булок, но почему то он решил умолчать сей факт А теория что даги приняли патлача за своего, была? я так и понял просто даги добрые ребята и не любят когда всякие пиздят вокруг пацанов, если тока это не даги или чеченцы(этим ваще всё можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #333 22 марта 2012 Ахуительная история. Аж шишка встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #334 22 марта 2012 лучше бы тебя уебали, мудак патлатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #335 22 марта 2012 Ты изменил мое отношение к дагам Девушка симпатичная я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #336 22 марта 2012 ТАК У ТЕБЯ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН? КАКОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #337 22 марта 2012 да может быть для пд это и кулстори, но для лайферов это ежедневность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #338 22 марта 2012 да может быть для пд это и кулстори, но для лайферов это ежедневность нет, меня никогда не пиздили толпой когда я гуляю с девушкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #339 22 марта 2012 да может быть для пд это и кулстори, но для лайферов это ежедневность задетектил лоха, которого стабильно пиздят в присутствии девушки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #340 22 марта 2012 ссаный паклатый хуесос, поджал хвост и получил пизды byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение