Gukoff #243 23 марта 2012 в чем фокус? невозможно же Я думаю, он просто стёр круг и ушёл задом наперёд, а видео перевёрнуто. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #244 23 марта 2012 кто блять такой изле, и почему блять все форсят этого уебка илзе и хуйню про ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #245 23 марта 2012 в чем фокус? невозможно же Я думаю, он просто стёр круг и ушёл задом наперёд, а видео перевёрнуто. вот тоже об этом подумал. както он не естественно двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #246 23 марта 2012 Поцоны, скиньте срочняк картинку, где на экг "дрочил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #247 23 марта 2012 кто блять такой изле, и почему блять все форсят этого уебка илзе и хуйню про ноги? ведись больше 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #248 23 марта 2012 инсайд инфа из модерки про идеальный круг javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #251 23 марта 2012 из модерки кто там такой красивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #252 23 марта 2012 а я умею идеальные хуи рисовать на стенах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #253 23 марта 2012 а я умею идеальные хуи рисовать на стенах в одно касание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #254 23 марта 2012 а я умею идеальные хуи рисовать на стенах Мир, несомненно, должен узнать о твоем таланте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #255 23 марта 2012 Нам физик на доп курсах рассказывал, что у него ученик тоже умел чертить идеальные круги, ибо работал в какой-то столовке, что-ли, где ему приходилось постоянно крутить мясорубку Хз напиздел он или нет. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #256 23 марта 2012 а я умею идеальные хуи рисовать на стенах в одно касание? могу даже без касаний силой струи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #257 23 марта 2012 Нам физик на доп курсах рассказывал, что у него ученик тоже умел чертить идеальные круги, ибо работал в какой-то столовке, что-ли, где ему приходилось постоянно крутить мясорубку Хз напиздел он или нет. конечно напиздил а ты повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #258 23 марта 2012 Нам физик на доп курсах рассказывал, что у него ученик тоже умел чертить идеальные круги, ибо работал в какой-то столовке, что-ли, где ему приходилось постоянно крутить мясорубку Хз напиздел он или нет. это анекдот же типа приходит солдат в универ после армии советской армии, когда два года служили препод вызывает к доске и просит нарисовать круг тот не напрягаясь рисует идеальный круг на вопрос как у него это получилось, солдат отвечает, что все это время он крутил мясорубку в столовой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #259 23 марта 2012 инсайд инфа из модерки бля, братишка у меня поднялась шишка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение