gRUzz #3001 9 апреля 2012 На последней соулринг кура притащила судя по выражению лица. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #3002 9 апреля 2012 я говно ваше жрал. знаю дары наизусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3003 9 апреля 2012 потому что омникнайт без соул ринга - юзлесс хуета Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3004 9 апреля 2012 потому что омникнайт без соул ринга - юзлесс хуета та ты же упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3005 9 апреля 2012 Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #3007 9 апреля 2012 сука долго думал кто на 1ой картинке ДА ЭТО ЖЕ ХАОС КНАЙТ Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3008 9 апреля 2012 это чен, ебанько Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3009 9 апреля 2012 он прав, это хаос кнайт, у него дымится дубина Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #3011 9 апреля 2012 это чен, ебанько ВЫКУСИ Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3013 9 апреля 2012 На последней соулринг кура притащила судя по выражению лица. почему соулринг? Потому что глядя на его лицо веришь, что у него всё получится. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3014 9 апреля 2012 у - ушел из хаос кнайта там только факеля сосал Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3015 9 апреля 2012 Вы щас ахуеете. Вы щас просто АХУЕЕТЕ! не охуел, ибо не смотрел эту ёбаную хуету вроде запотевшего гарри Ну и лох. не интересует мнение раковых больных Активность в разделах (кол-во сообщений) Tournament Replays и VOD`ы 615 сообщений из 773 сообщений пользователя (79.56%) 615 ну воды по доте смотреть куда пизже ахах уебок , я тебя нашел пидор , нафидил на тинкере 1\9 :lol: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3016 9 апреля 2012 http://s018.radikal.ru/i507/1201/13/bdd3a5beae30.jpg[/img] этот ебальник кирпичного цвета https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3017 9 апреля 2012 беспощаден русский косплей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3018 9 апреля 2012 было? Будующего. :lol: Захожу и плачу со смеху. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение