sviper #301 23 марта 2012 Есть какая-то серия комиксов или это единичный такой? я хотела загуглить по картинке и первая ссылка :opasnoste: :opasnoste: http://tummydad.tumblr.com/ ТЫ предупреждай а :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #302 23 марта 2012 Есть какая-то серия комиксов или это единичный такой? я хотела загуглить по картинке и первая ссылка :opasnoste: :opasnoste: http://tummydad.tumblr.com/ ТЫ предупреждай а :palevo: меня вот никто не предупредил :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #303 23 марта 2012 Есть какая-то серия комиксов или это единичный такой? я хотела загуглить по картинке и первая ссылка :opasnoste: :opasnoste: http://tummydad.tumblr.com/ Дада, я тоже находил. Сначала показалось, что с продоты и не уходил. ЖМУ ЛАЙК БЛЯТЬ и тут морда кэйджа Ты своё рачьё где берёшь? Троллфейсвконтакте? Джойреактор? Фукомиксыofficial? У меня крови сз глаз уже идёт. маленькая леди вы слышали о группе мэдиссона обычно картинку которую я выкладываю имеет по 1 к лайков зато всегда есть один далбаеб как ты который напишет что это хуйня я загуглил, что такое группа мэдиссона и нисколько не удивлен Удивительно было бы, если б у такой значимой среди интернет-молодняка фигуры, как Мэддисон, не появилась бы именная группа Вконтакте. Данная группа является пристанищем для множественных малолетних долбоёбов, впервые, благодаря сабжу, узнавших о тех или иных мемах, и теперь вовсю смакующих последние (в большинстве случаев не вникая в суть, а то и вовсе коверкая смысл). Населяющая группу школота имеет привычку флудить в комментах шаблонными фразами и постоянно материться и оскорблять собеседников. This Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #304 23 марта 2012 битый пиксель это не гарантийный случай уебок, сони меняют даже 1 битый пиксель лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #305 23 марта 2012 битый пиксель это не гарантийный случай уебок, сони меняют даже 1 битый пиксель лайк нп заебись а асер минимум 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #306 23 марта 2012 задроты 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #307 23 марта 2012 битый пиксель это не гарантийный случай уебок, сони меняют даже 1 битый пиксель лайк нп Чето я очень сомневаюсь, что тебя нахуй не пошлют в магазе, если ты придешь туда с одним пикселем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #308 23 марта 2012 битый пиксель это не гарантийный случай уебок, сони меняют даже 1 битый пиксель лайк нп Чето я очень сомневаюсь, что тебя нахуй не пошлют в магазе, если ты придешь туда с одним пикселем дело в том, ЧТО Я УЖЕ ТАК БЛЯДЬ 2 РАЗА МЕНЯЛ. иди нахуй. тебя и таких как ты может и пошлют add. охуенно, когда всякие форумные высеры пишут свою дохуя правильную точку зрения на вещи, в в которых ну совсем не разбрираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #309 23 марта 2012 Да этот поцан посмешнее всех картинок будет. хЖДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #310 23 марта 2012 битый пиксель это не гарантийный случай уебок, сони меняют даже 1 битый пиксель лайк нп Чето я очень сомневаюсь, что тебя нахуй не пошлют в магазе, если ты придешь туда с одним пикселем дело в том, ЧТО Я УЖЕ ТАК БЛЯДЬ 2 РАЗА МЕНЯЛ. иди нахуй. тебя и таких как ты может и пошлют add. охуенно, когда всякие форумные высеры пишут свою дохуя правильную точку зрения на вещи, в в которых ну совсем не разбрираются Что такое битый пиксель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #312 23 марта 2012 когда понимаешь что тема стала говном приходит кто-то и делает еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #313 23 марта 2012 когда понимаешь что тема стала говном приходит кто-то и делает еще хуже Если тема говно, зачем сюда заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #314 23 марта 2012 когда понимаешь что тема стала говном приходит кто-то и делает еще хуже Если тема говно, зачем сюда заходить? копрофилия, друг мой 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #315 23 марта 2012 дело в том, ЧТО Я УЖЕ ТАК БЛЯДЬ 2 РАЗА МЕНЯЛ. иди нахуй. тебя и таких как ты может и пошлют add. охуенно, когда всякие форумные высеры пишут свою дохуя правильную точку зрения на вещи, в в которых ну совсем не разбрираются воще охуенно :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #316 23 марта 2012 Есть какая-то серия комиксов или это единичный такой? я хотела загуглить по картинке и первая ссылка :opasnoste: :opasnoste: http://tummydad.tumblr.com/ хорошо что скайлинк дал времени обдумие и я успел вырубить как увидел хоть что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #317 23 марта 2012 битый пиксель это не гарантийный случай уебок, сони меняют даже 1 битый пиксель лайк нп Чето я очень сомневаюсь, что тебя нахуй не пошлют в магазе, если ты придешь туда с одним пикселем дело в том, ЧТО Я УЖЕ ТАК БЛЯДЬ 2 РАЗА МЕНЯЛ. иди нахуй. тебя и таких как ты может и пошлют add. охуенно, когда всякие форумные высеры пишут свою дохуя правильную точку зрения на вещи, в в которых ну совсем не разбрираются +1 менял так монитор, онли из-за одного битого пикселя Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #319 23 марта 2012 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #320 23 марта 2012 Что бы сесть голой жопой на школьный толчок, надо проявить огромное мужество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение