xDDDx #3541 12 апреля 2012 Когда уже эти хуевые рожи забудут все? Это же ебаный рак юмора this ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3542 12 апреля 2012 этот вонни дня 3 как появился, а ёбаные паскуды из вконтакта уже успели зашкварить. ёбаное рачьё лепит всё что нипопадя в кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3543 12 апреля 2012 Когда уже эти хуевые рожи забудут все? Это же ебаный рак юмора они никуда не пропадут это же смайлики. Просто выражение эмоций Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3544 12 апреля 2012 эти 2 отфотошопленые девчонки так руки поставили на талии что я аж стреманулся когда увидел poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3545 12 апреля 2012 Когда уже эти хуевые рожи забудут все? Это же ебаный рак юмора они никуда не пропадут это же смайлики. Просто выражение эмоций Сейчас это уже смайлики ради смайликов. Вся суть 99% fuuuu-комиксов [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3546 12 апреля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3547 12 апреля 2012 Даже вот так на самом деле Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3548 12 апреля 2012 Картинка была. Было и это (примерно) Если сперму представить говном, то увидим семью варда Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3549 12 апреля 2012 баян же про ультрафиолет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3553 12 апреля 2012 это как раз на тему фу смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3554 12 апреля 2012 блять я видел эту картинку в 16 40 первый раз ее кинули в топик в 17 второй раз в 20 и сейчас забаньте хотя бы этого рака СУКА :fffuuu: вы заебали :fffuuu: :fffuuu: зацитировал. на прошлой странице эта картинка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3555 12 апреля 2012 блять я видел эту картинку в 16 40 первый раз ее кинули в топик в 17 второй раз в 20 и сейчас забаньте хотя бы этого рака СУКА :fffuuu: вы заебали :fffuuu: :fffuuu: моар рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3557 12 апреля 2012 проебывать физкультуру Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3559 12 апреля 2012 hidden и что? и хуй, вернее хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение