ro4a #4361 14 апреля 2012 пиздец вы нахуй короче совсем ну да, там есть годнота в этом вонни, правда чем дальше тем меньше но за каким хером это всё без разбору по три раза сюда постить? дал ссыль на 2 паблика в вк, потом на тред в /б/ - думал фанаты посмотрят и успокоятся а теперь вас даже две инъекции котят не спасли да, Вонни уже не тот, бро! чего блять? я только себе аватарку сделал ну как я понял там анонимусы почему-то забатхертили когда кто-то начал под своим ватермарком бомбить эти картинки на свой паблик в контаке. и типа гении предложили делать специально говно, что бы насолить крысе. и часть контента, появившегося в этом топике к сожалению инспирирована именно желанием сделать говно. может по этому тут школьники так и баттхертят. картинки, которые я считаю охуенными из Вонни вы можете посмотреть в моих постах. реально это раздуто-цинично-деперссивная калька с нашего мира. и это серьезное отличие именно комиксов про Вонни от того же финского Долана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4362 14 апреля 2012 :metal: между хачиком и гопником нужно добавить самку бокохода Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4363 14 апреля 2012 пиздец вы нахуй короче совсем ну да, там есть годнота в этом вонни, правда чем дальше тем меньше но за каким хером это всё без разбору по три раза сюда постить? дал ссыль на 2 паблика в вк, потом на тред в /б/ - думал фанаты посмотрят и успокоятся а теперь вас даже две инъекции котят не спасли да, Вонни уже не тот, бро! чего блять? я только себе аватарку сделал ну как я понял там анонимусы почему-то забатхертили когда кто-то начал под своим ватермарком бомбить эти картинки на свой паблик в контаке. и типа гении предложили делать специально говно, что бы насолить крысе. и часть контента, появившегося в этом топике к сожалению инспирирована именно желанием сделать говно. может по этому тут школьники так и баттхертят. картинки, которые я считаю охуенными из Вонни вы можете посмотреть в моих постах. реально это раздуто-цинично-деперссивная калька с нашего мира. и это серьезное отличие именно комиксов про Вонни от того же финского Долана. Долан - абсурдная квинтэссенция Вонни. Они разные, но он тоже безумно хорош. И про Вонни есть немало чисто долановских пикч, сделанных не для вконтактекрыс. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4364 14 апреля 2012 пиздец вы нахуй короче совсем ну да, там есть годнота в этом вонни, правда чем дальше тем меньше но за каким хером это всё без разбору по три раза сюда постить? дал ссыль на 2 паблика в вк, потом на тред в /б/ - думал фанаты посмотрят и успокоятся а теперь вас даже две инъекции котят не спасли да, Вонни уже не тот, бро! чего блять? я только себе аватарку сделал ну как я понял там анонимусы почему-то забатхертили когда кто-то начал под своим ватермарком бомбить эти картинки на свой паблик в контаке. и типа гении предложили делать специально говно, что бы насолить крысе. и часть контента, появившегося в этом топике к сожалению инспирирована именно желанием сделать говно. может по этому тут школьники так и баттхертят. картинки, которые я считаю охуенными из Вонни вы можете посмотреть в моих постах. реально это раздуто-цинично-деперссивная калька с нашего мира. и это серьезное отличие именно комиксов про Вонни от того же финского Долана. Долан - абсурдная квинтэссенция Вонни. Они разные, но он тоже безумно хорош. И про Вонни есть немало чисто долановских пикч, сделанных не для вконтактекрыс. я думаю тут надо вообще по отдельным авторам смотреть, что бы до конца точно все охарактеризовать. только это ебаные картинки с двачей. кого это ебет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4365 14 апреля 2012 Пиздец заебали своим говно медведем https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4367 14 апреля 2012 пиздец вы нахуй короче совсем ну да, там есть годнота в этом вонни, правда чем дальше тем меньше но за каким хером это всё без разбору по три раза сюда постить? дал ссыль на 2 паблика в вк, потом на тред в /б/ - думал фанаты посмотрят и успокоятся а теперь вас даже две инъекции котят не спасли да, Вонни уже не тот, бро! чего блять? я только себе аватарку сделал ну как я понял там анонимусы почему-то забатхертили когда кто-то начал под своим ватермарком бомбить эти картинки на свой паблик в контаке. и типа гении предложили делать специально говно, что бы насолить крысе. и часть контента, появившегося в этом топике к сожалению инспирирована именно желанием сделать говно. может по этому тут школьники так и баттхертят. картинки, которые я считаю охуенными из Вонни вы можете посмотреть в моих постах. реально это раздуто-цинично-деперссивная калька с нашего мира. и это серьезное отличие именно комиксов про Вонни от того же финского Долана. не совсем. идея анонимусов была переключиться на 140% цинизма и "непопулярных" тем для шуток, дабы чужими руками вызвать дикий попаболь вконтактах. но мне, собсно, похуй. лично меня раздражает, что в конкретно этот топик на ПД постится по 3 раза даже то, что котировано как шлак и в /б/ и вконтактах :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4369 14 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=289857.msg2029982599#msg2029982599 date=1334423551] аз пвтор вонни 3 дян хяуртье гсолсн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4370 14 апреля 2012 Пиздец заебали своим говно медведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4371 14 апреля 2012 да, согласен с вышеотписавшимися. бан за повторочки и выпиливание самих повторочкек довольно быстро нормализует жизнь топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4372 14 апреля 2012 да, согласен с вышеотписавшимися. бан за повторочки и выпиливание самих повторочкек довольно быстро нормализует жизнь топика. пшоел анхй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4373 14 апреля 2012 да, согласен с вышеотписавшимися. бан за повторочки и выпиливание самих повторочкек довольно быстро нормализует жизнь топика. Роча пжлст Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4374 14 апреля 2012 заметьте, вонни нравится мне, грузу, сигме, т.е. людям ~25 лет молокососы с него бугуртят и эти картинки нихуя не смешные бтв Просто такие как вы ищет глубокий смысл, там где его нет А еще груз постит вот такие смешнявочки Идте нхуай ))))) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4375 14 апреля 2012 Постил, пощу и буду постить. У нас свободный форум В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4376 14 апреля 2012 Уже вижу подразделение Вонни на примитивный юмор и изначальный. Нужно устроить отсев. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4377 14 апреля 2012 первые 5-10 картинок вонни были веселыми первые 5-10 картинок рисовал 1 человек скорее всего а потом уже это подхватила безмозглая толпа дрочеров двачеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4378 14 апреля 2012 когда начнут банить за вонни :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4379 14 апреля 2012 Эти картинки с вонни просто потрясающие, если их быстро скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4380 14 апреля 2012 вонни головного мозга :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение