Гость arcania #5221 16 апреля 2012 самое смешное, когда отакуны начинают оскорблять друг друга им надо держатся друг друга, по одиночке их зачморят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5222 16 апреля 2012 самое смешное, когда отакуны начинают оскорблять друг друга им надо держатся друг друга, по одиночке их зачморят же забавно от тебя это слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5224 16 апреля 2012 MrLovelyIdol кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5225 16 апреля 2012 рбят пжлст смайл без оффтопа заквотил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5226 16 апреля 2012 блять ох как это все таки жизненно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5227 16 апреля 2012 1010 нашел самого четкого пикапмастера Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #5228 16 апреля 2012 блять ох как это все таки жизненно то Марина Николаевна мне дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5230 16 апреля 2012 рбят пжлст смайл без оффтопа заквотил я тут новенький а ты свою натурку выдал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5233 16 апреля 2012 рбят пжлст смайл без оффтопа заквотил я тут новенький а ты свою натурку выдал чего? я тебе подсказал, чтобы не зобанели мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #5235 16 апреля 2012 Адольф наверно не заметил ничего странного в правописании на картинках про Вонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5237 16 апреля 2012 те, кто кидает всяких пикопмастеров и тролфейсы напоминают мне даунов из этого видео на 0:24 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение