DVAHAS #5921 18 апреля 2012 не понял пикчу с двумя унитазами, суммон кэп :mage: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5922 18 апреля 2012 не понял пикчу с двумя унитазами, суммон кэп :mage: очень уютно срать, когда кто-то срет рядом и ты можешь порассматривать сосуды у него на лбу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5923 18 апреля 2012 У этой темы даже модератор есть | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5924 18 апреля 2012 не понял пикчу с двумя унитазами, суммон кэп :mage: очень уютно срать, когда кто-то срет рядом и ты можешь порассматривать сосуды у него на лбу Можно немного романтичней - когда мальчик и девочка срут, держась за руки =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5925 18 апреля 2012 пацаны а чё про иисуса не жалуете пикчи? я с них в голос почти с каждой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5926 18 апреля 2012 пацаны а чё про иисуса не жалуете пикчи? я с них в голос почти с каждой годных очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5927 18 апреля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: УДАЛИТЕ ВСЕХ ВОННИ ПОСТЕРОВ БЛЯТЬ зачем? мне вот например наоборот не нравятся все эти фуу комиксы. особенно, когда таким образом оформляют какой-то баян. а те-же комиксы конева - это отличная пародия, высмеивающая убогость фуу комиксов, а комиксы про вони свежи и процент говна там не такой уж и высокий ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕШНОГО В ПРЕДЫДУШЕЙ КАРТИНКЕ? Какие то комиксы с изнасилованием пятачка, или как винни пух повесился. Ебать юмор :avtorklif: ЗЫ Секрет всего воонни комиксов в том что создатель Вонни комикса тупо затроллил массу тупорылых школьников. И эта масса начала писать: "АЗЗААХАХХА СМЩНО, ПЖЛСТ " еще про филосовскую малафью чо то пишут делай как я. Добавляй в игнор каждого, кто постит картинки с вонни, и больше их видеть не будешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5928 18 апреля 2012 пацаны а чё про иисуса не жалуете пикчи? я с них в голос почти с каждой годных очень мало просто пис не одобрит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5929 18 апреля 2012 Забанил простовара, танцуем Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5931 18 апреля 2012 Забанил простовара, танцуем :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: несмайлупост офк,я просто танцую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5932 18 апреля 2012 :lol: :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5933 18 апреля 2012 ООООО, Фрайз тут мочерня, можно запощщу иисуса ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5934 18 апреля 2012 ООООО, Фрайз тут мочерня, можно запощщу иисуса ? Конечно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5936 18 апреля 2012 а можно запостить какую ту хуиту из пабликов тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5937 18 апреля 2012 АХЭААЭАЙААЪА БЛЯЬТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5938 18 апреля 2012 Было. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5940 18 апреля 2012 было про "ооо, твоя мама побрила лобок" а с такими словами не было серфю весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение