Эклипсес #1901 4 апреля 2012 Что-то от вида этих фоток мне захотелось блевать. Фотокарточки жизни плебеев, не под стать нам на этих инородных существ смотреть, вот и потянуло блевануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #1902 4 апреля 2012 блюйте друг на друга, я слышал в высших кругах это сейчас модно и кажуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1906 4 апреля 2012 слишком жизненно чтобы быть комиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1908 4 апреля 2012 что за хуйня? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1909 4 апреля 2012 Пиздец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1912 4 апреля 2012 Это рысь или кто? Это или Сервал или Саванна F1. Еще есть Чаузи, окрас ток другой. Три самые редкие породы домашних котэ в мире. В Мск есть питомник, там разводят таких котэ. Охуенные кошки, но котенок стоит ~500к. Живут до 25 лет Спасибо, я уже нашёл инфу. Увидел цену - удивился, но не смутился. При желании ничего сложного. Главное, чтобы разочарования не было потом. Ах, да. У меня же пиздец аллергия на кошек это оцелот а не саванна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1913 4 апреля 2012 А вот с этого баяна упал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1914 4 апреля 2012 Это рысь или кто? Это или Сервал или Саванна F1. Еще есть Чаузи, окрас ток другой. Три самые редкие породы домашних котэ в мире. В Мск есть питомник, там разводят таких котэ. Охуенные кошки, но котенок стоит ~500к. Живут до 25 лет Спасибо, я уже нашёл инфу. Увидел цену - удивился, но не смутился. При желании ничего сложного. Главное, чтобы разочарования не было потом. Ах, да. У меня же пиздец аллергия на кошек это оцелот а не саванна. ашера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1915 4 апреля 2012 link=topic=289857.msg2029841548#msg2029841548 date=1333487261] Фу, так ты пиздун так то еще какой в интернете меня не победить, чувак. ты прав именно так. вы все на моей територии парни, у меня тут бонус. так что не въябывайтесь, со мной разговор короток. чтото мне подсказывает что твой вес равен 50 link=topic=289857.msg2029841548#msg2029841548 date=1333487261] Фу, так ты пиздун так то еще какой в интернете меня не победить, чувак. ты прав именно так. вы все на моей територии парни, у меня тут бонус. так что не въябывайтесь, со мной разговор короток. обоим сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #1917 4 апреля 2012 слишком жизненно чтобы быть комиксом ты точно такое же говно вбрасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1918 4 апреля 2012 Отличное сочетание аватарки, подписи и поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1919 4 апреля 2012 ты немного опоздал у него еще и аватарка такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1920 4 апреля 2012 Он ещё и пост свой удалил. Брателло, да не мельтеши ты, спокойно обдумай всё и действуй чётко и уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение