Hekkoo #481 22 марта 2012 руки прочь от айдотера, он играет в точности как сеприт на мэре я вот уверен что половина голосов в него от мафии сейчас джексон одумайся, ты один из не многих активных игроков с которыми можно тащить на мж ладно го переворот на лиссандера? я мж писяндер мж, ебашьте анарчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #482 22 марта 2012 руки прочь от айдотера, он играет в точности как сеприт на мэре я вот уверен что половина голосов в него от мафии сейчас джексон одумайся, ты один из не многих активных игроков с которыми можно тащить на мж Кстати Учитывая то,что на айдотере только 3 голоса,этот пост выглядит очень нелепо и это обращение к джексону test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #483 22 марта 2012 руки прочь от айдотера, он играет в точности как сеприт на мэре я вот уверен что половина голосов в него от мафии сейчас джексон одумайся, ты один из не многих активных игроков с которыми можно тащить на мж АХАХАХХАХАХХАХХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #484 22 марта 2012 пойду гляну список игроков но сегодня уже вычислил меганфокс и анарчиста я тебя кстати вычислил по первым двум постам в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #485 22 марта 2012 годфрей больше не модер мафии??? в таком случае у кого бх теперь? мой бх никуда не делся Бань меня, полностью бань. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #487 22 марта 2012 Меганфокса не трогайте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #488 22 марта 2012 Ах да, вы же и есть мафия :._.: попросил ребят в конфе накидать в тебя единичек, а то ты больно охуевший для второй игры что дальше делаем? Э,Костян,мы же договорились,что будем левелить на подельниках,а не следовать за ними а, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #489 22 марта 2012 а меганфокс то действительно мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #490 22 марта 2012 руки прочь от айдотера, он играет в точности как сеприт на мэре я вот уверен что половина голосов в него от мафии сейчас джексон одумайся, ты один из не многих активных игроков с которыми можно тащить на мж там всего 3 голоса какой-то гниловатый деф на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #491 22 марта 2012 айдотер,ВАРО,фреагент,наник,лиссандер,таж Всех вычислил,можно и в доту поиграть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #492 22 марта 2012 чо такое рп поцоны, расскажите мож и я продамся за них Валюта в ЛоЛе же ЛОЛ блядь...... народ совсем ебанулся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #493 22 марта 2012 ребят давайте вы меня будете подозревать и возможно сольете, когда в резалтах будет сказано: Сегодня Рас Аль Гул пополнил свой клан новобранцем из числа мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #494 22 марта 2012 чо такое рп поцоны, расскажите мож и я продамся за них Валюта в ЛоЛе же ЛОЛ блядь...... народ совсем ебанулся Да ты вообще 24 смотришь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #495 22 марта 2012 а меганфокс то действительно мафия не,а вот ты,как раз, возможно шляпник. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #496 22 марта 2012 хекко - бетмен Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #497 22 марта 2012 Меганфокса не трогайте. ЛЮБОВНИЧКИ? АХАХХААХАХ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #498 22 марта 2012 Меганфокса не трогайте. ЛЮБОВНИЧКИ? АХАХХААХАХ Да!!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #499 22 марта 2012 айдотер,ВАРО,фреагент,наник,лиссандер,таж Всех вычислил,можно и в доту поиграть Возьмите с собой, муфлоны Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #500 22 марта 2012 чо такое рп поцоны, расскажите мож и я продамся за них Валюта в ЛоЛе же ЛОЛ блядь...... народ совсем ебанулся Да ты вообще 24 смотришь. ну хоть не аниме Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение