Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Рики Мартин показал будущего мужа

Рекомендованные сообщения

Всё правильно сделали. Нахуй меркантильных баб.  :zloy:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Как это не

Поделиться сообщением

Шишки, в твоей ситуации с противоположным полом одним из рациональных решений было бы как раз заделаться геем. В мехах и древе как эти жить не будешь, но хоть не придётся терзать себя общением с женским полом

Поделиться сообщением

rikimaru

было?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Семья живет по канонам тюремным. Меня сразу зарежут.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Наглядный пример деградации общества.

вот-вот, Инч-тусяка знает суть  :trollface:

Рубиш, ВСЁ ИДЁТ ИЗ СЕМЬИ, если занимались воспитанием, ты путаешь с тем, когда хуй кладут на воспитание и его дает улица - отсюда дети уебаны в нормальных семьях.

100% вероятности нет, что их дети будут геями, но вероятность их пидорастии ПОВЫШЕННАЯ причем конкретно. для нормальных людей пиздец ужасен факт поцеловать мужика в засос например, а тут они все детство будут видеть это и для них ничего ужасного не будет в том, что можно с другим мужиком организовать брак. ебаный разврат погубит общество! нельзя пидорам давать таких сводоб, из них надо МЫЛО СУКА ДЕЛАТЬ  :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ШОК НАХУЙ

ЭТО ЖЕ VIVA LA VI DA LOCA

МИР УЖЕ НЕ БУДЕТ ТАКИМ КАК ПРЕЖДЕ

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

вот-вот, Инч-тусяка знает суть  trollface.gif

Рубиш, ВСЁ ИДЁТ ИЗ СЕМЬИ, если занимались воспитанием, ты путаешь с тем, когда хуй кладут на воспитание и его дает улица - отсюда дети уебаны в нормальных семьях.

100% вероятности нет, что их дети будут геями, но вероятность их пидорастии ПОВЫШЕННАЯ причем конкретно. для нормальных людей пиздец ужасен факт поцеловать мужика в засос например, а тут они все детство будут видеть это и для них ничего ужасного не будет в том, что можно с другим мужиком организовать брак. ебаный разврат погубит общество! нельзя пидорам давать таких сводоб, из них надо МЫЛО СУКА ДЕЛАТЬ  :fffuuu:

велика на самом деле вероятность, что эти дети вообще редко своих родителей видеть будут, а сидеть с ними будут няни да гувернантки :dunno:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

усатые няни и бородатые гувернантки? которых по очереди ебут оба папаши?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Пусть женятся, ну или замуж выходят, я хз как у заднеприводных это назвать, миру на это похуй но вот то что этим недосемьям дают воспитывать детей это просто  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Шишки, в твоей ситуации с противоположным полом одним из рациональных решений было бы как раз заделаться геем. В мехах и древе как эти жить не будешь, но хоть не придётся терзать себя общением с женским полом

вышел замуж бы за шишки?  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Было, не?

1.jpg

64611650.jpg

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

не хотел бы я быть ребенком  двух пидорков :fie:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

красавчики :avtoradolf:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вот-вот, Инч-тусяка знает суть  trollface.gif

С каких это пор я тусяка? Я им был когда-то, но давно.

А так вообще я с тобой согласен.

От себя добавлю, что я просто хуею от пропаганды толерантности к пидарасам в Европе и Штатах. Им это ещё обязательно аукнется, при чем, думаю, довольно быстро. У меня вообще в голове не укладывается, как можно поддерживать эту заразу, а не бороться с ней. Как я ненавижу все эти громкие речи в поддержку тех, кто сознательно сделали выбор в пользу отсасывания хуев и ебли в жопу. Все эти блядь пидорские парады, пидарские кафе и клубы, все это пидарское шмотье, сука выжег бы все нахуй напалмом!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

да я ваще мало что знаю о твоем образе жизни) просто у аскми была же сига Мой Инч-Тусяка) вот и припомнил  :smile:

делали бы ещё они своё черное дело скрытно - Бог им судья. а когда блять вот так заявляют о своём браке, парады, клубы, про которые ты говоришь - это пиздец надо осуждать, пока не поздно  :fie:  . и блять хуево, что россиия тоже с сша и европы пример берёт, в крупных городах по-любому есть клубешники, где собираются сексальные меньшинства  :ginsgnil:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вобще охуеть :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

предлагаю устроить гей-сходку :vau:

hidden

АХАХАХАХХААХХА БЛЯТЬ я уже сам вой понос не могу читать

:trollface: :trollface: :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Как мило :^^:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

• Создать...