He_MacTep #181 24 марта 2012 Насколько я помню, автор является попущенцем с дотапика и на постоянной основе угощался в столовой моего сладкого хуйца, так что угарнул с его претензий Насколько я помню, "ХУЕВОГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ"(с), так что гэжэ, брат. Желаю и в жизни добиваться не меньшего попытки сослаться на статус и закончить все обсуждением риал лайфа ну это же эпичный мудила Использование мема, который кстати говорит в твою пользу и ироничное замечание по поводу рл, которое как бы описывает мое мнение о тебе: ты красавчик, что получил хуевого - это особая каста пд, но твои выебоны говорят о тебе как о человеке недалекого ума (независимого от того троллил ты меня или нет), что пока, что отражается на твоей реальной жизни. Подтекст того что я написал: перестань быть хуевым. У того, что ты написал, подтекста быть не может, потому что хуйня не обладает правом на подтекст. Начнем с того, пиздоглазый мудила, что этот аккаунт был мной экспроприирован недалее чем несколько часов назад и его статус был даден не мне и не за мои заслуги. Теперь к сути. Ты, гнусный бастард свиньи и пса, не в праве создавать топики подобной направленности по определению. ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ ПРИКЛЫДЫВАЛ СВОЕЙ ВЛАЖНОЙ РУЧОНКИ К УЛУЧШЕНИЮ ЭТОГО ПОРТАЛА В ЛЛАНЕ СОДЕРЖАНИЯ. ПОчему блять, почему всегда подобные топики создает хуй пойми кто? Что ты сделал для хип-хопа в свои годы, мудила? Почему ты считаешь себя правоимеющим делать какие-то уколы в адрес СОЗИДАТЕЛЕЙ? Про какой-то недалекий ум тут залупнул, что ты блять несешь? Если перенестись в плоскость относительного ума - тут весь блять без исключения контингент "недалек" по отношению ко мне. И этот бесспорный факт имеет свойство быть доказанным ежепостно. Так какого же тогда хуя ты позволяешь себе открывать свое жало, ничтожество? Съеби отсюда нахуй блять, всем похую есть ли ты тут или нет, всем похую что ты там читать собрался. Потому что ты никто, пустое место. Собрал манатки и съебал отседова, хуила. Ты совершенно прав во всем. А еще необычайно умен и остроумен в выражении своих мыслей. В твоем посте меня впечатлили как яркие образы, типа "пиздоглазого мудилы", так и невероятной глубины идеи, типа "что ты сделал для хип хопа с свои годы". Что касается ответа: 1) В адрес "созидателей" я делаю не уколы, а укоры 2) Созидатели, ведь это Нс, Пис и другие люди подобного класса. Я поздравляю, что ты теперь наравне с ними. Это ведь признает кто-то? Ты ведь это не сам придумал только что? 3) Я никогда не пытался стать "неймом" посты которого копирует куча народу. Но я всегда старался писать адекватные посты, без хуйни и т.п. Процент постов в стиле пд у меня крайне мал. Так что, я как раз делал свой локальный маленький вклад постоянно. 4) Около каждого твоего поста надпись "хуевый", это факт. А то что у тебя там что-то забанили, ты там что-то у кого-то взял, кто-то плохой, а кто-то нет - оставь мамке, девочке и т.п. Мне твоя лапша нахуй не нужна. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #182 24 марта 2012 Всех с добрым утром. Щито тут нового? не трогайте Ретарда911 это мой личный раб, я на нем тренируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #183 24 марта 2012 гомосек главный гомофоб пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #184 24 марта 2012 а тут пиздец. Куча какого-то бреда. Прочел топик Адольфа про пенсионеров, ну, топик в стиле адольфа. Но комментарии полнейший неадекват. Прочел топик какого-то мудака про чмошников - БЛЯЯЯЯТЬ. Человек просто идиот. НУФ СЕЙД БЛЯТЬ. Целый топик в котором он обсирает всю пд, но при этом использует какой-то ебанутый сленг, выдающий его причастность к данной субкультуре =\ Да и еще какую-то хуете про Илзе чекнул, которую создал чуваку с ником "Лимон Илзе", осилил строк 10. Это просто пиздец, топин на 30 страниц, в которм обсуждается какой-то Илзе, который я вообще не знаю что из себя представляет, хотя много времени провел с ним одновременнно на форуме. Кароче, друзья, ща чекну чистилище, мб там норм. Но пока я вижу что произошло то о чем я говорил еще когда только открыли Чистилище (Таверну 2): обычная таверна превратилась в фм, при том не тот смешной фм, который был когда-то миллиард лет назад на дц, а просто в шлакосборник. Я даже представить не могу что в башке у здешней публики, если им это нравится. Всем спасибо. Тема уныние как нахрен такие не банят . И кстати пд таверна это сборище тупоголовых . Я не знаю блеать как подобные темы , мысли приходят вам в голову . http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #186 24 марта 2012 Насколько я помню, автор является попущенцем с дотапика и на постоянной основе угощался в столовой моего сладкого хуйца, так что угарнул с его претензий Насколько я помню, "ХУЕВОГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ"(с), так что гэжэ, брат. Желаю и в жизни добиваться не меньшего попытки сослаться на статус и закончить все обсуждением риал лайфа ну это же эпичный мудила Использование мема, который кстати говорит в твою пользу и ироничное замечание по поводу рл, которое как бы описывает мое мнение о тебе: ты красавчик, что получил хуевого - это особая каста пд, но твои выебоны говорят о тебе как о человеке недалекого ума (независимого от того троллил ты меня или нет), что пока, что отражается на твоей реальной жизни. Подтекст того что я написал: перестань быть хуевым. У того, что ты написал, подтекста быть не может, потому что хуйня не обладает правом на подтекст. Начнем с того, пиздоглазый мудила, что этот аккаунт был мной экспроприирован недалее чем несколько часов назад и его статус был даден не мне и не за мои заслуги. Теперь к сути. Ты, гнусный бастард свиньи и пса, не в праве создавать топики подобной направленности по определению. ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ ПРИКЛЫДЫВАЛ СВОЕЙ ВЛАЖНОЙ РУЧОНКИ К УЛУЧШЕНИЮ ЭТОГО ПОРТАЛА В ЛЛАНЕ СОДЕРЖАНИЯ. ПОчему блять, почему всегда подобные топики создает хуй пойми кто? Что ты сделал для хип-хопа в свои годы, мудила? Почему ты считаешь себя правоимеющим делать какие-то уколы в адрес СОЗИДАТЕЛЕЙ? Про какой-то недалекий ум тут залупнул, что ты блять несешь? Если перенестись в плоскость относительного ума - тут весь блять без исключения контингент "недалек" по отношению ко мне. И этот бесспорный факт имеет свойство быть доказанным ежепостно. Так какого же тогда хуя ты позволяешь себе открывать свое жало, ничтожество? Съеби отсюда нахуй блять, всем похую есть ли ты тут или нет, всем похую что ты там читать собрался. Потому что ты никто, пустое место. Собрал манатки и съебал отседова, хуила. илзе может, илзе может быть кем угодно, только стоячим не может быть заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #187 24 марта 2012 дотапик пару недель назад таки скончался: http://dotapick.ru/forum/forum.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #188 24 марта 2012 а я в пд румах только две игры поиграл после первой меня заебали криворукие бичи а после второй разрыдался меф и меня забанили но в целом со всеми по всяким бич клозам знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #189 24 марта 2012 а я в пд румах только две игры поиграл после первой меня заебали криворукие бичи а после второй разрыдался меф и меня забанили но в целом со всеми по всяким бич клозам знаком ты бедный? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 24 марта 2012 НУ РАЗ В КОГОРТУ СОЗИДАТЕЛЕЙ ВХОДЯТ НС И ПИС - ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #191 24 марта 2012 НУ РАЗ В КОГОРТУ СОЗИДАТЕЛЕЙ ВХОДЯТ НС И ПИС - ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ о боже, еще одно официальное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #193 24 марта 2012 НУ РАЗ В КОГОРТУ СОЗИДАТЕЛЕЙ ВХОДЯТ НС И ПИС - ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ о боже, еще одно официальное гавно а ты до сих пор в неофициальных ходишь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #194 24 марта 2012 НУ РАЗ В КОГОРТУ СОЗИДАТЕЛЕЙ ВХОДЯТ НС И ПИС - ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ о боже, еще одно официальное гавно а ты до сих пор в неофициальных ходишь беру с тебя пример, мой кумир всея ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #195 24 марта 2012 НУ РАЗ В КОГОРТУ СОЗИДАТЕЛЕЙ ВХОДЯТ НС И ПИС - ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ о боже, еще одно официальное гавно а ты до сих пор в неофициальных ходишь беру с тебя пример, мой кумир всея ПД непредсказуемый слив кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #196 24 марта 2012 Да ебать, гомосек чтоли ебанутый, я не могу понять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 24 марта 2012 НУ РАЗ В КОГОРТУ СОЗИДАТЕЛЕЙ ВХОДЯТ НС И ПИС - ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ о боже, еще одно официальное гавно Че блядина, тебя все не наградят и ты в печали? Ничего, сучара, высшая справедливость имеет свойство проявляться в самые неожиданные моменты, так что смерть твоего семейства в сточной канаве будет не случайностью, а божественным провидением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 24 марта 2012 НУ РАЗ В КОГОРТУ СОЗИДАТЕЛЕЙ ВХОДЯТ НС И ПИС - ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ о боже, еще одно официальное гавно Че блядина, тебя все не наградят и ты в печали? Ничего, сучара, высшая справедливость имеет свойство проявляться в самые неожиданные моменты, так что смерть твоего семейства в сточной канаве будет не случайностью, а божественным провидением. гавно рассуждать о справедливости можно бесконечно долго но! кажется вы гавно сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #199 24 марта 2012 задетектил в контактике кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 24 марта 2012 блять я не могу эту хуйню читать, устраните его физически уже, я плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение