Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

He_MacTep

Захожу я на пд

Рекомендованные сообщения

Сделайте в таверне ограничения по постам 500 и 1к в чистилище и будет вам счастья.

Поделиться сообщением

хм думал что у сиеля есть мозги (или зачатки), ошибался...

ты ошибся, что думал что ты ошибся

не пиздеть мне на сиеля  :nono:

:trollface: 

Поделиться сообщением

хм думал что у сиеля есть мозги (или зачатки), ошибался...

ты ошибся, что думал что ты ошибся

не пиздеть мне на сиеля  :nono:

лимон сиеля :avtorklif:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

автор уебак который создал тему дабы выебнутся своей датой реги

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

охуел на не_мастера выебываться гниль ?

Поделиться сообщением

Сделайте в таверне ограничения по постам 500 и 1к в чистилище и будет вам счастья.

После 500 постов в полигоне можно уже и в таверну :yes:

Поделиться сообщением

Не_Мастер, заходи в гости как-нибудь!

:pidorasy:

С радостью, попиздим че как в жизни складывается :D

Вообще без б =р

все на дотапике знают что не_мастер уёбок.

спасибо

где, простите?

Нахуй иди, ноунэйм.

Извини, Алексинус, блять  :lol:

Каждый мой топик, каждый мой пост и даже мое присутствие в каком-либо топике = выебывание свой датой реги всего и вся.

охуел на не_мастера выебываться гниль ?

:pidorasy: :pidorasy:

Бля, на самом деле это охуенно, когда есть ребята, типа БандитаВЭПЭ, которые пишут подобные посты.

Чувствуешь себя, как нейм. А зная, что ты нонейм на самом деле, понимаешь, что тебя оценил именно этот человек, потому что это его мнение, а не мнение кучи юзерков с продотки.

:geys:

aka Gluks

Поделиться сообщением

Я тебе чтоли?

Я вон смайлу.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

захожу я на пд,

а тут какой-то даже НЕ-МАСТЕР парит какую-то ху-е-ту

dt.spb

Поделиться сообщением

раньше были такие теплые времена

хискуй аскмий сухерех гишуйски корнух потрамп(!!!) бондит садитсты гаспары хборды кумастеры

элитные клозанычи

эх  :cry:

Поделиться сообщением

ах да деламор еще

не упомнишь всех так то

еще был Arh как то так

Хром

в общем ностальгия .

дуста забыл уже тт

давно очень не видел его :\

Поделиться сообщением

гаспар в доту играть умел?  :xd:

Поделиться сообщением

на котле , несаже норм  :dunno:

Поделиться сообщением

на самом деле джус и поощряет оговнение форума всякими отбросами, ему похуй на контент форума главное чтобы по рекламе кликов больше было.

Подобные высказывания очень опрометчивы. Продота всегда был свободным форумом, где, конечно, существует ряд правил, но в целом в сравнении с другими форумами у нас тут полная лафа. И это всегда был главный принцип существования форума, где контент определяет не администрация, а само комьюнити. Наша же задача поддерживать существование этого комьюнити, учитывая постоянно сменяющиеся в нем тренды.

Но чего я совсем понять не могу, так это то что одни юзеры зацикливаются на действиях других и вместо того, чтобы создавать свой круг общения, устраиваются какие-то бессмысленные холивары. На пд тысячи постоянных пользователей, а всегда весь сыр бор происходит из-за какой-то очень небольшой группы юзеров. Может проще не обращать на них внимание? Я, например, уже давно на пд делаю только то, что мне нравится и доставляет. У меня есть свой круг общения, который состоит из порядка 30 человек по всему форуму. Мне этого вполне достаточно.

Если бы вы банили тех кто устраивает срач, таких как визер например. он спровоцировал, он стуканул, я отдыхал, визер был рад крысеныш.

Поделиться сообщением

вот ведь крыса  :zloy: :zloy: :zloy:

:lol:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

на самом деле джус и поощряет оговнение форума всякими отбросами, ему похуй на контент форума главное чтобы по рекламе кликов больше было.

Подобные высказывания очень опрометчивы. Продота всегда был свободным форумом, где, конечно, существует ряд правил, но в целом в сравнении с другими форумами у нас тут полная лафа. И это всегда был главный принцип существования форума, где контент определяет не администрация, а само комьюнити. Наша же задача поддерживать существование этого комьюнити, учитывая постоянно сменяющиеся в нем тренды.

Но чего я совсем понять не могу, так это то что одни юзеры зацикливаются на действиях других и вместо того, чтобы создавать свой круг общения, устраиваются какие-то бессмысленные холивары. На пд тысячи постоянных пользователей, а всегда весь сыр бор происходит из-за какой-то очень небольшой группы юзеров. Может проще не обращать на них внимание? Я, например, уже давно на пд делаю только то, что мне нравится и доставляет. У меня есть свой круг общения, который состоит из порядка 30 человек по всему форуму. Мне этого вполне достаточно.

Если бы вы банили тех кто устраивает срач, таких как визер например. он спровоцировал, он стуканул, я отдыхал, визер был рад крысеныш.

Я бы тебя просто так банил.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Воспитанные продотой подростки вообще ничего не понимают, вас бы в армию и на десяток разных работ, чтобы поняли как нужно себя вести. +в норм учебное заведение, где будете подчиняться нормам, или вылетите нахуй.

Поделиться сообщением

Воспитанные продотой подростки вообще ничего не понимают, вас бы в армию и на десяток разных работ, чтобы поняли как нужно себя вести. +в норм учебное заведение, где будете подчиняться нормам, или вылетите нахуй.

Как найти новый трек, а то я что-то не могу разобраться.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

какая связь между реалом и интернетом фокусник решил не озвучивать  ..

Поделиться сообщением

захожу я на пд и вижу кругом говно, везде говно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

• Создать...