Captain_Eggs #2901 26 марта 2012 fffffffuuuuuu я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2902 26 марта 2012 ЧТО ЖЕ ЖДЕТ НАС ЗАВТРА НЕДЕЛЯ "ЭПИЧНЫХ" ТЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2906 26 марта 2012 зато темка на 150 страниц :lol: Пацаны, смотрите как чувак веселиться. Надо брать пример. Умеет, могёт. Душа компании пади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2907 26 марта 2012 зато темка на 150 страниц :lol: это не мне, а тебе надо было Черного Властелина на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2908 26 марта 2012 я в этой теме уже 4 часа сижу блять весь день проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2909 26 марта 2012 джус, ну признайся, ты реально думал, что это хорошая идея, или это просто шутка была? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2910 26 марта 2012 Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2911 26 марта 2012 Она прошла как каравелла, По зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня.. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2914 26 марта 2012 ебаные нововведения опять что-то меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2917 26 марта 2012 да просто надо было дать возможность минусовать/плюсовать только со статуса годлайк СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2918 26 марта 2012 да просто надо было дать возможность минусовать/плюсовать только со статуса годлайк в лягушатнике посты набиваются ты представляешь что бы там творилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2919 26 марта 2012 а кто теперь анимешников будет минусовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2920 26 марта 2012 джус, ну признайся, ты реально думал, что это хорошая идея, или это просто шутка была? это просто шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение