Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Поколение PD 4.0

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

да поколение 2.0 началось

и сюда было бы неплохо илзе, но он типо ушел

я надеюсь он надрочил пару банок своей мироточящей спермы тебе на зиму, чтобы тебе было чем заняться

я не такой :zloy:

Поделиться сообщением

стало больше уебанов.

вот и вся разница.

раньше не было такого усердного лимонства хуёвым.

раньше на пд были люди, умеющие смешно шутить.

щас - матерящиеся выблядки, говностримеры (и я по-хорошему один из них), хейтеры и фанбои.

люркоёбов пресс, аж тошнит.

новая волна анимехейтерства поднялась - видимо потому что модно. при всём при этом аниме раздел реально не особо поменялся.

в общем я бы нихуя не радовался появлению "пд 2.0 комюнити", потому что это комюнити, которое пришло на готовенькое и НИХУЯ не понимает ни в комюнити, ни в его законах/правилах/условиях существования.

проявляется общая тенденция человечества - общество воспринимается как данность. механизмы контроля слабеют, поэтому у модеров больше работы, а у новичков нет потребности к саморегуляции и гноблению уёбков, отсюда расцвет уебанства во всех красках.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

где ты луркоебов увидел :avtorklif:

на пд онил собственные мемы

Поделиться сообщением

так тому и быть

небольшой постскриптум

для меня старая пд (а это уже не совсем та старая пд, ведь регался я примерно в одно время с греком) это не интернет-ресурс, а период в моей жизни, когда можно было страдать хуйнёй: сутки напролёт играть в дота и на этом форуме переписываться с такими же придурками, шутки-смех-веселье, клубы по интересам в музыке и кино, действительно интересная таверна с кучей эксцентричных юзеров и занятных тем для обсуждения; в то время я мог жить дотой/продотой и я имею ввиду и финансы, и сам портал. сейчас всё иначе - есть куча обязательств, работа, проблемы в семье, да и портал уже другой, может оно и к лучшему, конечно, но мне здесь места уже нет.

ну и куда же без гифки

1331908857595.1332841227.gif

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

гифка классная

чо-то вспомнилось детство с восьмибиткой  :^^:

Поделиться сообщением

поколение пд2: аркания гомосек лионель  :trollface:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Нарк прав. Пд того времени - это не портал о дота, это целый мир, где можно было обсуждать что угодно. Эдакая лига выдающихся джентльменов. О смерти Селинджера я узнал на пд раньше чем появилась инфа на интернете, например.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

поколение пд2: аркания гомосек лионель  trollface.gif

:lol: :lol: увидел, что в таверну пару олдскулов зашли, так ты из норки высунул свое ебальце?

В стае дворняг, есть псы которые всегда ведут себя молча и дружелюбно пока вожак или более сильные самцы не загавкают. Но зато стоит тем гавкнуть, как эти шавки так стараются, что аж пена с со рта идет от их подтявкиваний.

Я лучше выгребу гавна от того же Годсмака Илзе Смайла, но спорить с таким прихлебателем мне просто противно.

Пшол на место, шавка

Поделиться сообщением

на первой в эпик теме

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

раньше все пизже было типа. об этом и топан по сути

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

^^^

2 тупых уёбка

Поделиться сообщением

:lol: :lol: увидел, что в таверну пару олдскулов зашли, так ты из норки высунул свое ебальце?

В стае дворняг, есть псы которые всегда ведут себя молча и дружелюбно пока вожак или более сильные самцы не загавкают. Но зато стоит тем гавкнуть, как эти шавки так стараются, что аж пена с со рта идет от их подтявкиваний.

Я лучше выгребу гавна от того же Годсмака Илзе Смайла, но спорить с таким прихлебателем мне просто противно.

Пшол на место

ну Твой богатый ум я уже наблюдал ни раз

тем постом я лишь хотел подъебать лионеля, что поставил его на одну полку с такими ничтожествами, почему же ты сагрился именно на это? может потому что это тебя никак не касалось и ты как всегда суёшься где нахуй не нужен?

порадую тебя тем что ушёл гулять и не смогу больше тебе ответить, можешь смело считать что ТЫ МЕНЯ ЗАОВНИЛ

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

^^^

2 тупых уёбка

1 тупой уёбок

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

^^^

2 тупых уёбка

поколение 3.0 ждет своего часа

Поделиться сообщением

стало больше уебанов.

вот и вся разница.

раньше не было такого усердного лимонства хуёвым.

раньше на пд были люди, умеющие смешно шутить.

щас - матерящиеся выблядки, говностримеры (и я по-хорошему один из них), хейтеры и фанбои.

люркоёбов пресс, аж тошнит.

новая волна анимехейтерства поднялась - видимо потому что модно. при всём при этом аниме раздел реально не особо поменялся.

в общем я бы нихуя не радовался появлению "пд 2.0 комюнити", потому что это комюнити, которое пришло на готовенькое и НИХУЯ не понимает ни в комюнити, ни в его законах/правилах/условиях существования.

проявляется общая тенденция человечества - общество воспринимается как данность. механизмы контроля слабеют, поэтому у модеров больше работы, а у новичков нет потребности к саморегуляции и гноблению уёбков, отсюда расцвет уебанства во всех красках.

ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ?

Поделиться сообщением

Пшол на место

ну Твой богатый ум я уже наблюдал ни раз

тем постом я лишь хотел подъебать лионеля, что поставил его на одну полку с такими ничтожествами, почему же ты сагрился именно на это? может потому что это тебя никак не касалось и ты как всегда суёшься где нахуй не нужен?

порадую тебя тем что ушёл гулять и не смогу больше тебе ответить, можешь смело считать что ТЫ МЕНЯ ЗАОВНИЛ

Бабай вылез в таверну покушать

Поделиться сообщением

Всем паста (http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=17969.0 прошло 3 года, лол).

Имел ID ~ 330 на дотакрафте (олдскул шопиздец)  Ок. Всем похуй 

По сабжу... Пд перестал толком читать когда появился этот сброд из хуевых рофлеров, АНТОНов и прочих. Кароче я ебал - куча наркоманов пишет в фм ебланские посты и сами над ними ржут через силу. Просто мда. Читать все это противно. Из всех отморозков тока посты драмадера на хаха пробивают, все остальные унылые подражатели :/ Причем эта зараза вырвалась из фм и заразила весь ресурс, вскоре невозможно стало читать и полигон и т.д. Там стали отписываться в основном опять таки неизвестно кто-такие, ради пары умных мыслей читать тонну говна опять таки неохота, видимо это стало неохота и другим -  в итоге большая часть форума превратилась в какую-то унылую кучу бессмысленных постов, которые люди пишут чтобы набить себе ничего не значащий статус. Кароче полный алес. К счастью теперь фм убрали и я на него не подписан и все это говно не засирает ленту непрочитанных сообщений. И вообще из всего форума ща читаю тока раздел реплеи и эпик темы 

Написал как-то коряво, но мысль в том, что после превращения ресурса, где общаются те дотеры, которые в теме, в публичный, весь контингент разделился на несколько частей:

1-я группа по большей части те, кто давно друг друга знает по чемпам и т.д., карчое москоу-дота-тусня + те, кто приезжают на асусы, давно играют на лигах и знакомы если уж не в реале - то в онлайне довольно неплохо - пишут в основном мало, но по делу и адекватно (даже пгг иногда че-то адекватное выдает  ),

2-я группа хувые рофлеры, по большей части обитатели фм, большая часть из которых не смешны и ваще крайне унылы, когда видишь уже 5000-й раз за 3 года АХАХАЪАЪЪАЪХАЗАЗА в каждом несмешном посте в несмешной засранной теме - это пиздец. Большинство в доту играет хуево, им все похуй, посты они пишут для себя, зато часто любят кого нить обосрать не в тему, в общем дети развлекаюццо. При всем этом большая часть их них раньше играла вместе с бывшей тусовкой дотакрафта, так что они на половину состоят из одлскулеров, забивших хуй на доту и играющих в удовольствие, и на половину от примкнувших к ним унылых подражателей.

3-я группа нубы, прибывшие с других ресурсов, которые активно читают гайды про доту, набивают посты, троллят, пытаются сойти за своих, обсирая кого надо или еще че - вощем самая хуевая часть юзеров

4-я группа - адекватные чуваки, которые играют на чемпах в провинциях и т.д., обычно обо всем знают и все понимают и интересуются соревновательнойй дотой - но они ничего не пишут, а только все читают, в основном эпик темы, качают реплеи и изредка оставляют адекватные комменты без претензий на собственную уникальность и неповторимость.

Карочетакое субъективное ощущение - возможно слишком категорично, но пох..

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

по просьбе трудящихся 1ый пост обновлен  :pray:

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением