Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Поколение PD 4.0

Рекомендованные сообщения

я щас глянул возраст пидараса

и понял,что компания долбоебов из срачильни это на самом деле секта школьников,которые любят говно

там возраст не настоящий

он вообще свою личность скрывает

может ему 15 а может и 20

может 15 а может 17

но это не отменяет того,что вы компания школьников-копрофилов

Поделиться сообщением

Эх, я в 3ьем

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Эх, я в 3ьем

Классе?

Поделиться сообщением

годсмак, кстати, олдскульнее половины второго, но горящий максимка отправил его в четвертое  :cry:

Поделиться сообщением

Эх, я в 3ьем

Magvayer Bassist Vertusa Rikku Hi Xarvuls Stepa T2Beat

ты кто из них?

Поделиться сообщением

Эх, я в 3ьем

Классе?

c8b2ba899aa4_1.jpg

Поделиться сообщением

Эх, я в 3ьем

Классе?

на уровне бурзика или даже выше

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ВЪЕБИ ГОВНА

Поделиться сообщением

как только выяснилось, что под акком годсмака сидит илзе, сразу прекратилось поливание его грязью. Хотя особой разницы между годсмаком и ильзе нет.

Я уже в стопервый раз вижу подобный пост от тебя и это при том, что я с тобой не пересекаюсь никак. Итак, демонлайн - Я ТЕБЯ ПОНЯЛ, можешь не повторяться, спасибо  :smile:

Ну насчет стопервого не стоит преувеличивать. Да и в том, что ты понятливый я тоже не сомневался. Но пост был адресован не тебе, а всем замечательным юзерам-перевертышам, которым пофигу что говорят, им важно, кто это делает.

Ну моя гипербола не далеко ушла от истины, а вторая часть твоего поста все же и ко мне относилась  :sad:

оказалось, что я написал практически слово в слово с хавком

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

как только выяснилось, что под акком годсмака сидит илзе, сразу прекратилось поливание его грязью. Хотя особой разницы между годсмаком и ильзе нет.

Я уже в стопервый раз вижу подобный пост от тебя и это при том, что я с тобой не пересекаюсь никак. Итак, демонлайн - Я ТЕБЯ ПОНЯЛ, можешь не повторяться, спасибо  :smile:

Ну насчет стопервого не стоит преувеличивать. Да и в том, что ты понятливый я тоже не сомневался. Но пост был адресован не тебе, а всем замечательным юзерам-перевертышам, которым пофигу что говорят, им важно, кто это делает.

Ну моя гипербола не далеко ушла от истины, а вторая часть твоего поста все же и ко мне относилась  :sad:

Более того, вы оба написали практически слово в слово с моим постом несколькими страницами ранее!1

Поделиться сообщением

Интересно, что вы мне ответите, если я спрошу, какого я поколения ?

Поделиться сообщением

а ты кто?

Поделиться сообщением

Более того, вы оба написали практически слово в слово с моим постом несколькими страницами ранее!1

возможно, я пропустил тот пост

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а ты кто?

А ты ?

Поделиться сообщением

Гость arcania

а я какого поколения

Поделиться сообщением

а ты кто?

А ты ?

legenda.jpg

Поделиться сообщением

Так интересно наблюдать.

Первые пару страниц, олдскулы писали какие они ахуенные и культурные, а какие все новички долбаебы.

Но бля истинная натура их проявилась, и сруться теперь между собой аж пена летит :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Всё горите?

тебя даже в списках нет, съеби  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Скоро Ильзе накачает культи по методике Годсмака :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

• Создать...