Shinigami #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Следящие, кто что думает? Присмотрел себе One S, так сказать золотая середина. Неплохая камера, звук. Плохая батаеря. Модель признана лучшей на выставке Буду покупать европейский анлоченый за 15к. Ваши мнения? Срач не приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 27 марта 2012 Вроде хорошая линейка, годная. Хотя батарея да - очень больное место, готовься к нервотрёпке по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #3 27 марта 2012 Вроде хорошая линейка, годная. Хотя батарея да - очень больное место, готовься к нервотрёпке по этому поводу. Мне в принципе не проблема зарядить на работе в любое время. Радует корпус у ван с. Металло керамика, ахуенне вообще. ЗЫ, видел какой то сайт с батарейками увеличенного обьёма, но блять забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 27 марта 2012 Ну мне как раз корпус-дизайн не нравится. Но по соотношению цена/функционал очень годный аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #5 27 марта 2012 Чем дизайн не угодил? Чёрный корпус с красными вставками в стиле Dre шикарно Правда не уверен какая гарнитура идёт в комлекте, знаю что битс, но какая именно хз :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 27 марта 2012 Чем дизайн не угодил? Чёрный корпус с красными вставками в стиле Dre шикарно Правда не уверен какая гарнитура идёт в комлекте, знаю что битс, но какая именно хз :/ Ну я приверженец адского минимализма вкупе с острыми углами, а красные цвета в вещах мне особенно не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7 27 марта 2012 никогда не нравился дизайн телефонов от HTC, но этот очень даже ничего. Но такой бы не купил - считаю 3,5'' самой оптимальной диагональю Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #8 27 марта 2012 Чем дизайн не угодил? Чёрный корпус с красными вставками в стиле Dre шикарно Правда не уверен какая гарнитура идёт в комлекте, знаю что битс, но какая именно хз :/ Ну я приверженец адского минимализма вкупе с острыми углами, а красные цвета в вещах мне особенно не нравятся. Чехол? Вообще дело вкуса, не имеет смысла доказывать. Единственное меня смущает сборка. Не дай бог будет люфтить как и сенсация хе, там беда, экран проваливался в корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11 27 марта 2012 one S четкий офк , мне очень понравился . вообще вся линейка one понравилась задняя крышка софттач? двухъядерный проц prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 27 марта 2012 классный только батарея 1300 это провал какой-то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #13 27 марта 2012 "Мы находимя на стэнде HTC и у меня в руках 1х"" Взяли в плен пацана, продают за 15 к, анлоченного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #14 27 марта 2012 все видели давно это , зачем этот топик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #15 27 марта 2012 Человек хочет купить , ему нужны мнения. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 27 марта 2012 что тут думать хорошие телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #17 27 марта 2012 классный только батарея 1300 это провал какой-то 1650. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #18 27 марта 2012 в обзоре говорят 1350 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #19 27 марта 2012 http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one-s/#specs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #20 28 марта 2012 htc слишком много денег берут за бренд. Ну а ещё мне их фирменная оболочка не по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение